点击:0 | 回复:143 宝马3系论坛 >  【黑屁眼儿】纠结,现在突然不黑了又提心吊胆!
  • 林宝塔夫

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

深圳车友0041007 2013-7-10 08:47:02 发表在 深圳车友0041007

林总,买些好点的纸擦屁股吧,都开上335的人了

大哥,你看好了啊——那可是比破毛巾还厚的原木浆餐纸!!!
你土啦

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

长沙车友8261802 2013-7-10 09:18:40 发表在 长沙车友8261802

林总,记得以前看你说过要做个神器来解决进气阀污染结焦的东东,是不是直喷机都能用你这个神器啊?

是!下半年就是这个东西了,要把它搞定
现在要解决的是:用点儿动手能力的兄弟就能把它攒出来并自行安装好它
搞到这个境界是有些难度的

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

佛山车友5520056 2013-7-10 17:29:01 发表在 佛山车友5520056

老林终于用上了清洁的油,反而不习惯了…

拜逗啦——国五都用了一年啦
今天上午给特么断电重置了,结果冷启动后原地热车白汽大盛——疑似恢复啦
因为限号还没去猛跑,如果屁眼儿能跑黑了的话,那是程序走乱啦

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

佛山车友5520056 2013-7-10 22:51:46 发表在 佛山车友5520056

看来老林懂太多了也不好啊!
如果是我们,屁眼黑了怪油,不黑就夸自己的车好。反正自己都是高兴的,即便到发动机拉缸的前一刻,我也都还是很高兴的……

是啊,“能者劳而智者忧,无能者无所求,疏食而遨游,泛若不系之舟。”古人2000+年前就做过这个结论了
还是‘疏食而遨游’好

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

铁血宝马 2013-7-14 15:45:30 发表在 铁血宝马

请教林总!日常加97乙醇汽油,还有加快乐跑的必要吗?听说乙醇汽油有清洁的作用?n52 3.0机头!谢谢!

乙醇有清洁作用说多半儿来自推广乙醇燃油的企图
实际上,车用汽油是比乙醇猛的多的有机溶剂!疑似只有少数几样物质可以被乙醇溶解而对汽油无动于衷。
另外,燃油清净剂旨在清洁进气阀、燃烧室的结焦污染沉积物,这些个东东乙醇对它们几乎无能为力的

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

ccxyfjx 2013-7-19 13:39:34 发表在 ccxyfjx

该楼已被删除!

是啊,为什么没有NOx数值呀
混合气稀了是一定的!这辆车前些日子40000km更换机油保养时我把蓄电池断开重置了系统,结果屁眼儿不黑开始改善

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

黑哥110 2013-7-19 15:34:08 发表在 黑哥110

你那酱油估计把汽油标号降低了,程序自动学小日本车了,提前角小了!让你省油!老林回归G17吧!
稀薄燃烧听说伤车呀!

又开始疑神疑鬼了不是——加酱油、不加酱油的实验早就都做过,对油耗、屁眼儿没什么影响的
稀薄燃烧伤车?!那人家小日本儿的发动机都稀薄燃烧也没见故障比BMW的高呀

再有,就算BMW同门的N52/N53也不黑屁眼儿,难道也是稀薄燃烧伤机器的设计

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

黑哥110 2013-7-19 16:30:47 发表在 黑哥110

你油耗下降了吧!

木有啊——仍然是5.9l/100km@ 80km/h 定速巡航

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

此人很懒 2013-8-10 15:08:28 发表在 124楼

天太热,中暑了,哈哈,别灌酱油了,到药房买瓶藿香正气水灌下去,哈哈,

断电重置系统后屁眼儿已经恢复了黑

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

ccxyfjx 2014-3-19 14:47:37 发表在 ccxyfjx

去年底把空气流量计小心清洗了一下,目前混合气稀的故障消除了,近几个月未再出现。

热膜式的空气流量计还是比较皮实的,一般不会被清洗挂掉。

2-3万喷洗一下是有必要的

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子