点击:0 | 回复:14 帝豪论坛 >  我的车保险盒里貌似已经配了日行灯继电器
  • old_sc

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的车保险盒里貌似已经配了日行灯继电器

今天看了一下发动机舱的保险盒,意外发现:

右边空了几个位置。再来一张放大的:

位置跟说明书里有些对不上,比较了一下wolf8076 的http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-799-9794367-1.html?%c8%d5%d0%d0%b5%c6-1-3,确实又不一样了

但是继电器个数是一样的,看不明白了

——————————————————————————2011.7.11——————————————

昨天仔细读了说明书,我的这个保险盒居然跟行政版的保险盒一样?!

• old_sc

• 发信息

引用:

原帖由 飙风刚 于 2011-07-05 23:40 发表在 3新窗口中打开引用楼层
什么时候的车子啊?

6.14出厂

• old_sc

• 发信息

仔细读了说明书,我的这个保险盒居然跟行政版的保险盒一样?!

• old_sc

• 发信息

引用:

原帖由 qnalin 于 2011-07-11 15:31 发表在 10新窗口中打开引用楼层
我的4月出厂的就有那个日行灯继电器,并且已经在4s 刷亮了。可以看我的作业。//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-799-10998129-1.html

你很幸福啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子