点击:0 | 回复:23 奥迪A4L论坛 >  奥迪a4和沃尔沃s90怎么选
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奥迪a4和沃尔沃s90怎么选

沃尔沃s90,外观漂亮,内饰很喜欢,高科技安全自动驾驶功能多。据说保养贵,噪音控制不好,再吉利质量控制好像说一般,保养据说贵。我只能买最低配的
奥迪A4,保有量大,外观内饰比较均衡,也喜欢但是没有惊喜。各种安全驾驶还有自动刹车都没有,A4的话选时尚配置。
其实我觉的如果新款s60出来会是我的一个不错的选择,我对空间要求不高,A4的空间能满足我,所以s90的空间我不作为优势考虑,s90最喜欢的是自动车道保持和防碰撞,大家觉得哪个车比较好。

vacuous 2018/03/02 10:28:09 发表在 沙发

同喜欢新s60,就是估计等不了国内上市

s60新款肯定是个好的选择,但是还没发布啊,按照沃尔沃这速度19年能国内买到都是起早的,然后价格还是那么恶心,等一年半载降价,这等不了啊。
还是a4和s90里面选吧。

清QING 2018/03/02 11:06:32 发表在 5楼

不是一个档次吧。

我觉得档次这东西太抽象。
我觉得吧,档次就是花了多少钱,这两个车现在价钱基本差不多。
s90大小和a6是对应的,但沃尔沃这品牌档次不行啊,a4确实小一些但就品牌我觉得还是奥迪高,这个大在我这里不是优势。
我现在顾虑的s90关键是质量,还有平时开的噪音还有售后,据说s90版主的车出问题了

清QING 2018/03/02 11:35:49 发表在 7楼

但是s90的价格也高啊。A4乞丐我看大家落地基本都30W-31W 时尚 33-34W 45运动40-41W s90乞丐落地也要快40呢吧我也没有研究过。 再说C级车也比B级车大的多。

你太看得起沃尔沃了,钙板基本裸车29能拿下来,沃尔沃我总觉得被吉利糟蹋了,好像现在质量把控不太好。
当时要是被大众收购了,现在可能定位比奥迪还好呢,现在可好c级车跟奥迪b级车价格大部分重叠了,卖价不是定价,定价很高,害得第一批车主高价买车,后来降价十万

清QING 2018/03/02 11:35:49 发表在 7楼

但是s90的价格也高啊。A4乞丐我看大家落地基本都30W-31W 时尚 33-34W 45运动40-41W s90乞丐落地也要快40呢吧我也没有研究过。 再说C级车也比B级车大的多。

我打心眼里喜欢沃尔沃,但是就是觉得不太敢买,怕出问题,浑身毛病,这就像大众的dsg一样,

lafan 2018/03/02 14:53:38 发表在 17楼

wocao,S90居然是这个价格?、我一直以为这个车要50万!早知道也去看看了!S90居然和A4是一个价位的???

差不多价位,降价很厉害,所以第一批买s90的他们都很无语。
说第一批买的好多是忠实粉丝,结果伤第一批人伤的最重,沃尔沃现在就这尿性,而且说真的你看现在xc60价格好像还坚挺,等一年也是回到老款60的价格了。
还不喜欢吉利的宣传手段,到处找枪手发帖子,你就看论坛xc60到处别人老婆自己老婆的拍车,觉得太假太恶心,觉得心思没放在质量控制上,90其实我最担心的是质量问题,什么噪音忍忍就好,但是今天明天到处坏就完蛋了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子