点击:0 | 回复:22 福克斯论坛 >  新福克斯AT怎么拉高速?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新福克斯AT怎么拉高速?

目前确定的是,拉高速并非是要高速度,而是指高转速;不确定的是,自动档(AT)到底如何拉高速? 我现在的理解是:先D档(自动档)跑120码的速度,跑十来分钟,然后换为S档(s的+-手动模式),在2档转速4000跑几分钟,3档4000转速跑几分钟,4档转速4000跑几分钟。5档和6档不拉算了,因为5档和6档拉起来速度很很快,不安全。 不知道以上操作方法是否正确,请高手解答。

芜湖老头 2013/5/13 13:36:12 发表在 板凳

我也是你这样拉高速的,5500转换挡。

5500再换档会不会转速太高了啊?

南昌车友0535232 2013/5/13 16:12:52 发表在 11楼

楼主的车7跑了多少公里以后才准备拉的高速啊?

目前4000公里。

Tiger鱿 2013/5/13 16:32:07 发表在 13楼

瞎搞 4000转 几分钟 把车搞坏 拉高5000换挡 一道5000就换,用s手动模式 这样六挡也不用担心车速太快

不知你在说什么

969788 2013/5/13 16:18:30 发表在 12楼

听人家说车在磨合期这样拉高速会更好的效果,现在要跑120吗维持到5分钟也好难,车实在太多啦,危险啊,找国道快速公路又不可以跑120吗的,算了吧安全危险,车就按原来的磨合方法算了,转速2000转以下,速度80以下这样安全些,有些老司机说,车要达到最好的磨合效果要20000公里以上,就说20000公里前期都不要太过激烈的驾驶。

所以选条适合拉高速的路也关键,而且拉高速需要有一定负荷,所以跑上坡对拉高速是最好的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子