点击:0 | 回复:46 爱唯欧论坛 >  【极lu客】爱无止境 lu客上身 折腾无限 全国首例

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【极lu客】爱无止境 lu客上身 折腾无限 全国首例

2014年自从入手了1.4的小爱 刚开始还觉得很不错,但是和它接触了很长一段时间后大家都对得折腾折腾,换高配仪表,换火花塞喂好机油和汽油 但刚开始的感觉还是不错的,过了不久就觉得这车吧动力总不让人满意,改涡轮的 改进气的,我也对它的动力不满意,其实我也想改动力 但是看看x宝的那一些介绍,价格不多还能满足你的需求也只能呵呵了。高流量的空滤还是有些用的,但不是长久之计。看了一篇***后才知道还有一种汽车用的ecu外挂电脑lu客一号,其实我也不知道其中工作原理,总之对动力有提升就到达了各位的目的,今天的主角LU客就到达了我的目的..................

传感器接头

传感器接头2

走线

本少爷亲自安装穿线(本少爷不是我哈

本少爷接传感器接线的插头

这是安全气囊主机

自己安装固定主机

把大师安装在和安全气囊主机一起

原来小爱也有后排出风口 只是简配了,动手能力强的可以自己加装

复原

留了根辫子  以后刷机方便

外挂主机 新版里面带了蓝牙 可以用手机控制

最近跑的油耗 里程不多  跑的少,加了LU客一号的效果就是和原车不一样,油门踩下去速度立马起来,主机有6种模式,市区一般用模式1,2,其他模式不适合跟车 怕追尾,想爽一爽就用3和4,还有防盗模式和简易巡航。其实吧这个外挂的好处就是以后如果换车了可以拆下来换在新车上面 这就是换车不换挂

这里很感谢本少爷为匹配插头费了心思,感谢本少爷送的遥控,感谢大师团队的定制数据包!!!
还希望版主给个精!!!

占一楼

石家庄车友4435292 2018/02/03 20:25:00 发表在 地板

什么原理??

什么原理我不知道 总之能提升动力

颓废De壳 2018/02/03 20:25:56 发表在 4楼

01比没改之前能增加多少?1秒?2秒?

没有试过 不过那个也没有什么意思

颓废De壳 2018/02/04 07:03:03 发表在 9楼

你加这个东西说白了就是给你个错觉  现在踩下一半的油和以前踩地板油的感觉一样 但是你现在就是踩个地板油和以前踩个地板油也是完全一样的 因为你车的总的功率就那些一点没变化 这东西不过是把油门的信号放大 给你的一种错觉而已 这东西就是个骗钱的玩意 不知道这个爱唯欧论坛的版主还把这个整个推荐贴是个啥意思 

爱唯欧这车吧确实不咋的 我加的就算是油门放大器吧 这车功率也就这么大 那爱唯欧论坛还有为这个车加涡轮的,我也不知道加了涡轮是不是也一样没有效果

摩尔墨 2018/02/04 11:32:38 发表在 11楼

该楼已被删除!
不懂的人何必跟他计较 懂黑科技的太多了

gdqygdsx 2018/02/04 12:04:55 发表在 16楼

懂得自然懂[,欢迎入坑握手]

入坑已有一段时间了

捕光1 2018/02/04 13:13:08 发表在 18楼

冲了多少钱?

lu大师 2018/02/04 16:23:53 发表在 22楼

是的,你是对的

对,人家说的是对的。

颓废De壳 2018/02/04 19:07:14 发表在 25楼

整了半天你原来是专业卖这玩意的 我说回了个贴说爱唯欧安这玩意没鸟用 过来个乡熊和踩了它尾巴似的 原来那货买过你产品吖 可以理解乡下人赞了半辈子买了台二手车见不得别人说他车不好 还有个问题想请教下 既然你是卖这玩意的我很想请教下 爱唯欧这样的电喷自吸车安个你们口中很NB的外挂式电脑 是这么叫吧?动力能提升多少呢?你这个外挂无非是改变点火角和供油量是吧?气门和正式是如何匹配的?

兄弟也收了台2手的爱唯欧吧 不知道你开了觉得怎么样。有些专业术语不怎么看的懂额 什么点火啊 不过供油可以大脚油门

shington 2018/02/04 23:50:22 发表在 30楼

涡轮增压我相信加个外挂能提升动力,一自然吸气也这么搞,还吹得这么神?骗骗小白可以。最可恨的商家勾结车主来做营销,车主为了点蝇头小利发着昧良心的帖子,着实恶心。既然这么牛,何不上个马力机,看看曲线?既然这么牛,那就请各大汽车网站来做个第三方测试下到底李逵还是李鬼?

论坛里面不是有自吸加涡轮的吗 我就不明白加了涡轮ecu 支持吗 多少转涡轮介入还是一直工作,没有什么蝇头小利 我花我自己钱又没有叫其他车友加装 只是发个贴出来共享。好吧我就是小白一个

颓废De壳 2018/02/05 08:16:43 发表在 35楼

加涡轮的同时直接加的外挂电脑另刷的程序

哦 对的 不错

tonykong 2018/02/05 20:15:05 发表在 39楼

他在14楼已经露出破定了,去把他的理论驳倒,大家自然就明白了,也不会再被他忽悠,否则你说再多大家仍是云山雾罩的,毕竟不是每个人都像你一样专业的。真羡慕你们这样的专业人士。

专业人士的理解能力都是超过常人的 这点不得不佩服啊

现在的爱唯欧论坛可有可无,因为现在的“神”啊有太多了啊,虽然爱唯欧开了4年,但是没有必要认证,只做自己喜欢的

tonykong 2018/02/08 21:53:13 发表在 44楼

最好的办法就是把原理摆出来、讲清楚,只靠臆测、甚至情绪化的评论是没有效果的。期待专业的讲解!

谢谢兄弟的指正 我也不是情绪化的评论,书读的少原理也讲的不清楚,不过这撸客外挂电脑确实能起到提速加速的目的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子