点击:0 | 回复:484 猎豹CS9论坛 >  开着 CS10还想换CS9,这猎豹车越来越6了

只看楼主 收藏本帖

开着 CS10还想换CS9,这猎豹车越来越6了

2016年8月,我在当地的4S店购买了猎豹CS10,不用说为什么买猎豹,我当兵的,当时看着猎豹车确实不错所有***以后,我也没考虑什么其他的品牌,直接就找当地的4S店购买了猎豹CS10,当时买CS10的时候主要考虑到自己没有什么翻山越越岭的欲望 ,所以购买了CS10这款车,后续的使用过程中,说真的,确实有些小毛病,好在自己弄弄就好 了,实在不行就开 售后去,让售后的修理师给我调调也就完事了,整体感觉 还算满意 吧,2.0T的冬天也蛮给力的,起步加速也都66的
今天在这跟大家 来说这个事就是想跟大家说我想把10换成 9.
我先说 下我的原因,之后请大家帮忙来给出出主意
第一:CS9有车联网,听销售顾问说,车联网可以实现手机控制车辆的功能,虽然也有其他车辆也能实现,貌似在10万左右的也只有CS9能有手机控制车辆的相关 功能
第二:CS9为六座车,我是一个未婚男士,以后肯定是要在父母的压力下结婚的,所以我和我老婆加上我父母,再加上未来的岳父岳母,正好六口人,三年以后结婚,结婚两年以后要个孩子,这基本五年过去了,这个6座车,我 基本上能用满五年,再考虑到有孩子以后出去 游玩的时间会 缩减到最低,直到孩子长大,如果我 今年购买,我应该能用到报废。
第三:价格便宜,不用 加钱,虽然猎豹CS10比CS9贵了些,但是要置换的话,4S店告诉我不用加钱就能购买,一想车开了两年,还能换台新的,也不错。至少是新车
第四:看中大屏幕了,12寸的大屏,12寸的 大屏,12寸的 大屏,这屏幕不是一般的 大,造型也不错,冷不丁一看那屏幕就感觉像是变形金刚的 大 脑袋 一样,贼66.
第五:座椅舒适度和包裹性,赶紧CS9的驾驶座椅 要比CS10要舒服,腰部设计比较贴切,长时间开车不累腰
,而且有种在电脑前玩赛车的 感觉,并且路感要比电脑游戏更真实更有趣、
第六:离地间隙 ,很明显,猎豹CS9的离地间隙要比猎豹CS10的离地间隙高很多,虽然 两个车放在一起的 时候感觉上猎豹CS9可能稍微 玲珑一些,但是只看 CS9的话,并不觉得这款车小,座进驾驶室的感觉还不错,空间是够用的。
第七:空间布局,虽然猎豹CS9的整体要比 猎豹CS10小一些,但是整体的空间布局 还是很完善的,并且空间的 利用率极高,赶紧整个驾驶室当中每一寸都是那么 精细,想做什么 直接就能做,无需抬手和转移 视线、。
反正我是跟我家人这么说的 ,大家快帮兄弟出出注意,怎么才能让家人同意换车这个事!
我先拍两张照,大家 帮忙看看啊!

这是我最喜欢的地方,前排座椅

猎豹CS9的前脸

猎豹CS9侧面的照片,我感觉外观跟CS10差不多,但是却比 CS10更耐看

另一面的45°角

猎豹CS9的尾门处照片,大家看看真挺漂亮的

这设备,真是被美到了,真的

处处彰显着运动的感觉,没得说了简直帅

主驾驶的门下 ,CS9看着就有力量

赶紧吧驾驶屏跟CS10的差不太 多,但是这多功能方向盘 是真的帅哦,有感觉

档位和水杯架,看完了更加让我 有冲动买 CS9了

最重要的屏幕,变形金刚要变身了,66的 美美的,我赶紧我可以开这个车出去泡妞了

后备箱的精华之处,特别节省空间,备品安排的 特别恰当好处

看看这门把手,帅不帅 ,你就说帅不帅

后排座椅 下方,真是没谁了,贼漂亮

后排座椅的靠背还能调整,长途坐车也不会累

其实我更憧憬躺车里睡会 ,让别人开车

这就是经典之处 ,第六个座位,帅气,好看

自己占个沙发 ,吧主看到了以后给 个 精华啥的,让兄弟们帮我想想办法,给我出点 意见,兄弟抱拳了

狮子座z 2018/01/16 14:06:30 发表在 地板

如果能免费更换确实不错

嗯啊,我也是这么想的啊!

常州车友6818034 2018/01/16 21:32:18 发表在 5楼

这车空间不错,家用不错

对啊,所以我这想着怎么还有没有一个充分的理由来说服下家人额

我就是一个胖子 2018/01/16 21:41:36 发表在 6楼

理由很充足啊

不,兄弟,这还不够,还远远不够,昨晚聊到晚上八点,以我的战败告终

囦ing2013 2018/01/19 14:05:07 发表在 9楼

拉倒吧操蛋的CVT

怎么了亲

长春车友5711074 2018/01/19 14:45:49 发表在 10楼

该楼已被删除!
谢谢

防城港车友2532636 2018/01/19 22:44:28 发表在 12楼

我去真说的出口

有什么问题么亲

囦ing2013 2018/01/20 10:05:44 发表在 19楼

这么漂亮的车配个CVT变速箱艹蛋啊

不然应该配什么变速箱啊

囦ing2013 2018/01/20 10:16:57 发表在 21楼

AT变速箱

为什么要用AT的变速箱呢

changy7 2018/01/20 21:51:10 发表在 24楼

谢谢朋友

zyf1987614 2018/01/20 16:43:42 发表在 23楼

车子前脸很大气

是吧,贼6,为这台车打call

囦ing2013 2018/01/20 10:16:57 发表在 21楼

AT变速箱

有空点波关注啊,朋友

zyf1987614 2018/01/20 16:43:42 发表在 23楼

车子前脸很大气

顺便有时间点波关注啊,朋友

changy7 2018/01/20 21:51:10 发表在 24楼

朋友有空记得点下关注啊

Suv丨唯爱 2018/01/21 10:29:46 发表在 30楼

前排座椅腰部填充并不太理想

坐着感觉还行啊,没觉得有不适感啊,靠背挺舒服的

合肥车友6238232 2018/01/21 15:45:17 发表在 32楼

该楼已被删除!
都是环境所迫啊,

广州车友9218617 2018/01/23 10:45:22 发表在 38楼

楼主买车工作做的挺充足啊!

那得啊,跟家人一起住呢

Exams 2018/01/23 09:54:23 发表在 37楼

买了你会后悔 各种毛病 车门关不住 后备箱关不住 然后油耗大 冬天异响很大

是么,兄弟,你再哪个城市啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子