点击:0 | 回复:62 帕萨特论坛 >  青岛方特魔幻之旅——记:日照新帕萨特之家自驾游活动
  • 日照车友8643427

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

青岛方特魔幻之旅——记:日照新帕萨特之家自驾游活动

——阳春三月,春暖花开,万物复苏,暖暖的阳光,轻轻地微风,让我们年轻的心蠢蠢欲动。

在这春季盎然的季节,我们也开始了我们新一年的小帕自驾游之旅,全新的血脉,不一样的激情,让我们彼此年轻的心碰撞在一起,去感受春天带给我们的不一样的温暖和欢乐。这次踏春之行还是因为太多的原因,没有能够完全达到预定的参加活动的人数,作为车友们的服务员,作为群内活动的组织者,我感到很内疚。希望以后能够有更多的车友参加到我们的活动当中来,让我们的活动更加丰富多彩,让我们的欢乐消除我们工作的烦恼,带给我们不一样的心情。这次活动因为选在了一个小周末,看似不是很大的节日,还是有很多小伙伴因为各种各样的原因没能够参加这次活动,我希望下次的九仙山、樱桃节有更多的车友参加进来。

虽然有点小瑕疵,但是总体上这次的活动我们还是组织的相当成功的,按照原计划大家按部就班的完成了预定的目标,大家玩的都很嗨,大家都觉得这次活动达到了我们的目的,这次踏春之旅还是相当不错的。话不多说了,上图喽:

车友集合中

我们的车标

开始出发喽

我们安全的到达目的地

买票进园喽

看看我们在干啥

看看何姐笑的,很开心……
大家热热身先玩一个小的过山车
哈哈,过山车好刺激,还有更刺激的在后面呢,女同胞们有没有被吓尿啊……男同胞也吓尿了吧……

哈哈,火流星……是爷们的都来坐哦

惊险刺激的火流星坐完了,大家嗨爆了,先歇会,玩玩转杯和木马吧……

玩完了轻松快乐的木马…也该继续狂欢了……大摆锤摇起来……
摆锤摇呀摇……摇到外婆桥……哈哈……这下男汉子女汉子都认怂了……还是先歇会大家合个影,再去吃个饭吧……

上午的旅程就这么结束了……下午吃完饭休息完,大家又开始玩起来了……

不着调的孩子们……

小鸡不好惹……里面好黑暗……大家打枪大的手都疼了……玩的不错哦……
买点好东东……回家带给自己爱的人

玩累的孩子们坐着小火车溜一圈吧……

美丽的花儿开放了……春天来了……我们也玩累了……
有点遗憾……还有几个项目没玩……我最喜欢的飞越极限排队的人好多,我们不想排队了,大家一致通过,下次我们再来挑战你把……

我们要出园了……

来一次总得给爱车们拍两张,这些勇士们可是为我们自驾游的安全保驾护航的。必须赞一个……

这次旅程先告一段落……因为我们要回家了……回到家我们还是接着聚……

晚上的诚记小厨里多了这样一帮年轻人

快乐的时光总是短暂的……不知不觉中已经夜幕降临……聚餐完毕……说实话我知道大家都有些累了……本来说好的去KTV的,还是考虑到大家的身体,临时取消了,以后再聚的时候我们再去喽。最后叮嘱大家晚上回家开车一定要注意安全……回家好好睡一觉……

青岛方特梦幻王国自驾游就这样落下帷幕了,这只是我们2014年的一个起点,以后我们还会有很多的活动等待着大家的参加,真心的希望越来越多的车友们参加到活动当中来,我们在一起体会不一样的欢乐。

最后给大家透漏一个小秘密:我们决定在下个月组织九仙山(赏花、自助烧烤)自驾游,后期我们还会推出欢乐假日—五莲樱桃节自驾游,希望大家踊跃参加哦。

• 发信息

自己给自己个沙发吧……哈哈……第一次……

• 发信息

BlueBird2005 2014/03/31 03:28:27 发表在 9楼

竟然没有拍照大海???日照???青岛???我晕!

大海对于我们来说习以为常,我们去的游乐园……

• 发信息

日照车友6674370 2014/03/31 01:44:05 发表在 8楼

我想加入!不过得五一左右提车!

我们之后还会陆续有活动的……你可以加群……到时候有活动就能参加了……群号 219189052

• 发信息

日照车友6754375 2014/03/30 23:17:59 发表在 6楼

里边最老得姐也来了'和你们一起就是觉得年轻'谢谢'希望有机会下次在一起

必须的啊……以后一定会的噻

• 发信息

日照车友6674370 2014-3-31 01:41:21 发表在 日照车友6674370

能不能给个车贴?

要车贴的可以到东港区济南路荣域世嘉写字楼329来找我……

• 发信息

性感的秋裤 2014/04/01 13:11:14 发表在 16楼

很酷!加油!

• 发信息

深圳车友3775430 2014-4-2 19:43:07 发表在 深圳车友3775430

该楼已被删除!

哈哈……玩的挺不错的……

• 发信息

东莞车友6764282 2014-4-2 19:42:35 发表在 东莞车友6764282

该楼已被删除!

你们也可以组织一下啊

• 发信息

j9014 2014-4-2 22:13:02 发表在 j9014

日照1.8T御尊能优惠多少钱?

现在一万五吧……具体不是很清楚……

• 发信息

YANBAOZHU 2014/04/03 08:36:11 发表在 59楼

图片不错,打算今年孩子放暑假自驾到青岛去转转,到时候可以咨询你了

恩啊……没问题……

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子