点击:0 | 回复:118 帝豪GS论坛 >  上海华庭运动版1.3T臻尚版提车记!求精

只看楼主 收藏本帖

上海华庭运动版1.3T臻尚版提车记!求精

说实话车不是我提的、是我朋友提的。是他要让我帮他发论坛的,他说他不会弄一直叫我帮他弄一下,不过我也是第一次写着提车记也不怎么会写,希望版主给个精下面都是我朋友提车选车的经历和心声都是按照他的想法写的:

从去年十月一就打算买车了!后来因为种种原因拖到今年五一。准备再入手的时候就天天看汽车之家,每天看每天逛!之前看的有哈弗H6、别克英朗、传奇Gs4、后来想想还是买个轿车吧!就在五一的时候我跟我同事约好了五一那天去别克4s店去的时候就抱着买的态度去的,谁知道到那说要英朗金色他说没有,他说只有棕色的,后来想想就棕色吧!后来说要回老家上牌照的还要什么报备费!从来没听过有报备费这一说。还有他服务态度也不好、别克服务态度真差!一生气走了不买了,有钱我还花不出去了是不?
 话说跟帝豪GS也有缘。我有个同事(这个人就是我)

他是特喜欢研究车每天上班的时候就跟我们谈车、讨论车,有一天他跟我说有一款新上市的SUV吉利帝豪GS这车不错外形好看很,然后他就在汽车之家里面把图片找出来给我看了,我一看惊住了!这车真帅!金色的!我说就它了!礼拜天就跟我同事还有老婆到了闵行华庭4S看了车,到了店里面一看果然不错!不过店里那时候是优雅版的可是很喜欢运动版的!最后定了运动版1.3T顶配的!说到这里还是表扬一下华庭4s店服务就是比别克好订好车然后就是等车……等的好苦逼呀!等了两个半月!后来车子到了之后销售员小于给我发个微信说车子到了!我赶紧的打电话跟他核实一下确定到了没,他说到了最近几天过来提吧!后来第二天我就请了假去把钱付了!然后他帮我把一切手续办好礼拜六就可以去提了!
礼拜六早上和我两个朋友直接过去提车好啦话不多说了!上图……

太阳太毒拍的光线都不好,这是去提车的路上!另外朋友的逸动

上海的高架桥就牛逼!

终于到了华庭4s店

哇这么多帝豪GS!金色的就是好看

这是在那等车的时候跟朋友到后面停车场瞎溜达的

这个才是我的车子呢!在洗车房洗呢!

这是刚刚洗好的膜都还没撕呢!看到我没!

看看多帅气人车都帅不喜勿喷哈!

我和销售于龙

回去的时候我不敢开叫我朋友帮我开回去的(这个就是我噢笑的眼都没了)

回家的路上回去没走高架走的下面能多练练车

都快到家了我朋友问开不开,我说试试吧!开起来真的很好开比手动挡的好开多了!之前开手动挡老是熄火现在再也不用担心会熄火了

我住在上海的郊区最美古镇朱家角!到了家准备放鞭炮。

烟太大了!上海这边都不让放鞭炮的!我们偷偷买的

大鹏展翅

这个角度很帅

**专用日间行车灯

不错吧

这就流线美的说

威武霸气

排气管这里是双排单出的设计很不错**很高

这个车唯一的缺点就是天窗打不开,这叫天幕是吧!

吉利吉利大吉大利

18寸的大轮毂

这两年吉利的车子内饰做的真的没话说!太漂亮了

自动档的开了爽,还有这个扶手箱设计的也很好

地板油门踩着挺舒服的

电动座椅实用

四门一键升窗

后排空间也是棒棒哒

这个自适应巡航就是牛叉!很好用

这个还没舍得撕呢!不过触摸屏反应挺灵敏的

刚提车的时候油耗有点吓人,不过以后慢慢会降的

水果手机拍的拍照技术不好多多见谅!后备箱足够家用

这是晚上几个朋友在一起庆祝下!

郊区的美景

这张还行

钥匙

发票!肯求给个精华吧!

自己坐

徐州车友7501951 2016/08/01 10:28:07 发表在 板凳

你好朋友,多久提车的啊回复

七月30

8686盘古 2016/08/01 10:36:55 发表在 4楼

什么时候提的车

七月三十号

潍坊车友0593932 2016/08/01 10:35:24 发表在 地板

恭喜恭喜,话说楼主自己夸自己,真是

哈哈

somecherry 2016/08/01 10:44:11 发表在 8楼

上个月定的,与你同款的,等待中

慢慢等吧

8686盘古 2016/08/01 10:45:43 发表在 10楼

不是吧到车了?销售都没有给我打电话

你打电话问问

8686盘古 2016/08/01 10:47:15 发表在 12楼

我也在青浦,你什么时候订的车

五月十四订的

Maxianwu 2016/08/01 10:59:27 发表在 20楼

不错!恭喜恭喜!评论说的很实在,写出了想提车的急切心情!不过,吉利的车子看起来就是帅气!

谢谢

somecherry 2016/08/01 10:44:11 发表在 8楼

上个月定的,与你同款的,等待中

慢慢等吧!

8686盘古 2016/08/01 10:54:50 发表在 19楼

我滴个乖乖乖,那销售怎么没有给我打电话啊,是不是分完了

你打电话问问

高尔夫GTE 2016/08/01 11:27:23 发表在 26楼

什么时候订的车啊?我订的也是金色,金色好看吗?恭喜啊!

五月十四订的!金色的要比白色红色好看多了!个人感觉哈

somecherry 2016/08/01 11:34:29 发表在 30楼

看了好多帖子,很淡定了。两个月等的起,谁叫我中毒了呢!

是的

pchm2169 2016/08/01 16:10:21 发表在 32楼

恭喜啊,我等了三个月了还没有消息!

你在哪里订的都三个月还没消息

gong734939443 2016/08/02 11:52:00 发表在 40楼

钱要提前交的么   不是一手交钱一手提车的么?

不是的,是先交钱他帮你办一切的手续!交好钱还要等两个工作日才能提车呢

gong734939443 2016/08/02 11:40:46 发表在 39楼

啥时候定的  7月30号就提车了    中间隔了多久啊  我7月14号定的运动版顶配白色    一点消息都木有啊

我是五月十四订的,等了两个半月

大漠雄鹰9985 2016/08/02 09:39:18 发表在 38楼

7月初订车,手动挡运动版,现在还在等待中

慢慢等吧

烟台车友1522806 2016/08/02 09:04:35 发表在 37楼

楼主,碟子里没菜了,该再点一些了

都快喝好了才排的

玖乆玖 2016/08/01 23:39:34 发表在 36楼

5月15日订的运动顶配,今天电话过来问我要不要优雅的,运动继续等!也是这个华庭,两个月变成七月底,8月初,8月中!

多催催他

我是天虎我怕谁 2016/08/01 23:33:12 发表在 35楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:上海华庭运动版1.3T臻尚版提车记!求精精华理由:帖子写得不错,精华可以给你!但是感觉对他来说,毫无意义呀~~~~~~

写提车作业申精4s店送两千的工时卡!

听陶喆说 2016/08/02 16:46:34 发表在 48楼

全部做完是多少啊?

十二万

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子