点击:0 | 回复:19 凯迪拉克XT4论坛 >  xt4天窗异响应该是通病了,至少2019年1月前的车子都有这个状况
只看楼主 收藏本帖 精华标准

xt4天窗异响应该是通病了,至少2019年1月前的车子都有这个状况

分析来分析去主要两个原因了,毕竟天窗内部的结构也不复杂
1)装流媒体时留下的隐患,线束没有紧固
这个车4s基本都会送流媒体,然而白送的货大家伙都不会拒绝,但是很有可能导致异响
2)顶棚卡扣脱离,这个的可能性我觉得反而小一点,个例是可以的,共性问题说不过去,为什么整车那么多卡扣,偏偏只有天窗的位置会松呢?

所以,所以,所以,建议大家不要加装流媒体,有一个倒车后视就可以了,毕竟开车异响司机的情绪会很差,情绪差车品就差,车品差道路安全就成问题,然后可能就没有然后了。

我决定不要四***的流媒体,看看能不能换几张工时券

DDD_HD 2019/04/23 14:40:00 发表在 板凳

该楼已被删除!
有没有装流媒体?

lancerjk 2019/04/23 16:21:19 发表在 5楼

我的也是异响,4儿子在顶棚里塞了几片海绵,就不响了。

有装过流媒体吗

贞德啊啊 2019/04/24 09:24:33 发表在 9楼

我感觉是车门那里响,潮湿天或者大热天被暴晒过就没有,干冷天比较明显,应该是铰链或者密封条什么的装配不行,现在都习惯了

装过流媒体没有?

ayc47crrk 2019/04/26 12:34:40 发表在 12楼

我的还没装流媒体就响了??????

可能不是流媒体的问题 毕竟只是线速走密封条 按道理不会有多少响声 都不是硬物

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子