点击:0 | 回复:192 奔奔MINI论坛 >  新车-新人-新作业(2012款长安奔奔MINI1.0L IMT时尚版,银灰色)

• 水落石出8805

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

新车-新人-新作业(2012款长安奔奔MINI1.0L IMT时尚版,银灰色)

我是今年6月5日提的2012款长安奔奔MINI1.0L IMT时尚版,银灰色,之前关注过QQFO,后来看到MINI首先被它的外观吸引,它要比前两都更加时尚、饱满,之后就对MINI加以关注,外观和内饰都是我喜欢的,从空间上看我也比较满意,特别是头部和后排空间要比QQFO都要好,MINI车身板金也可以给我的感觉比较厚实,1.0的发动机说不上动力澎湃,日常代步是完全可以的,再说现在的城市里车那叫个多,走走停停,在好的车也的在我后面跟着,我的用途就是接送孩子上下学,所以够用就行。对于我们工薪阶层来说,什马都是浮云,最重要的就是经济、实用、省油,少花钱,多办事。现在的油价长两次降一次,不买省油的车是不行啊。

我是新手,可以说和我买的车一样的新,所以选择了自动档,还有一点就是现在城市里面车实在是太多了,总堵车,买自动档的也是考虑方便省事,但有一得就有一失,油耗上一定是没有手动档的省油,买车的时候就考虑到了,有心理准备,通过近半个月的驾驶,油耗方面:比我想象的要省油一点,练车和在市里跑平均6.7升,跑长途4.5升,动力方面:市里跑足够用了,跑长途不是很给力,但毕竟是1.0的发动机,咱们没付出那么多,也不可能有那么高的动力回报,总体来说动力是让我满意的。要是说不足我觉得自动档起步比较肉,也有可能是新车不太敢大脚给油,在有就是新手也不敢开的太快。另外一点就是后档风窗太小了,车后面的视野不好,在大一点低一点就好了。不多说了,上图请大家慢慢欣赏。

先来张车标

正面照
:office:

正面看虎头虎脑,比较可爱。

2012款比老款饱满了一点,我个人比较喜欢。

侧面照

侧面看线条比较动感

奔奔MINI的屁屁

看上去比较丰满,呵呵

IMT自动档

不同角度

在来张大鹏展翅

展开的后部

车内部:空间、内饰个人比较满意,对于4万多的小车还是可以的

后排空间也够用,坐椅上的塑料套还没换下来,在淘宝拍的坐套还没到,到了后再补发作业。

方向盘比较适合女士开,把套是4S赠的。

自动档-真的是方便,新手不用手忙脚乱,不怕熄火,车多的时候可以专心开车,不用管档位。我开了半个月都是用的D档,还没用过手动模式,等熟悉后慢慢研究,呵呵。

油门和刹车,这个真没有,没有离合。呵呵
中控台

仪表台

下面是跑了70公里的省道掐的油耗

电动后视镜和雾灯

副驾驶储物箱比较小,还没有盖,这个可以有的,这个真没有啊。

发动机

1.0的发动机动力还可以,说不上动力澎湃,日常代步是完全够用了

车钥匙

作业先作到这里吧,等到在淘宝拍的坐套到了再补发作业。

新车-新人-新作业,新手上路,请各位大侠多多关照,呵呵

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 水落石出8805

• 发信息

•  

街边丶鱼蛋 2012-6-20 19:37:02 发表在 街边丶鱼蛋

价格价格。。。

裸车41900元,4s店赠送发动机板、夏凉垫、把套、香水。

• 水落石出8805

• 发信息

•  

为车纠结 2012-6-20 19:50:56 发表在 为车纠结

同问同问。。。

• 水落石出8805

• 发信息

•  

太原车友7076684 2012-6-20 19:51:08 发表在 太原车友7076684

我也准备入手IMT时尚版的LZ多少米入的收啊?

• 水落石出8805

• 发信息

•  

无間 2012-6-20 21:09:45 发表在 无間

价格价格

• 水落石出8805

• 发信息

•  

pmm995 2012-6-20 20:00:04 发表在 pmm995

图片曝光严重,楼主这自动挡油耗不错。

我是用数码摄像机照的,效果不太好,请各位大侠谅解。油耗我也很满意。

• 水落石出8805

• 发信息

•  

广元车友4204655 2012-6-21 10:26:11 发表在 广元车友4204655

此主帖已经被四川桔子皮设为精华贴 帖子标题:新车-新人-新作业(2012款长安奔奔MINI1.0L IMT时尚版,银灰色) 精华理由:新车-新人-新作业(2012款长安奔奔MINI1.0L IMT时尚版,银灰色)

谢谢版主给的精华,我会继续努力,把我的用车情况及时发到论坛上,也感谢各位大侠的支持。

• 水落石出8805

• 发信息

•  

njjql 2012-6-21 12:52:13 发表在 njjql

恭喜

谢谢支持

• 水落石出8805

• 发信息

•  

执笔写寂寞 2012-6-21 15:10:45 发表在 执笔写寂寞

油耗咋那么低呢

跑的是70公里的省道掐的油耗,市里跑是6个油。

• 水落石出8805

• 发信息

•  

bh2of4wg 2012-6-21 21:52:03 发表在 bh2of4wg

恭喜!同求价格

裸车41900元,4s店赠送发动机护板、夏凉垫、把套、香水。

• 水落石出8805

• 发信息

•  

雨叶1 2012-6-22 08:44:28 发表在 雨叶1

你是在哈尔滨提的车吗,

在大庆提的车

• 水落石出8805

• 发信息

•  

专为回复注册的号 2012-6-22 12:52:49 发表在 专为回复注册的号

LZ是这个吗 2012款 1.0L IMT时尚版价格全部下来是多少啊

全部下来5万

• 水落石出8805

• 发信息

•  

苏浙林 2012-6-23 09:52:22 发表在 苏浙林

好 全部搞好多少钱

5万元全下来

• 水落石出8805

• 发信息

•  

海龙说车 2012-6-23 10:40:35 发表在 海龙说车

恭喜绥化的哥们上首页

谢谢

• 水落石出8805

• 发信息

•  

ragewind0117 2012-6-23 17:40:53 发表在 ragewind0117

IMT换挡速度还可以不?

开了半个月还不错

• 水落石出8805

• 发信息

•  

专为回复注册的号 2012-6-26 10:31:23 发表在 专为回复注册的号

能说详细点么 例如税 保险什么的 谢谢 我也正在看这个车 想多在论坛先了解下

下面给我购车费用明细列出来,有买同款车的朋友可以参考一下:

1、购车费用:41900元(补贴完3000元节能后的价格);

2、购置税:3581元

3、交强险:950元

4、商业险:3400元(车损险、第三者险20万、不计免赔)

5、车船税:140元

6、行驶证和车牌:125元

合计:50096元

• 水落石出8805

• 发信息

•  

孔修哲 2012-6-25 19:12:54 发表在 孔修哲

41900元 算没算 国家的3000元 补贴啊?

41900元(补贴完3000元节能后的价格);

• 水落石出8805

• 发信息

•  

ragewind0117 2012-6-23 17:40:53 发表在 ragewind0117

IMT换挡速度还可以不?

还算可以

• 水落石出8805

• 发信息

•  

单恋一高那支花 2012-8-12 11:02:23 发表在 单恋一高那支花

你的油耗也太给力了吧······提车价多少啊?偶的41500.你的油耗真的太低了,牛!!!

跑的是70公里的省道掐的油耗,市里跑是6升油。

• 水落石出8805

• 发信息

•  

单恋一高那支花 2012-8-12 11:02:23 发表在 单恋一高那支花

你的油耗也太给力了吧······提车价多少啊?偶的41500.你的油耗真的太低了,牛!!!

提车价41900元(补贴完3000元节能后的价格);

• 水落石出8805

• 发信息

•  

shlgr 2012-8-20 17:29:36 发表在 shlgr

老乡 俺来顶贴了

谢谢,你太讲究了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子