点击:0 | 回复:122 众泰2008论坛 >  TT定做法兰盘,效果不摆老~~另外送大家一盘红烧肉!
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 wwwzt8 于 2012-04-03 09:19 发表在 41新窗口中打开引用楼层
顶一下,可能新车友都还不知道,买了任何配件的都属于泰合金车友啦,哈哈哈。

感谢机翼哦~~~论坛上测试减震弹簧的帖子太多了,所以没有专门发了!  感谢你的翅膀!

引用:
原帖由 小马哥MJ 于 2012-04-03 10:27 发表在 42新窗口中打开引用楼层
装上去,开起来有没有什么感觉,,体会

因为是先加高了弹簧、换了减震,再上的法兰,感觉还是有的。

首先、没有加之前,车身高了几公分,开着稍微有点晃,加了之后晃得感觉明显减弱很多(几乎没有),过弯很稳的,但是不比负值来得猛,只是比原车基础上过弯好些,感觉最好就是配合更换的弹簧、减震,现在走烂路过坑过砍的车身震动、过硬的感觉明显好了80%以上。

其次、加了之后外观感觉更稳重了,原车就像内八字,小脚女儿!

最后、还没有上100测试,没有时间,现在最高85KM,方向很稳,不跑,不抖!

另外就是不舍弃原车轮毂,审车不麻烦!

引用:
原帖由 多米尼安 于 2012-04-03 12:15 发表在 44新窗口中打开引用楼层
弱弱的问下,装好了是不是要做次四轮定位啊?没有影响的么?

我没有做,也没有什么影响。

根据实际情况而定!有跑偏、吃胎的就可以去做!

引用:
原帖由 denyourong2011 于 2012-04-05 15:24 发表在 47新窗口中打开引用楼层
使用如何了。快快。。。谈谈感受啊。。。急回复

因为是先加高了弹簧、换了减震,再上的法兰,感觉还是有的。

首先、没有加之前,车身高了几公分,开着稍微有点晃,加了之后晃得感觉明显减弱很多(几乎没有),过弯很稳的,但是不比负值来得猛,只是比原车基础上过弯好些,感觉最好就是配合更换的弹簧、减震,现在走烂路过坑过砍的车身震动、过硬的感觉明显好了80%以上。

其次、加了之后外观感觉更稳重了,原车就像内八字,小脚女儿!

最后、还没有上100测试,没有时间,现在最高85KM,方向很稳,不跑,不抖!

另外就是不舍弃原车轮毂,审车不麻烦!

引用:
原帖由 天上打旋 于 2012-04-03 18:47 发表在 46新窗口中打开引用楼层
没有搜到,你能发个链接不和你那个一样的,谢谢

论坛不能发链接~~~~

http@:/@/item.taobao.com/@item.htm?id=@7659749886       

把链接中的“@”去掉就可以了!

引用:
原帖由 551989149 于 2012-04-06 15:13 发表在 59新窗口中打开引用楼层
这是宝物,是不能装的,最好摆在显眼的地方,每天都去看他几眼,安全自然就在心中。

每天看几眼的是“宝器”

引用:
原帖由 方浩5978 于 2012-04-06 16:53 发表在 61新窗口中打开引用楼层
来个地址电话,多少米。我2008 应该没问题吧。东西就是要这种质量好的,这不能开玩笑的。我觉得25MM刚好。

方瓜兄   这个是定做的,你直接给老板说,他自己有尺寸的。我觉得2008应该和5008数据一样吧。 

我也觉得25MM合适

论坛不能发链接~~~~

http@:/@/item.taobao.com/@item.htm?id=@7659749886       

把链接中的“@”去掉就可以了!

引用:
原帖由 LY大漠孤烟 于 2012-04-06 16:54 发表在 62新窗口中打开引用楼层
操控没问题吧?

完全没有问题!

引用:
原帖由 liwei33 于 2012-04-06 18:20 发表在 66新窗口中打开引用楼层
老板 你在哪里顶的? 多少钱? 我也向给自己的车整一套。

我不是老板,大家都是TT的车友!

把链接中的“@”去掉就可以了!   自己问老板不同的厚度,价格不一样。我是买的25mm,180一个的

年少轻狂摄影 2012-9-27 16:59:11 发表在 年少轻狂摄影

这个法兰盘真心不错,楼主把链接发一下啥,我也想去整一组

淘宝搜索“华达”就可以了,价格分几种,不带中心圈的110样,带中心圈的25mm厚度以内的180,超过的另算价格样! 自己去看看吧

xg801 2013-3-12 20:37:07 发表在 xg801

我买的是85的法兰盘,感觉装了后1是行车稳了很多,2是TT的屁股超好看,反正,好多了。

呵呵 就是 ~~~~我已经装了一年多点了,现在37000+KM了~~
兄弟 我以前在乐山当了几年兵,乐山不错哦~

阿亿 2013-3-12 22:29:19 发表在 阿亿

感觉还是原厂的好,不知道这个法兰的材质是否符合承重、抗击、震动、温度的要求

现在已经37000+km了~~~年多了,半个月的烂路~ 我异常!

阿亿 2013-3-12 22:29:19 发表在 阿亿

感觉还是原厂的好,不知道这个法兰的材质是否符合承重、抗击、震动、温度的要求

现在已经37000+km了~~~年多了,半个月的烂路~ 我异常!

sxzjsj 2013-5-7 15:14:40 发表在 sxzjsj

cd aux 怎么加的,也想加装,求方法。

方法找我以前的帖子~~

小马哥MJ 2013-5-7 20:38:16 发表在 小马哥MJ

这个可以拿精华,,装上法兰以后是不是行驶更稳一点呢

现在都已经忘记以前是什么感觉了~~~~

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子