点击:0 | 回复:122 众泰2008论坛 >  TT定做法兰盘,效果不摆老~~另外送大家一盘红烧肉!

只看楼主 收藏本帖

TT定做法兰盘,效果不摆老~~另外送大家一盘红烧肉!

太太两岁了,两年跑了27000KM~~~一直没有怎么发贴子!现在闲下心来好好编辑一下!
一直以来TT跑烂路时间较多,时间一长感觉原车的减震和弹簧已经不能很好的起到缓冲的作用了,路上一些小坑小洼、小石子的,屁股都能很清晰的感觉出来,而且感觉驾驶座椅给屁股的感觉是越来越薄了!所以一直以来都在关注苦瓜的“机翼”~~  以前是先换的减震,感觉不是特别明显,后来机翼的弹簧也出来了,所以决定换弹簧~!  不换不知道,换了下一跳,上车就感觉坐垫变厚实了~~最大的感觉就是路变平顺了~~以前总是抱怨山高路不平! 
   如今舒适度出来了,TT也长高了,唯一不足就是过弯道感觉车晃得凶,也许是轮距窄了,怎么办呢,想过加负值,但是考虑到价格、审车、甩泥以及舍不得原车轮毂的原因,所以还是决定加装法兰盘,法兰盘质量不好的也不行呀~~安全第一哦!   万能的淘宝让我找到了他,为TT量身定做的带中心环的法兰盘(中心环是紧扣原车轴承鸭嘴的,和其它光靠5颗螺杆拉住轮毂不一样哦),其特点就是重量轻强度高,每个细节都做的很完美,强度标识也很清晰!  在这里也感谢苦瓜的鸡翅膀~~感谢HUADA~感谢CCAV  MTV  SMZ  。。。。。
   以下就是作业了~

是不是饿了哦~~~~

沙发个人坐!

引用:
原帖由 终于刘哥 于 2012-04-01 15:26 发表在 2新窗口中打开引用楼层
看看油消耗量会不会有增加,哼哈一下

耗油量差别应该不大,毕竟没有负值增宽得多~~~

引用:
原帖由 wutiaomao 于 2012-04-01 15:36 发表在 3新窗口中打开引用楼层
这个牌子的我留意过了,可定制,感觉应该不错,就是有点贵啊,楼主你定的是多厚的?

相比其他的山寨法兰盘是贵了些,但是这个贵得有道理的,首先这个是锻造的,山寨是铸造的,其次是中心圈及中心环都是量身定制的,安全方面完全没有问题!    相比换负值轮毂的话还是便宜很多的!   我做的是25mm的,刚好和轮眉齐平。

引用:
原帖由 马维医生 于 2012-04-01 16:08 发表在 6新窗口中打开引用楼层
我今天也购买了法兰盘,铝合金的450元4个包邮。前几天也是换了加高弹簧和机翼减震,车身高了3-4公分,感觉有些不协调了从后面看车身宅得很太难看,有想装法兰盘的念头,下定注意装!

装通用的法兰盘 高速上了100方向会抖~~  只有带中心环的不会的!

引用:
原帖由 痞子蔡蔡 于 2012-04-01 16:10 发表在 7新窗口中打开引用楼层
这个是我见过坛子里最精致法兰盘了

呵呵  主要是为了安全~~

引用:
原帖由 78778 于 2012-04-01 19:14 发表在 14新窗口中打开引用楼层
确实很像工艺品啊 看的我都不舍得安了 应该放在壁橱里展览
我也是这么想的哦~~哈哈

引用:
原帖由 终于刘哥 于 2012-04-01 19:31 发表在 15新窗口中打开引用楼层
装这个东西我确实怀疑他的耐用性

这个加了套环的,而且是锻造的(可以BAIDU下锻造和铸造的区别),每颗螺丝、螺杆的强度都是达到的!  

我以前也担心法兰盘的安全系数,但是这个盘你拿到手后就不会再有这种想法了!

引用:
原帖由 陈sky 于 2012-04-01 22:51 发表在 18新窗口中打开引用楼层
大家都想安。了解了解。在淘宝看了一下。请问多少米。

淘宝搜索“华达”就可以了,价格分几种,不带中心圈的110样,带中心圈的25mm厚度以内的180,超过的另算价格样!  自己去看看吧

引用:
原帖由 狂飙众泰2008 于 2012-04-01 22:59 发表在 19新窗口中打开引用楼层
不错 只是会不会耗油 谢谢

这点厚度不及负值轮毂的-7、-10的,增加耗油量基本可以忽略吧

引用:
原帖由 狂飙众泰2008 于 2012-04-02 10:16 发表在 22新窗口中打开引用楼层
哦好的什么地方可以订

搜“华达”

引用:
原帖由 天上打旋 于 2012-04-02 10:40 发表在 23新窗口中打开引用楼层
装这个东西我确实怀疑它的耐用性和安全不过前轮会不会摖挡泥板

不会擦挡泥板的~~~

引用:
原帖由 天上打旋 于 2012-04-02 14:03 发表在 27新窗口中打开引用楼层
还需不需要做四轮定位

我没有做四轮定位,80KM都试过,不跑方向!  根据实际情况而定。

引用:
原帖由 迷途知返 于 2012-04-02 14:41 发表在 29新窗口中打开引用楼层
装法兰还不如装一个负值的

根据自己情况决定~~各有各的好处

引用:
原帖由 zqh921561 于 2012-04-02 17:46 发表在 34新窗口中打开引用楼层
价格多少

定做这种是180一个~~

引用:
原帖由 迷途知返 于 2012-04-02 14:41 发表在 29新窗口中打开引用楼层
装法兰还不如装一个负值的

我想过的,负值装上太突出来了,挡泥板不好找;而且负值要换就要换5个,太烧钱;便宜很了的负值质量不行,影响安全;所以决定换最好的法兰盘。

引用:
原帖由 杭州狼先生 于 2012-04-02 17:54 发表在 35新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 杭州狼先生 设为精华贴!
帖子标题:TT定做法兰盘,效果不摆老~~另外送大家一盘红烧肉!
精华理由:每个车友对TT的理解都不同,我顶!

感谢狼版,耍了几天假回来就被“射”了。OY

引用:
原帖由 网老五 于 2012-04-02 18:57 发表在 36新窗口中打开引用楼层
对减震感兴趣,哪里买的?

减震要小声点,以前文革过~~~要知道详情,可以联系“偶系大海锅”   嘘~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 78778 于 2012-04-02 20:38 发表在 37新窗口中打开引用楼层
其实可以测试一下 多买一个法兰 拿锤子和斧子上 做个暴力测试

没有测试~~~缺少工具!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子