点击:0 | 回复:16 Cayenne论坛 >  月光蓝卡宴到手!完成人生小梦想。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

月光蓝卡宴到手!完成人生小梦想。

2020年7月29日更新:
国6交接阶段,可选不多,也考虑过X7和Gls,Gls新款外观难看,否决了。宝马的品质太差,自己手头的740开了2年,不断的修,也给我否决掉了,最后只有卡宴了。

跑了1000公里,感觉低速顿挫还是比较大的。后期准备刷个一阶看看效果。

买了在途车,完成一个9年的人生梦想!

这是一个创业者的小故事。

9年前,第二代卡宴上市的时候,我就开始梦想能自己有一台。在往后的几年里,起起落落,屡次不顺,最黑暗艰难的时期,身上几乎没钱加油,但也没忘记心中的梦想,但总想走捷径。

14年底,被诈骗得接近破产,公司又出现内空,突然发现我没有靠山,没有退路,只能靠自己拼,痛定思痛,只能认认真真的脚踏实地,重新创业,还是做回老本行,做好滋补品。

很幸运,这些年,遇到不少贵人相助,我们夫妻和团队的奋斗,每一年都有进步!

这次,我们终于全凭自己的努力,一步一个脚印,做好口碑,做好品质,脚踏实地的创业,买到了当年的梦中情人。

接下来,我的目标是带领我的团队,让我们核心的小伙伴,也能买套大房子,买台豪车,过上更好的生活,一起奋斗,共勉!

饱满的车尾

12寸大屏幕不错

这个角度好看

21寸轮毂其实不颠

特别带了奶奶出去兜风,开心

尾灯层次感丰富

氛围灯没大家说的那么差。

细节质感爆棚

通风座椅必须选!

大猪钓鱼 2020/07/24 08:54:18 发表在 4楼

真有人觉得这故事是真的?

必须是真人真事

19km的顿挫感确实有,看看后期能不能刷程序解决

梦境一般ll 2020/07/24 09:31:28 发表在 9楼

车衣,内饰膜不用贴吗

准备贴了

2020年7月29日更新:
国6交接阶段,可选不,也考虑过X7和Gls,Gls新款外观难看,否决。宝马品质太差,自己手头740开2年,不断修,也给我否决掉,最后只有卡宴。

跑1000公里,感觉低速顿挫还是比较。后期准备刷个阶看看效果。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子