点击:0 | 回复:14 自由舰/吉利SC3论坛 >  怎样拆前门板的小三角胶块
  • 深圳车友3983916

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

怎样拆前门板的小三角胶块

今天买了一对小高音,想加到前门板上的小三角那里,如图红线圈出的地方。

但不知怎样才能把那块小三角胶块折开???

• 发信息

•  
四个汉字

• 发信息

•  
引用:
原帖由 guanhui3553 于 2009-09-26 22:48 发表在 6
钉扣着,一般用起子先插进去脚钉下面,一撬就开..............一般都会撬断,一般先要买几包新的备用<br />

是不是要先拆整个门板才能折小三角块啊? 这样工程量不是很大吗?

还好今晚没来硬的,我还以为不用拆门板呢,要是来硬的明天说不准就要买502胶水回来了,

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zgzhong 于 2009-09-26 20:37 发表在 4
先得拆下门板,才能取下三角板!

为了个小小的高音喇叭,真折腾人啊,要是拆门板的话就先放着吧,等下次有机会再装那小高音喇叭

• 发信息

•  
引用:
原帖由 伊明 于 2009-09-27 12:46 发表在 13
往上推 然后撬 注意适度

学习了, 这个图文并茂够清楚了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子