点击:0 | 回复:12 福睿斯论坛 >  福睿斯质量怎么样?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

福睿斯质量怎么样?

近日有车主爆料,3月19日晚在杭甬高速242路段6号位置,昂科威28T断轴,对插销扭脱严重车损事故,万幸车主运气好,没有受伤,目前事情正在进一步调查中。

目前,上汽通用对插销系列产品各工况扭脱裂变恶性事件记录正在快速向140例集结。全国各地频频出现看似孤立而内在失效模式及后果高度一致的各案例,上汽通用汽车早在两年前有相应专利证据证明其对相关汽车零部件缺陷早已心知肚明。目前,上汽通用对插销系列产品各工况扭脱裂变恶性事件记录正在快速向140例集结。全国各地频频出现看似孤立而内在失效模式及后果高度一致的各案例,上汽通用汽车早在两年前有相应专利证据证明其对相关汽车零部件缺陷早已心知肚明。

大家的理解力太差了。我是想通过昂克威的事情,顺便问问福瑞斯质量怎么样,有没有断轴的车主。

楼主于2017-03-25 01:06:17在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

楼主于2017-03-25 01:06:40在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

目前,上汽通用对插销系列产品各工况扭脱裂变恶性事件记录正在快速向140例集结。全国各地频频出现看似孤立而内在失效模式及后果高度一致的各案例,上汽通用汽车早在两年前有相应专利证据证明其对相关汽车零部件缺陷早已心知肚明。

楼主于2017-03-27 15:26:03在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

在路上老玩童 2017/03/25 15:44:45 发表在 8楼

这哥们把美国的黑人,和白人,混到一起了。都叫美国人。

大家的理解力太差了。我是想通过昂克威的事情,顺便问问福瑞斯质量怎么样,有没有断轴的车主。毕竟断轴关乎生命。

遥远的心111 2017/03/25 14:55:49 发表在 7楼

应该去英郎的地方发

大家的理解力太差了。我是想通过昂克威的事情,顺便问问福瑞斯质量怎么样,有没有断轴的车主。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子