点击:0 | 回复:228 博越论坛 >  【爱车如美女,让你仔细看个遍】极致高清细节图!!

只看楼主 收藏本帖

【爱车如美女,让你仔细看个遍】极致高清细节图!!

博越外观估计大家都看吐了,还在准备以及现在去订车的买主不妨再仔细看看她的细节图,那句话叫什么来着,哦哦对,“只有充分的深入了解才能验明一切!”哈哈,闲话少说,上图!

轮廓感十足,简洁的大灯采用远近双光一体式LED大灯设计。但LED灯算不上有多新颖,主要是功耗低。

博越的后视镜是电动的,这个不稀奇,不是电动的才稀奇。我看到的重点是后视镜下面有摄像头,实用的配置。这样的话,后面一个倒车摄像头,两边后视镜各一个摄像头,那么左、右、后就没有盲区了。

那车头呢?其实车头也有摄像头放大的话很明显前脸LOGO下也有个摄像头,那么基本可以肯定了,博越有360°全景影像。

雨刮器,没什么特别。

悬浮车顶设计在同类自主品牌的产品中并不多见,给人车身与车顶分离的视觉感受,顺感高大上。

侧脸鹰气足,给人印象深刻。

轮圈18英寸,不显小气。看的出来这是一款固铂的轮胎,市场价大概900元。

借用日系车的驾驶习惯,博越油箱盖设计在左侧。好不适应的说~

尾灯位置营造了一个视觉重心很高的感觉,刹车灯采用LED光源

保险杠下方采用了双边共两出的排气系统。

官方油耗标识,7.8个,算省油的。具体要看上路了才知道!

大嘴巴打开了!

之前4S销售人员根据数据配置说博越的发动机不会沿用博瑞的铸铁发动机,这句话包括我也认为博瑞的发动机是全铝的,一直很期待全铝的在吉利车上体现出来,毕竟能借用沃尔沃的技术还是花了不少成本,而且全铝的话,车身重量也减轻了,散热性强,也算一个亮点。不过后来经过多方面的之家数据比较跟证实,博越的发动机只存在缸盖是铝的,缸体还是铸铁的,博越粉们看来要失望了!

博越提供2.0L和1.8T高低功率三种动力选择。其中2.0L发动机的最大功率为104kW,1.8T低功率版发动机的最大功率为120kW,1.8T高功率版发动机的最大功率为135kW。

黑色调调中的一抹青春蓝

轻松的翻盖,随心所欲的简约设计。

撑体牢固,没有弯折。大嘴巴张开接近85°

车门具现代时尚感,银色把手又与内饰结合,营造高端科技的设计感。

内饰清晰,亮点随处可见。另外,细心的朋友们可以发现车内是有脚垫的,没错,博越全系都配有脚垫,而且是原厂发出,不要相信4S销售说买车赠送脚垫,感觉还买了厚道,事实本来是原厂配套。

皮质座椅,实用性与高级感兼顾。

音响喇叭外观,有GEELY标识,饰面别致且显档次。但个人觉得喇叭棱角要是更平滑就更好了!

棕色的配色,大峡谷色,比较有豪华感的颜色。这个吸引了我好久。

座椅的话是八向电动调节,旁边那个圆的是腰部支撑的调节,前后向的。

博越的后排出风口是上下两个,有风速调节,下面还有一个电源,可以提供后排使用。另外据说博越有空气净化的功能!

博越座椅,填充饱满、光滑细腻。

储物格,副驾驶放手机,卡片,水瓶之类的还是很方便的。

双缝线能看出来,不错,填充饱满也能从效果图里看出来,看上去也是光滑细腻,质感很棒。

内后视镜有自动防眩目功能

设计新颖。功能太多,慢慢研究(左上又见回纹)

全景天窗不稀奇,稀奇的是能够全开。全景天窗可是人民群众喜闻乐见的配置,博越自然不会缺席,但是下面的两张图会告诉你,博越天窗到底能不能全开。

天窗规格长920mm,宽660mm,可采光面积达0.61㎡,前段玻璃长320mm,也就是可开启面积仅0.21㎡。全景天窗能全开的预景恐怕要落空了。

7寸液晶屏加LED的仪表盘,高大上的仪表盘。

中国风、拱桥式的仪表台、梯田式的中控面板、水波纹等等等等,设计感有很多,说实话,内饰设计真心很漂亮。但我认为这都不是重点,除了设计,中控台的信息量其实是很大的。

纹路细节,防滑防汗。

亮银色的材质,有种高冷的感觉,这个设计很棒。变速箱和扶手箱之间的还有两个扶手。

内饰最显眼的亮点

变速箱上的按键跟多,可以看出配置有不少,数了一下,总共有8个键。

中控屏是宽屏的,应该是因为博越支持苹果carplay系统的关系,看上去科技感更强。说实话,宽频的屏幕就像电影屏幕一样,看起来更舒服。

语音交互系统可以实现搜歌、打电话、导航等功能 

量了一下空间,大约是110*80*40,勉强能塞4个行李箱

后排不能放平,但是包裹性非常好,坐在后面非常舒适,我175cm高,在后排可以翘二郎腿,放到后的长度是165

一目了然的摆放,工具箱丝毫不占位置。

受空间布局的影响,博越只能使用T155/55 R18的非全尺寸备胎。

东莞车友2639841 2016/04/07 15:11:17 发表在 5楼

好贴,够全面照片

是的,这几天我都在博越论坛潜水,没发现有人发的这么全面。

石家庄车友1557211 2016-4-7 15:29:44 发表在 石家庄车友1557211

天窗能全开?有图为证吗???

有啊。

ct701201 2016-4-7 15:37:01 发表在 ct701201

有啊。

高配全系

潍坊车友6103006 2016-4-7 15:08:50 发表在 潍坊车友6103006

之家数据都显示了,不是全铝的发动你 你这里还说是全铝的,你是有多托,能不能专业点,你这一说错了,又让黑抓住把柄了,你这又白托了

v_winner 2016/04/07 15:37:44 发表在 9楼

瞎说,天窗不能全开

高配全系可以全开。

ct701201 2016-4-7 15:55:29 发表在 ct701201

吉利博越给用户提供了2种动力选择,一种是2.0L自然吸气发动机,另一种是1.8T涡轮增压发动机。首先来看2.0L自然吸气发动机,这台JLD—4G20发动机是吉利GeTec高效绿色节能发动机系列产品之一。整体性能方面,GeTec全系采用全铝制缸体,实现了发动机的轻量化,同时铝制缸体较铸铁缸体的回收利用性也更强。其他方面,GeTec发动机采用了双平衡轴设计、链式传动可变气门正时技术、全塑料进气歧管和分水套制冷技术。通过这一系列的技术改进,GeTec系列发动机实现了节能、环保的目的,但是在动力性能方面,这台4G20发动机的表现只能用平庸形容。

江苏NanJing 2016/04/07 16:20:53 发表在 21楼

楼主好人,这脚垫跟后备箱垫子哪里来的!是原厂的吗?

脚垫,跟后备箱垫厂家是不会送的。这个自己买。

hongrong6688 2016-4-7 16:13:46 发表在 hongrong6688

好多都是瞎说的!天窗不能全开!后排座椅放到是全平的?

放倒不平。

蔫儿老虎 2016/04/07 23:24:16 发表在 37楼

别急别急,好东西是需要被等待的,7月中旬应该能提到车,不过也有听网友说6月份就能提到车的。

z序曲 2016/04/07 23:59:25 发表在 40楼

高清啊

喜欢高清啊

仙桃车友9573246 2016/04/08 09:03:02 发表在 63楼

楼主编辑的辛苦啊,可以原谅!

,有些信息确实是个人见解,抱歉了!

开车消遣呗 2016/04/08 06:14:28 发表在 55楼

咋滴?还要震一把?

喜欢玩车震的就追求全放平,哈哈~

思想者歌 2016/04/08 05:13:12 发表在 47楼

你的资料是在哪下的?缸体是铁的。

前段时间又说是全铝的,然后在看测试车的时候根本没当回事,以为是全铝。

思想者歌 2016/04/08 05:13:12 发表在 47楼

你的资料是在哪下的?缸体是铁的。

要是全铝就真的好了

z序曲 2016/04/08 00:04:23 发表在 44楼

效果真的不错

原来都喜欢高清啊!

z序曲 2016/04/07 23:59:48 发表在 41楼

拍得太漂亮了

拍图还是需要花心思的。

六安车友4518564 2016/04/08 10:17:37 发表在 74楼

发动机铝的吗?还是铁的

发动机缸盖是铝的,缸体还是铸铁的。

mhwb888 2016/04/08 10:57:45 发表在 91楼

博越博越,超越一切~ 哈哈  楼主写的挺仔细的 

你这说的好像我是托一样。

骑驴找BMW 2016/04/08 11:43:10 发表在 97楼

不信送脚垫

,好事啊。买一个原厂的脚垫也要好几百,送脚垫是福利。

玉面小飞龙辉煌 2016/04/08 11:49:11 发表在 100楼

谢谢。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子