点击:0 | 回复:51 帝豪GS论坛 >  『1.8手动运动白』山东省临沂市百人交车仪式!

只看楼主 收藏本帖

『1.8手动运动白』山东省临沂市百人交车仪式!

首先要从认识帝豪gs这辆车说起,今年五月份的一天,偶尔在汽车之家论坛看见了帝豪gs这辆车,当时就中毒了,(外观,内饰,用料,做工,同价位估计临时难有对手)然后就从原来瞎逛论坛(此时还没有注册汽车之家账号),转变成一个每天进帝豪gs论坛的G粉,看大家的提车作业,深入了解gs这款车,做好订车准备。也看到这款车的种种问题,像动力缺失了(不过和我没半毛钱关系,因为我定手动),天幕开裂,掉漆门等等,都没有动摇我换车的念头!当然(? ??_??)?说到提车『这里绝对加重语气』,从订车到提车,那算是比唐僧去西天取经还难啊…81难不止啊…因为急用车,几天一催销售,没事店里跑。。(还有每天在群里打听来车的消息,那是一批批的来,一批批没我的。。。)终于听说最近要来个百人交车,各种打听,貌似有我的了??,定的金,白色要不要,不要下一位(其实白色是备胎,没有金就选白)!好了,文采也不好,不墨迹了,下面开始上提车图片。  

进门就看到好多gs

好多

这是要闹哪样

??

橙色和灰色

白色

紧电瓶负极

唯一一台骚红

前脸

展厅的1.3手动运动金

内饰

侧面

档把

甜点gs

??

我的车开回兴华办手续!

大爱排气

17寸大脚

犀利的大眼

开回来拍几张

尾灯

后腚!

【用车感受】                             简单说下今天提车开回家的感受吧,1.8动力够用,不会有小马拉大车的感觉,大家都说车硬,硬是硬了点,但不会不舒服,我感觉比某些车强多了,后排空间杠杠的,老婆一顿夸??,液压助力很轻,空调给力,噪音控制的好,有胎噪,后备箱有点小。家用够用了,车门挺有厚重感,副驾驶手套箱有阻尼感,内饰大量软质,这里给个赞,临时就这些吧,深度体验在告诉大家。
这里插个广告,虽然我是在兴华定的,但是还是给天立的魏红耀点个赞,虽然不是在他那订车,但是却服务的挺到位,经常我会问一些关于车子的情况,都是不厌其烦的耐心告诉我,这里我就不留电话了,临沂的车友有需要的可以直接去他店里找他,车友群里也有他的q!(希望虎哥不要介意)

东莞车友3591079 2016/08/26 22:22:01 发表在 沙发

继续苦逼等车,哥们开了手动之后,说一下感受啊

好的??

零度560 2016/08/26 22:56:52 发表在 7楼

后排座椅能放平吗?

还没试,看过视频应该能

好学生坏老师 2016/08/26 23:08:22 发表在 8楼

兴华告诉我有手动1.8的时候通知我去看车。。。怎么没有通知啊。。

不知道啊

我是天虎我怕谁 2016/08/26 23:50:19 发表在 10楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:『1.8手动运动白』山东省临沂市百人交车仪式!精华理由:恭喜提车~~~~建议抽空自己到后台提交相关资料进行车主认证!

还没拿合格证,等上完牌,谢谢虎哥射精??

嗯哼加嗯哼 2016/08/27 00:23:24 发表在 11楼

77800没搞错吧,挂个低配的价格,还有中控屏幕?这是说低配也造?

那是1.3手动运动领上,瞎挂的

dhwfwisb 2016/08/27 00:52:28 发表在 12楼

真没天理了我在天立7月1日订的车,为啥来100辆也没有我的车?

问问去

高阳 2016/08/27 02:16:11 发表在 14楼

你大哥我呢

哎哟,给力吧,提车当天被射了!

Erosion0 2016/08/27 04:47:15 发表在 16楼

落地多少钱,老乡

写帖子时候刚提回来呢

莫莫莫莫忘初衷 2016/08/27 03:05:33 发表在 15楼

顶下

哈哈

2月了吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子