点击:0 | 回复:70 天籁论坛 >  迟交作业需要罚扫地吗?09款天籁公爵尊尚版,可认证否?
只看楼主 收藏本帖

Houson 2016/01/13 16:47:55 发表在 43楼

我也是天籁,我大概是12.6个油!你是经常跑高速还是?你的油耗多久刷新一下?

坐标广州,家住郊区,公司在天河区,单程44(不走高速)/38(南沙港快速),堵车也有,占百分之二十左右,上下班几乎都是1、2个人,高速一百,非高速尽可能80,用定速巡航,不超速,但匀速也不低,极少等人时不熄火……这个油耗是近两万公里的了

Houson 2016/01/13 16:47:55 发表在 43楼

我也是天籁,我大概是12.6个油!你是经常跑高速还是?你的油耗多久刷新一下?

忘了说,用的95号汽油,全合成机油,10000公里一换~~

十万公里已达成,发个图就在前几天

KeyKeyKey 2016/08/25 13:52:46 发表在 52楼

楼主 我的2.5天籁 08款的 怎么从N档挂到D档会用闯动感  就是顿挫感  原地不动的状态

我的也是这样,估计都是这样吧,就那一下子,我也不纠结了~

广州车友9059542 2016/08/25 03:55:15 发表在 51楼

换了锐志,感觉天籁跟锐志不是一个档次的!不信可以去试驾下

应该说不是一个类型而已~

wlx76690001 2017/03/02 14:18:16 发表在 57楼

最喜欢黑内了 准备把家里的09年2.0天籁处理掉换个09款公爵

俺的车打算出掉了,买了台手动的高尔夫6,最近都开这台了哈哈

青岛车友2358523 2017/09/08 07:12:07 发表在 68楼

楼主,我记得09没有尊尚吧,09不是尊享吗?我不太懂,最近想买个和你一样的车,所以在网上研究了一下

应该没弄错,这个版本比当时最多人买的天籁公爵多了座椅通风和导航,应该是这样子的!当年我也还在日产4S店工作,那时候他们内部叫我这个版本为H1,而比较多人买的那个公爵叫K1

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子