点击:0 | 回复:99 森雅/森雅M80论坛 >  雅海导航 (进行中。。。)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

雅海导航 (进行中。。。)

雅海导航缘起:隆重倡议:群策群力,使论坛真正变成一个森雅知识库!

雅海导航英雄帖申领:“雅海导航”正式动工,请各位好汉来领英雄帖!

雅海导航会议室,各专题负责人请经常进来看一下!多交流!

雅海导航各专题在此:

车海茫茫--雅之恋 (森雅选车贴、竞争车贴,准雅友选车参考) (负责人,琴湖水)

添雅加喜--雅回家(购车、提车、上牌、农补等)(负责人,小屁哥车)

车无完车--雅之缺(用车、修车、售后,种种缺点和不满) (负责人,老实念佛1)

驾驶技术--雅司机 (驾驶技术、驾驶方法等)(负责人,ah1588)

锦上添花--雅之饰(各种美化工程)负责人,行摄江湖)

随心所欲--雅之DIY(各种改装工程) (负责人,行摄江湖)

平安是福--雅修养 (保养、维修、配件等)(负责人,行摄江湖)

人心所向--雅之团 (各地雅友聚会活动)(负责人,宅男木木)

游山玩水--雅之乐 (雅友自驾、旅游、摄影帖)(负责人,琴湖水)

闲情逸致--雅之趣 (与车无关但有意思的杂帖) (负责人,fyrina)

森雅与怠速-自助导航

经典回复收集专用贴(欢迎推荐) (负责人,沪工)

森雅论坛版务处理公告专区

(公告)给车友找组织,请森雅各QQ群管…

再次感谢各位负责人为广大雅友无私服务的精神!

楼上两位开工真够快的!谢谢!谢谢!

引用:
原帖由 行摄江湖 于 2010-07-25 22:58 发表在 17新窗口中打开引用楼层
江湖建议各板块负责人把自己和版主的帖子链接放在导航帖的最后,因为大家是为车友服务的,理当先人后己以示对其他车友的尊重,另顺道把新增加的维修保养板块领走了呵呵!

呵呵,就算不是最后,至少不能放最前。江湖你和我想的一样啊!

另外,你是不是给其他同学留点?

引用:
原帖由 小屁哥车 于 2010-07-25 22:57 发表在 16新窗口中打开引用楼层
(小P哥)——雅回家——添雅加喜——(提车、购车、上牌、农补等)//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-545-7460708-1.html

谢谢屁哥的大力支持!

引用:原帖由 宅男木木 于 2010-07-26 12:32 发表在 24 楼 ­­ 非烟斑竹,怎么我突然变成特约技术指导员了。
呵呵,你是电脑高手啊,昨天太晚了忘了给你个站短,希望你能给大家指导一下如何弄链接。谢谢木木啦!

引用:
原帖由 宅男木木 于 2010-07-26 12:32 发表在 24新窗口中打开引用楼层
­­ 非烟斑竹,怎么我突然变成特约技术指导员了。

回来电脑上看才发现你的问题好醒目啊!木木,你是怎么把字变那么大的,教我这招吧?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子