点击:0 | 回复:33 致悦论坛 >  为啥奔驰A级也是双离合,却没有车主反应变速箱失灵和顿挫?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

为啥奔驰A级也是双离合,却没有车主反应变速箱失灵和顿挫?

我对致悦外观内饰中毒太深,但变速箱的问题却老让我摇摆不定!

之家车友4826579 2016/07/24 15:22:04 发表在 4楼

(既然你说没有,我就找出来给你看嘛,实事求是。所有我的回复仅仅针对你所写的“却没有车主反应变速箱失灵和顿挫”这句,没有别的意思。)是你说没有而已!实际上也有反映的啊,你去奔驰A论坛慢慢看就能看到,只是数量较少。现在论坛搜索功能不好用,不能迅速地搜出所有关于奔驰A级顿挫的帖子给你看,就先看一个最新顿挫的吧//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-52-54321335-1.html再来一个顿挫的//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-52-53516915-1.html这个是失灵的//club.autoh...

顿挫可能避免不了,但变速箱失效好像没有

yzqua 2016/07/25 21:37:51 发表在 9楼

我是老菲亚特转的B200,当时试驾过若干次致悦顶配和运动版,最后提的奔驰,确实奔驰的双离合不输于宝马的8AT,非常的舒服。低速时候减档就是减速比较快。到底奔驰比致悦贵将近一倍了,究竟好了多少谁也说不清

那我去试乘也没觉得有顿挫,我估计大部分都还可以的,我亲戚朋友有几辆车都是双离合,都说没有啥顿挫感

glory2xr 2016/07/26 12:23:23 发表在 11楼

奔驰s都有吐槽顿挫的 你去翻帖子 顿挫和驾驶习惯关系更大 宝马m3也顿挫 有些人就喜欢这种突然被踹一脚的感觉 致悦运动版要稍微暴力点开 手机码字 不喜勿喷

我也觉得,我去试乘致悦的时候,那帅哥开的很猛,所以没觉得顿挫明显

TOURAN027 2016/08/14 11:03:34 发表在 20楼

去看看我的帖子!如果你开过手动挡你就能够体会有点点顿挫感是正常的!人在开手动挡时,油门和离合器的配合如果没有配合得好,也会有顿挫,那么电脑来控制油门和离合器毕竟和人比,在某些工况下,没有人配合得到位,所以难免不会有点顿挫感!很正常的!我现在开起来除了有点异响和轻微顿挫外,觉得蛮好的!

谢谢

xujunjie0613 2016/09/01 08:47:30 发表在 27楼

变速箱失灵怎么解释请问

变速箱过热跳空挡保护,我见过豪车也有变速箱失灵的,这些都是个例!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子