点击:0 | 回复:73 帝豪GS论坛 >  12月29日喜提1.3T优雅自动臻尚型,内有美女销售,多图,慎入!

• 贵阳车友1560162

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

12月29日喜提1.3T优雅自动臻尚型,内有美女销售,多图,慎入!

12月29日是一个值得纪念的日子,因为从这天开始我也成为了有车一族,从9月15日下订,到今天已105天

了,从前期的不着急,慢慢等,到后面眼看就要多交两三千购置税,而且马上也要过年了,心也跟着焦燥起来,天天催

销售。

值得庆幸的是,终于在年前等到了我的小G,虽然我订的是橙色,但是现在有车就不错了,也不去纠结颜色

了。今天刚好也是我闺女的生日,真是双喜临门呀。

一大早,穿上西装,擦亮皮鞋,抹上发油,沐浴着美好的阳光,朝着4S店出发了!

天气明朗,***无云,大贵阳的空气质量就是好

销售火爆,大厅里看车的人多,签单提车的也多

销售太忙,那就等下吧,看下《见龙卸甲》

好不容易等来了销售,交钱窗口也排起了队,看来不少人等提车过年呀

交完钱就来打保险单了,就买了三个主险:盗抢险,交强险,第三者险

趁着打单的时间看下骚红,看起来也很不错

GL看起来也很有范,B级车

保险单打好,临牌也打好,就去验车了,本人新手,也不知道怎么验,也没老司机陪同,就看个外观吧,没什么问题就行了

检查备胎和工具,灭火器要自己买

内饰也没什么问题

跑了8公里,不错,就是油少得实在是可怜,4S太抠!

提醒大家一点,一般新车到店,都会松开电瓶负极放电,所以一定要记得把负极拧紧

没什么问题就贴临牌,扎花,咋样,骚蓝好看不?

车太火,就送了一套座垫,膜也没的送,师傅安装座垫中。

安装后座

这是销售在拧电瓶负极螺丝,猜下边上的大白是啥配置

场地有限,先来个小鹏展翅

哥俩好呀

霸气的前脸

右45度,应该是这个味

左上45度

性感大屁屁

远观小G,骚蓝就是好认,大家看到了吗?

简洁大气的中控

天幕及阅读灯开关及眼镜盒,前段时间特地买了一幅将军镜

后排阅读灯

雾霾克星,不过我大贵阳貌似用不着,空气好,任性

风火轮,佳通牌的

大家的天幕,相信也是大家的最爱

大大的耳朵

全部弄好已经5点多了,赶紧加点油,加的95(97)的,压缩比的什么的不太懂,不知道加的对不对,加满380大洋,55升!

回家的路上,因为晚上车多,又堵,所以没敢开,别人开的

到家了赶紧找地方吃饭,夜色中上的小G

座位氛围灯,主副驾都有

美女销售

怎么少得了神器

神器镇楼

前前后后等了一百多天,在开上小G的那一刻,心里也觉得值了,只是希望吉利能加大产能,让大家少等些时

日,毕竟等待是一种煎熬!

等用一段时间后再来补使用感受的作业。

写的不好,天虎兄可否一射?

• 发信息

mulinsen55 2016/12/30 17:04:33 发表在 沙发

我来看美女,话说还不错

送你要不?

• 发信息

mulinsen55 2016/12/30 17:25:28 发表在 地板

送人我得考虑下,送车那当然要

想的倒美,一样都不送

• 发信息

jxdai521 2016/12/30 17:34:49 发表在 5楼

顶配有氛围灯?

有啊

• 发信息

名字长真拉风 2016/12/30 17:55:36 发表在 6楼

问下这车一直有人说后备箱小,它的空间有几升知道吗?

几升不知道,你如果追求后备箱大的话那就考虑别的,满足日常需求还是没问题的

• 发信息

ECMANAGER 2016/12/30 18:24:36 发表在 7楼

赞一个

谢谢

• 发信息

膜贴哪个牌子的好些,给点意见,谢谢

• 发信息

徐州车友1721991 2016/12/30 23:45:05 发表在 14楼

1.3T怎么样?够用吗?

够用啊,加速超车一点问题都没有,我提车回来的路上特意试过

• 发信息

IOY1122 2016/12/30 23:39:21 发表在 13楼

你们还有坐垫送!我们毛都没有……

没办法呀,谁叫这车太火呢

• 发信息

我是天虎我怕谁 2016/12/30 22:51:17 发表在 12楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:12月29日喜提1.3T优雅自动臻尚型,内有美女销售,多图,慎入!精华理由:恭喜成为认证车主。精华鼓励一下~~~~~~~~

谢谢天虎兄

• 发信息

毛毛虫就是我 2016/12/31 21:19:29 发表在 19楼

是不是白云区海翔 我也在他家订的蓝色运动顶配 给我说要4月份才能提。。。

我在孟关订的,他们是一家

• 发信息

潍坊车友3872248 2016/12/31 17:12:49 发表在 18楼

该楼已被删除!
冷天加满有什么问题?

• 发信息

宁波车友1183678 2016/12/31 23:51:08 发表在 22楼

我这也是啥都不送,只有脚垫好像,前两天去看了,销售说必须银行放尾款才给提,银行又要到三号,心累,这两天买座套,全包围脚垫后备箱垫,炭包小物件已经快2000了,回头还要花钱贴膜,又是千八百大洋,本来白色运动顶配,等了快四个月也没有,不想等了,拿了个优雅自动中配,还好还有天幕,颜色琥珀金,等我三号拿到车我也要来认证!

我车提回来了,没时间搞装饰,就买了个钥匙扣,等有时间了慢慢搞

• 发信息

汽车资源君 2017/01/01 11:55:32 发表在 24楼

好帖必须顶起,回访也是美德哦,欢迎回顶//club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3788-59557107-1.html

已顶

• 发信息

夺宝熊兵强哥 2017/01/01 19:04:37 发表在 25楼

该楼已被删除!

• 发信息

洛阳车友8148969 2017/01/01 19:39:54 发表在 26楼

你们还送垫子,不错了,就是等的时间太长了哈

是啊,等这么久总算有了

• 发信息

新余车友8789171 2017/01/01 20:18:26 发表在 27楼

ding

谢谢

• 发信息

东莞车友8923584 2017/01/02 00:05:32 发表在 28楼

兄弟啥时候定的

9月15日,12月份应该来9月份的车,以此类推

• 发信息

东莞车友8923584 2017/01/02 00:06:01 发表在 29楼

贵阳哪里定的车?等车多久了?

孟关订的,等了104天

• 发信息

南京车友5627646 2017/01/02 03:36:36 发表在 30楼

销售估计被你心里骂了无数遍了。现在提车成美女了

美女不是我的销售

• 发信息

汽车资源君 2017/01/02 18:36:57 发表在 38楼

多谢捧场

不客气

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子