点击:0 | 回复:83 睿骋论坛 >  (四川长安家族)眉山分会 我亲历的一场车祸

只看楼主 收藏本帖

(四川长安家族)眉山分会 我亲历的一场车祸

中秋节前几天,我遭遇了买长安睿骋车后的笫一场车祸.虽然是睿骋车的车祸,但我的经历对广大车友也许有帮助和启迪,所以在此和大家分享.

那天我象往常一样,起床洗刷早餐后便开车上班,我上班的地点在四川省乐山市,车行驶到乐山十三中处,我前面一车在未打转向灯的情况下,突然刹车转弯右转,可右边是一大货车,我前车便一脚刹死把车停住,我开车有一习惯,不管高速路还是平常路,决不跟车太近,必须留够安全距离,用我自己的话来说就是不管前车咋样,我必须能保证把自己车收拾得住,当然这也是我开了30多年车虽然车祸发生过,但我没承担过一起责任,连次要责任也没承担过,全是对方全责的经验之一.当时我一看情况不好,对方刹车时用点了一下刹车,接着一脚把车停住,距对方有两米左右.把车停住心里还在责怪对方要右转不打转向灯不提前减速,此时"轰"的一声,我车猛地朝前一窜,我随口叫道"遭了",确认安全后打开车门一看,我后面一辆面包车追我车尾了.....你们看嘛:  

事故责任认定书

肇事车碰成这样了

我的车..问题不大

后保险杠遭了

修理厂拆开后保桩杠查看情况

保险杠拆下来了

汽车没有保险杠,就象人没穿裤子

后尾拆开了

修理人员在拆排气消声器

排气消声器拆下了

明显看得出..碰的痕迹

修理厂修车时我去看过.这是换的新保险杠

正修理车尾

这个三五也在修

修得差不多了

长安汽车等字还没粘上

车修好后我专门开到一空旷地给爱车留影,纪念这次"小阑尾炎"手术

车修理得很快,也修得好,我很满意.

事故责任认定书认定,对方负全部责任.

虽然这次事故纯属偶然,但通过这次事故使我更加遵守交通法规了.其次拆开车后一看,长安睿骋车用料确实不错货真价实,用围观者的话说就是,长安是军工企业,,它哪碰得嬴嘛,,,

买长安车,,,我不后悔,,,,物有所值,,,

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

SCN下里巴人 2016/10/12 09:10:24 发表在 41楼

慰问楼主睿骋车整车就是硬朗,现在路上跑的(5座乘用车)车估计有80%的车都抗撞性都不如睿骋车,换句话说,开睿骋车的安全系数(车-车碰撞)要比现在路上行走的80%的车辆(5座乘用车)更加让人放心

SCN下里巴人,,,,,你好,,,我以前也是四川睿骋车友会的

LMZTPQ40 2016/10/16 14:15:12 发表在 52楼

修了大约多少钱?

4650元

刚开始对方保险公司也不同意换,但我不干,,非换不可

你好.通过论坛认识你很高兴,感谢你提出宝贵意见,今后写帖我会注意这方面的,真诚谢谢你

奇传的哥     很高兴认识你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子