点击:0 | 回复:44 轩逸论坛 >  质量反馈区 >  二报后3000公里 机油尺对比 是正常损耗 还是烧机油
  • 长治车友4411655

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
问答帖
二报后3000公里 机油尺对比 是正常损耗 还是烧机油

保养完

保养完3000公路

• 发信息

草莓白巧克力 2016/03/18 10:49:30 发表在 沙发

该楼已被删除!
是,早晨冷车查看的,全合成机油

• 发信息

代号421 2016/03/18 10:54:15 发表在 地板

问题是头一张是不是冷车放置后测的 而且有些模糊 建议冷车放置后测一下 在对比 

早晨冷车查看的

• 发信息

CHNWANG 2016/03/18 11:03:21 发表在 6楼

该楼已被删除!
不知道 挺纳闷的,在跑跑吧 不是就去备案

• 发信息

汕头车友4446470 2016/03/29 00:53:24 发表在 11楼

样主你刚保养完的时候机油新换上的?怎么新机油那么深色,跟所谓的开了3千多公里后的第二张图片一样颜色深?

机油新换上就是那个颜色啊 全合成机油 当时我也纳闷 但最后我注意过 就是那样

• 发信息

刚拿到驾照的老司机 2016/04/03 20:52:15 发表在 14楼

我觉得你应该在观察一下,同样跑三千公里,一直市区兜兜转转三千,跟一趟四五百长途跑足三千,消耗不一样。另外保养完头两千不怎么少,后三千少得快。你试试。我也有过你这个情况,也是保养完三千就少了三分二高度,热天市区多,估计少得厉害点。今天我刚好看机油尺,保养后2450,少了五毫米而已。

谢谢 我注意一下

• 发信息

永州车友9707820 2016/05/16 21:51:09 发表在 25楼

你是不是用日产专用机油?

是的 4S保养 现在已换新发动机跑1000公里了

• 发信息

新轩小白 2016/05/17 22:49:59 发表在 28楼

经常跑高速?

也没有

• 发信息

叶飘落飘零 2016/05/22 16:44:52 发表在 34楼

问下你的车16款新轩逸么?

14尊享

• 发信息

wj631015 2016/05/30 21:02:06 发表在 38楼

我的轩逸15年12月提车,1.6尊享,是15年8月生产的,2保后跑了3200公里,机油尺近下孔,前天去4儿子,照相,补机油,让3保时在看看。我看基本确定烧了!当时问了维修接待,这种情况多么?他说不少。到时该换就换,改修就修,没什么大不了的。

其实我个人认为就是烧机油 平时缺的多了 补点也没什么大事 也不会对发动机寿命有多大影响,但是为了个人权益 还是要换

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子