点击:0 | 回复:24 传祺GS8论坛 >  人生的第三辆车,最终选择你~~GS8四驱
  • 郴州车友4147640

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

人生的第三辆车,最终选择你~~GS8四驱

第一辆福克斯经典,开了5年多,今年卖了,然后买了沃尔沃S60L,主要看中他的安全性能,给老婆开,俗称“买菜车”。本来在朋友各种建议下定了丰田RAVA4智尚版,定金都交了10万,但一转身我就后悔了,第一是日本车(不该受朋友蛊惑考虑日本车,道歉),第二这车子除了耐性好些,配置和颜值都太低了,然后立马回电话给销售店,车子重新考虑,幸好还没发货。
     对比的科迪亚克、标志5008、荣威RX5(未出新款PASS)、吉利博越(未出新款PASS)、WEY7,考虑后还是坚定支持国产车,所以最后是在WEY7顶配之间徘徊。
     最终选择GS8四驱豪华智联的理由:内外颜值高,霸气,我相信男人没几个不喜欢的,尤其老司机。主流高科技配置也比较齐全,四驱和两驱的油耗差距不是很大,但多出来的配置性价比更高,还可以感受越野。准备生二胎,虽然家里有几辆车,但是日常旅游、过年过节,一个车就能坐下,更方便。
     大家可以看看“YYP颜宇鹏对比试驾广汽传祺GS8&丰田汉兰达。”这个视频,比较实在、中肯,建议想了解这款车的人都看看。
     最后希望可以早日提车,希望GS8不要让我太失望,也希望大家和我一样支持国产。

• 发信息

我去,这车都没人关注了吗?发个帖都没人理的……我不会买错车了吧?

• 发信息

chenleyu 2017/07/04 00:31:38 发表在 地板

我准备买第八辆车,也关注GS8

说实话,看到各种质量贴,心里还是有点不踏实。别说开个十年八年,至少也能好好给开个三五年吧。

• 发信息

杭州车友1686072 2017/07/04 00:33:55 发表在 4楼

恭喜哥们4驱,等你提车作业,大8不错的选择,我2驱使用中,还可以,这论坛只有黑帖水贴有人理,哈哈

没有想贴里发的各种质量问题吧?一看论坛,感觉这车都不能开了

• 发信息

会飞的老飞机 2017/07/04 07:26:36 发表在 7楼

恭喜,大8好看,高科技配置,质量好过丰田,开着放心用着舒心。

希望开着安心、放心就好

• 发信息

会飞的老飞机 2017/07/04 07:32:18 发表在 8楼

大8用着放心开着舒心

但愿吧

• 发信息

株洲车友2101062 2017/07/04 07:36:50 发表在 9楼

楼主若是前两天发帖可能会被车黑吓跑咯。

我在wey就是被油耗吓跑的,毕竟还是城里跑的多,15个油太高了点

• 发信息

长春车友2898543 2017/07/04 08:48:18 发表在 10楼

你提车了吗?

交了定金10万,等车到

• 发信息

NB这年头 2017/07/04 12:13:26 发表在 18楼

19.98你这性价比最好

我也是反复对比后确定的,确实性比较最强

• 发信息

邵阳车友4090432 2017/07/04 13:19:05 发表在 19楼

该楼已被删除!
熟人的车行,没事

• 发信息

xqwang1977 2017/07/04 13:23:55 发表在 20楼

四驱性能不错

是的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子