点击:0 | 回复:1883 卡罗拉论坛 >  西藏路上那一抹靓丽的红色车影。(完结,不在更新)
  • 黑哥1971

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 威名卡罗拉 于 2012-06-07 23:12 发表在 1357新窗口中打开引用楼层
唉,听人劝,吃饱饭。。。保险再足,出了大事也是没用的。。。你不考虑自己,得考虑家人,特别是孩子。。。

谢谢威版,这事不在说了。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 pscshuai 于 2012-06-07 23:23 发表在 1359新窗口中打开引用楼层

晚安兄弟。

• 黑哥1971

• 发信息

•  

倒数第二天,已到洛阳,下午观看龙门石窟。晚上更新。

• 黑哥1971

• 发信息

•  

68日,天气:晴   路线:西安-外环快速-G30-洛阳龙门-城区。

西安的早高峰不是一般的凶猛,转了半天,才转到钟楼。老婆想看看古城墙,钟楼,15年前来看过,没有什么印象了。走了一大圈,去了老孙家,来了两碗羊肉泡馍,30一碗,哥呆住了。。。来都来了,吃吧,吃完走人,不做评价。

1130走东大街直接上G30高速,一路直奔洛阳,下午4点到了龙门石窟,昨天才看麦积山,有了比较,开始老婆说麦积山的好看,最后说各有千秋。龙门的景区大一些,主要还是西山石窟,各位没有去过的,听我一句,如果走累了,东山的石窟去不去无所谓。龙门石窟卖联票,120元。中国旅游景点一大热色,联票特色,大家懂的。

今天全天行程398KM,过路费190元,下午在河南渑池加油200元,乙醇汽油,7.67单价,极度BS中石油一下。悲摧的是,到了洛阳,听说明天汽油降价,其实油箱的油足够跑到洛阳的。这一路上习惯了,油箱减半,就加满。晚上洛阳城区晃了一圈,买了点大枣啥的。

明天:洛阳-南京-扬州。回家喽。

估计是此行最后一次批量上图了,明天回扬州,估计没有啥图片了。

各位上眼喽:

感谢20多天以来,各位好友支持厚爱关心,无以为报!拜谢!

接://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-15437253-74.html#1465

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 大碗喝酒大块吃肉 于 2012-06-08 19:45 发表在 1399新窗口中打开引用楼层
再次期待中..........

大碗兄,已经更新。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 有车一族族长 于 2012-06-08 22:25 发表在 1409新窗口中打开引用楼层

上菜

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 狐狸卡卡 于 2012-06-08 20:37 发表在 1403新窗口中打开引用楼层
我也要开我的卡卡去西藏。。。。。

恭喜狐狸提车

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 pscshuai 于 2012-06-08 20:22 发表在 1401新窗口中打开引用楼层

小样,笑死你

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 Su摩卡perB 于 2012-06-08 12:22 发表在 1382新窗口中打开引用楼层
顶了,说实在的,老哥你人品真不错,去一次就可以看到梅里雪上和珠峰,有的人去几次也不一定能看到。

谢谢。谢谢。。。

• 黑哥1971

• 发信息

•  

今天看新闻才知道,6月5日那天我们就算没有被大雪堵路,去了敦煌,也去不了莫高窟,去莫高窟唯一的道路被暴雨冲断。我们真是算幸运。敦煌没有去成,回头看了另外两大石窟:麦积山和龙门。阿弥陀佛!

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 大碗喝酒大块吃肉 于 2012-06-08 22:53 发表在 1415新窗口中打开引用楼层
看见啦,龙门石窟,确实壮观!预祝明天一路平安,顺利回家!

谢大碗兄一路祝福!老婆要我带转达:欢迎来扬州!

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 新楚留香1 于 2012-06-08 11:24 发表在 1378新窗口中打开引用楼层
问,不去大本营的话,是不是不带边防证也可进拉萨?

是 的。边境证只在珠峰大本营那里用了,别的地方都没有人查。

• 黑哥1971

• 发信息

•  

感谢所有的兄弟姐妹!

我们到家了!

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 860989830 于 2012-06-09 20:24 发表在 1451新窗口中打开引用楼层
太巧了,看了几天的帖子,今天散步竟然看到LZ的车了。是不是小报亭对面,头朝大门停的。

嘿嘿,真是的。今天才回来,停车位了。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 傲血天空 于 2012-06-09 20:36 发表在 1454新窗口中打开引用楼层
楼主你好。我老家江苏泰州的,在扬州边边上。看了2小时爬楼看完了,就是有一点想问问。一般我看别人去西藏感觉路非常危险难看,看您的帖子怎么感觉路很好走啊。能不能告诉我下您具体的进藏路线呢。别人不是都走的什么雅安啊什么的么我也是江苏的也想去西藏呢谢谢楼主 祝平安.

我前期有个进藏准备帖子,里面有我这次详细的路线。

现在进藏路确实很好,抓紧时间吧,不然你一点坏路都感受不到了。

• 黑哥1971

• 发信息

•  

今天早上起来很兴奋,回家的日子到了,酒店吃了免费早餐,830洛阳出发,导航瞎指路,幸亏哥以前去过洛阳,这次去洛阳龙门石窟,是之前预计好的,是因为去年我去洛阳的时候,龙门石窟道路被水淹了,不开放,上次没有去成,这次终于如愿。导航一直指引我们走G30连霍高速,我们要走的是G36宁洛高速,方向完全不对,凭着自己的感觉,从洛阳城区-龙门石窟方向-龙门大道路口-开出洛阳城-G55二广高速-G36宁洛高速-G40沪陕高速(宁通高速段)-扬州。一路高速,下午535我们到家了。

全天行程777.5KM23天总行程:10621 KM

稍后出一篇总结贴。目前更新结束。

感谢所有兄弟姐妹的支持!再谢!

早上出发,G36

进入安徽直到江苏,一路都是燃烧麦秆的烟雾缭绕。

这个不知道是什么大家伙。谁知道,是风力发电那个翅膀嘛?

进入江苏啦

扬州,我们回来了

到楼下,拍里程纪念。

昨天图片上不去,今天补上,都是些路牌。也是有始有终!

感谢长期支持的兄弟姐妹!

西藏直播结束,稍后整理出总结贴,敬请期待!

• 黑哥1971

• 发信息

•  

【2012自驾游】翻滚吧,青春!您旅行,我买单活动投票进行中

西藏路上那一抹靓丽的红色车影 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-15712191-1.html

拉票活动开始啦,各位兄弟姐妹,帮忙投票了,拜谢拜谢!

第13,是兄弟之作品,拜谢拜谢!

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 cdlzhl将 于 2012-06-09 23:47 发表在 1476新窗口中打开引用楼层
在哪里投票哦,肯定支持你的!

1470楼

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 lms泡咸菜 于 2012-06-09 23:49 发表在 1478新窗口中打开引用楼层
不好意思啊老哥,兄弟注册时间不到一个月,投不进去

一样拜谢兄弟。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子