点击:0 | 回复:22 江淮iEV论坛 >  好消息!江淮IEV5快充电流提高了!
  • dly0315

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

好消息!江淮IEV5快充电流提高了!

今天在行驶里程123公里,剩余电量百分之18的时候,又去特来电试试快充,发现快充电流提高了,先是慢慢升到32A时掉到0,然后再慢慢升高,到14A时又掉到7A,再慢慢升高直到稳定在35.3A,按此电流估算一小时大约能充百分之51,比前一阵20A速度快了很多,算是能起到应急作用了。

跑了123公里,剩余百分之18

电流稳定在35.3A

• dly0315

• 发信息

ljm2000 2016/01/02 15:54:46 发表在 沙发

哪天找北京的特来电试试,不知道LZ是地上还是地下充电的,车外温度几何?我昨天在马驹桥高速服务区充电时20A,服务站的小哥看见了说,太慢了,呵呵

我是地上充电,室外温度4度。应该哪个桩都一样,不非得特来电,前一阵特来电和普天都是20A
在一个园区里,不收停车费,电费加服务费1.95元
室外温度4度
打开风机看一下显示的温度是9度,应该是由于是热车,影响到温度传感器读数偏高了

• dly0315

• 发信息

whrocky 2016/01/02 17:32:07 发表在 地板

好贵。。。

所以最好还是家里或单位充电才合适,用快充的成本是家充的4倍,适合救急,不适合作为主要来源

• dly0315

• 发信息

红星0832 2016/01/04 09:52:06 发表在 10楼

楼主在哪里?

天津啊

• dly0315

• 发信息

k4Y5A 2016/01/21 15:50:21 发表在 16楼

谁知道温度感应器在什么地方,只要打开空调前车窗加热,电流就能到30左右,找到温度感应器就好办了

打开空调和加热电流是大了,但那不是电池的充电电流大了,是因为空调和加热消耗电能造成的输入电流大了,实际的电池充电电流没变

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子