点击:0 | 回复:90 悦翔论坛 >  贷款买车流程,使用期间发现的问题和油耗!申请精华!!!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

贷款买车流程,使用期间发现的问题和油耗!申请精华!!!

本人是贷款买车,悦翔是我的第二辆车,第一辆车是奇瑞qq。9月26日,本人到4s电咨询,交了定金,(本人之前看过很多车,同悦,车小,噪音大。f3,最看不惯里面的塑料仿桃木,恶心死了。金刚2代,对吉利的发动机参数很不满意,对吉利也没多少信心。绚丽,不喜欢2箱车。都没去看过。)

9月28日银行贷款部门来人到我这考察,历时0.5小时,其实只要资料齐全,不费事,资料有:夫妻双方身份证,户口本,结婚证,房产证明,营业执照,收入证明。我走的担保公司,就不需要担保人。担保费1250元。

10月15日,电话得知贷款批下来了,让我提车上牌,去4s店缴了18900元首付款,4s给了车钥匙1把,说明书,保修单,vip卡,还有购置税发票。准备去上牌,4s告知,合格证明天才下来。明天上牌。于是自己去缴了购置税。20分钟搞定

10月16日上午,开车到车管所上牌。可是保险公司安排的人却没来。电话联系。说在外地,下午才能来。一直等到下午3.50才来。车管所5点下班,时间太紧,无赖,多花200大元请了专业的人士来办理,确实不一样,所有的检测一次过,好几个检测都没等,直接上,大厅里面排号都不用排,直接找个进口车专用窗口办的。4.30就全办好了。要是自己办,我估计要从早上办到晚上。而且检测线上一次没有过的。光排队就要排1个小时还多。还有大厅里面排号,我以前排过一次,等了三小时。

号也上了,保险公司该收保险和其他一些费用了。记得的有这些:全险:4170元(带交强险,三者,车损,司乘险,盗抢,自燃,玻璃单独破碎险,无责,),预缴保险押金2000元,担保费:1250元,人身意外险:650元,上牌:350元,找人代办:200元,考察费:1000,还有什么都忘记了,总计有:9765元。全部费用总计:首付18900+购置税2517+保险和其他杂费9765=31182元

了,这是铺地和贴膜时候手机照的,不清楚,将就看吧。

这是今天抽空照的。

内饰情况如下

看见桔子皮没,除异味的,车子里面还放了二天的醋水。

太阳花买座套别人送的。防滑垫自己花10大洋。

和座套,座套是红黑的,淘宝200大洋,坐垫是以前买的,现在天开始冷啦。所以铺上。

以前买的,500大洋,淘宝淘的。

下面是出厂日期:

我觉得前轮胎好像扁了一样,后胎就没事,刚才去4s测了测,前胎还2.8的胎压呢。看图说话。先来个前胎的。

再来个后胎的,看看是不是比前胎好很多啊。我还以为前胎漏气呢。

下面是行驶证和钥匙。

再来说说油耗,刚提车时加了150元的油,前天又加了200元的。油价是5.9元。总计是59.3个油。看看平均油耗显示,见图

再来看看总里程,看图

再来看看剩余行驶里程;

这样大概的算下来,除去提车时已有的30公里,总共大约能跑900公里,加了350元油,59.3个油,平均下来是6.59个油。

最后说说悦翔的缺点,一是前轮胎看起来扁下去。感觉不好。我以前开的奇瑞QQ没出现这样的问题。

第二,中控遇到一次自己乱响,劈里啪啦响好几下。不知道啥原因。

第三,方向跑偏,有点向左跑偏。不严重。习惯就好了。

第四,手刹有点松,必须拉到最后才能刹住车,有次停在外面,几乎可以忽略的不算坡的地方,拉了手刹下车走人,习惯性的回头看了看,天啦,车子在向前跑。吓死!!!以后我就每次都拉到最后。

其他暂时没发现什么毛病。异响没发现。漏油漏水没发现。20公里抖动没发现,油泵确实有声音,不大,我听了其他的车,奔奔,羚羊都有这样的声音。车开起来很安静。

优点:还用说吗,来这的人都知道。

本人第一次发帖,请大家多支持!

不知道怎么申请车贴啊。谁能告诉我吗。

忘记说我最喜欢的一个优点了,晚上悦翔的大灯真的是好使。很亮,很聚光。近光也很好,很开阔,但不会刺眼,因为灯光都控制在很低的范围内

引用:
原帖由 xtwht123 于 2009-10-21 19:50 发表在 5
恭喜楼主,白色的车车很漂亮啊,山东潍坊的老乡,我是泰安的

我老婆也是泰安的。她和你是真正的老乡啊

引用:
原帖由 刚子80 于 2009-10-21 20:11 发表在 13
朋友你办的怎么这么贵啊!?我的车也是从润杰买的 ,不过是日照的,车还没挂牌也是合格证没来,我的是豪华的也是贷款办的,银行工作效率还是很高的,昨天上报的今天就放款了,明天让我去交税和保险,我的首付是18500元,担保费1200,保证金2000(可退)人身意外伤害160,公正费…

谁知道呢,都是4s去帮办的,那9765的票据还没拿到手,保险卡也还没到手,估计就这几天吧,等全到手我再来给大家说说。

还有,怎么改标题申精啊。第一次发帖,什么都不懂。

回18楼,现在银行还没有给通知,不过估计在1250元左右,以前我做过抵押贷款,也是贷4万,月还1259元。

回19楼,我以前开的奇瑞QQ就是红色的,不耐脏,再说白色的漆最好,最高档,所以我选白色,而且白色很耐脏,看我照片看不出来脏吧,悄悄告诉你,近看很脏的,从提车到现在就没洗过车。现在看来我的选择没错,确实比红色好。其实我最开始订的是红色,4S都给我订车啦,我中途又改成白色的。4S店的销售妹妹不错,就来一辆白色的,藏在后院,没给我卖掉。一直留着给我。

引用:
原帖由 greatarise 于 2009-10-21 22:15 发表在 24
您是要申请汽车之家的车贴还是山东悦翔车友会车贴?

山东悦翔的也不错啊,怎么申请呢。

引用:
原帖由 大漠雪狼 于 2009-10-21 23:22 发表在 31
我一直都在观望悦翔,什么自由舰,奇瑞,都看了,看论坛又说好的有说不好的真的不知该怎么定,不过真的很喜欢悦翔,论坛里说的那些不好的帖子不知是不是真的啊,好担心,怕买了后悔,定好了马上就买,但真的不知道这车怎么样啊,老车主给个建议,说说这车的优缺点谢了

我是新车主,以前开奇瑞QQ的。到现在来说我还是很满意。没大毛病,小毛病不多。都能接受。其实自己有空,自己都能DIY。再说说油耗,我今年一月拿的驾照,去年11月拿的奇瑞QQ车,无证驾驶2个月,刚开车头一个月QQ的油耗吓死人,百公里11个油,为什么呢,不敢给油门,老以为怠速跑最省油,其实最费油,而且都是低档跑,一般在三档,最高四档,没超过50公里。后来熟练了,没事泡论坛学习,QQ的油耗降到百公里5.5个油。

引用:
原帖由 draculad 于 2009-10-22 08:49 发表在 33
请问楼主一共多花了多少银子,我也想贷款买,因为银子不多,一次性买断就没剩多少银子
楼主你没好好看帖,帖子上有详细的费用总计:
记得的有这些:全险:4170元(带交强险,三者,车损,司乘险,盗抢,自燃,玻璃单独破碎险,无责,),预缴保险押金2000元,担保费:1250元,人身意外险:650元,上牌:350元,找人代办:200元,考察费:1000,还有什么都忘记了,总计有:9765元。全部费用总计:首付18900+购置税2517+保险和其他杂费9765=31182元

回复39楼:请问分期付款要比现钱贵多少啊?

我前期总共付款是31182元,贷款4万,分三年还清。每月在1250元左右。买车前我也算过比现金买能多多少钱的问题。因该是多7000至8000元左右吧,包括5000元左右的利息。我觉得合算,省下来的钱3年怎么赚也比8000元要多啊。所以我选择贷款买车。

回复40楼:贷款买,月供多少?几年?利息高不呢

月供1250元左右,三年期,利息不算太高,三年利息在5000左右。

引用:
原帖由 山海天居士 于 2009-10-22 14:36 发表在 47
楼主,轮胎是不是还是三角的
不好意思,我不懂,不会看,下面照片,有懂的给说说。

引用:
原帖由 静等花开 于 2009-10-22 14:57 发表在 52
只有一把钥匙吗?

两把,一把折叠的,一把不折叠。

引用:
原帖由 自由0飞翔 于 2009-10-22 16:02 发表在 55

费用高了些
我也想办分期

多了差不多3000左右的手续费。还有保险必须全保。每年连交强险在4000左右。(保险我觉得就是买个心安,因该的,这个不能省,全款买车可能觉得再拿4000去买保险心疼。但我觉得真不能心疼这个钱),再就是多了贷款下来的利息5000左右。

引用:
原帖由 潍坊翔友伟哥 于 2009-10-23 22:02 发表在 65新窗口中打开引用楼层
遇到市友了!楼主是团购的吗!我也是九月二十六号定的车啊!

不是团购,自己去4s买的。本来想找团购,在网上搜半天也没搜到组织团购的。所以买的手豪58900大洋一个子都不少,不过送了我一些装饰:铺地,贴膜,方向盘套,脚垫。

引用:
原帖由 snail3226828 于 2009-10-24 22:40 发表在 72新窗口中打开引用楼层
贷款贷了多少啊?一个月还多少?

贷款4万,月还1250左右。

引用:
原帖由 chunly2008 于 2009-10-26 22:05 发表在 83新窗口中打开引用楼层
顶顶。。。。。。我也是潍坊的,想分期买,没房产不知道可以吗?

可以,有收入证明或者营业执照就行。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子