点击:0 | 回复:34 卡罗拉论坛 >  卡罗拉座椅不舒服
只看楼主 收藏本帖 精华标准

卡罗拉座椅不舒服

前几天刚提的1.2T GL,4S店换了皮椅。坐姿角度怎么调都不舒服,坐上去那里坐垫和靠背夹角都是空的,座椅又有点硬!还有一个尴尬的点,坐上去裤子会向下滑!之前长期开轩逸觉得很舒服,突然换卡罗拉座椅各种难受;各位车友你们什么情况?

淘宝也没有看到合适的腰托,回去准备把我女儿的宜家熊猫布偶靠后面夹角空那里试试,应该刚刚好;

唐三丈的老爸 2018/03/22 15:52:39 发表在 7楼

皮没有包好!

怎么说?

ddsony 2018/03/22 15:28:27 发表在 板凳

座椅和靠背夹角是有点空,要再放一个薄点的靠垫。可情的是GL靠背斜度不能调。短时驾驶将就一下算了,长时驾驶腰疼。

嗯嗯嗯,一样的感觉!!!我一度怀疑4S包皮的时候把我椅子换走了@@

ddsony 2018/03/22 15:28:27 发表在 板凳

座椅和靠背夹角是有点空,要再放一个薄点的靠垫。可情的是GL靠背斜度不能调。短时驾驶将就一下算了,长时驾驶腰疼。

我直接把小孩的小猫玩偶垫在夹角那里,没想刚刚好……

cfs600 2018/03/22 18:32:55 发表在 12楼

这个座椅设计有毛病。调节上下不是平着上下移动,而是前部上下动,后部基本倾斜。所以就是窝在座椅中

对,我仔细看了一下,应该坐垫上翘的倾斜角度过大,导致与靠背夹角过小,腰椎部悬空;

怡豪530525 2018/09/10 02:37:30 发表在 31楼

为啥我感觉不到 是因为我是新手的原因吗 31号送孩子回乡下读书 早上七点半出门的 开了差不多十个小时我没感觉到要累 不过脖子却是很酸痛 问了群里的车友 有的说是坐姿问题 有的说是精神长期高度紧张所致

坐姿问题,我连续开10个小时,脖子酸的两天才缓过来。买头枕好多了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子