点击:0 | 回复:167 凯迪拉克XT5论坛 >  史上最强,XT5对比GLC,用数据说话,碾压!
  • whutcrazyboy

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

史上最强,XT5对比GLC,用数据说话,碾压!

这几天大家都在拿GLC跟XT5对比,那我也来比一比,咱不黑不托,用数据说话!

整体对比,外形大一号,270马力VS180马力,发动机动力输出强50%。此环节XT5完胜

车身尺寸,你没有看错,加量10%,更大空间,更强大气场!XT5完胜

少1个挡位,变速箱性能更稳定,适时四驱相比全时四驱,脱困能力更强,平时两驱又更省油。至于悬挂,够用就行,复杂无用,此轮XT5完胜

轮胎大一寸,更显档次,GLC用的亏气保用胎,又硬胎噪又大,舒适性大打折扣,此轮XT5完胜。

XT5少一个零胎压继续行驶(亏气保用胎),但多一个无钥匙进入,前者没什么卵用,后者更显高级感,此环节又是XT5完胜

少一个可变转向比和自动驻车,但这些功能都不实用,此轮XT5略占下风。

XT5多电动后备箱和后备箱感应,此功能既显档次又实用,此环节XT5完胜。

不说了,自己看图,座椅环节XT5把GLC秒成了渣渣。

XT5多定位互动服务和220V电源,另外BOSE音响优势太明显,要知道GLC想加装同档次的柏林之声需要8000块(含氛围灯),此环节XT5再胜。

灯光环节,多自适应远近灯,灯光可是事关驾驶安全的重要环节,此轮XT5绝不含糊,再胜!

高科技安全配置方面,多了并线辅助、车道偏离预警、自适应巡航、全景摄像头,这些可都是货真价实的呀,再次碾压对手!

长得帅的都已经去排队买XT5了,长得丑的还在等降价,再不买就买不到啦!

老板,这贴我收费捌角,别嫌贵,我质量高!

• 发信息

XT5顶配对比GLC丐版,有点类似田忌赛马,不过,是上等驴VS下等马

• 发信息

达州车友8970819 2016-5-19 10:52:58 发表在 达州车友8970819

拿XT5顶配与GLC丐版来对比,你不觉得自己在耍流氓吗!

看帖不认真,仔细领会精神!

• 发信息

baasz1 2016-5-19 10:59:53 发表在 baasz1

快去找阎王领8毛,全家共享

一大早不刷牙就出门,口臭好严重,建议看医生去,小心生病!

• 发信息

类类R 2016-5-19 11:00:30 发表在 类类R

该楼已被删除!
看帖不认真,罚你回去再看一遍!

• 发信息

台州车友7717928 2016-5-19 10:47:52 发表在 台州车友7717928

不怕货比货,就怕不识货!
老板,给我来五辆xT5,再来一打5号电池

识货

• 发信息

自由自在爱车 2016-5-19 10:37:31 发表在 自由自在爱车

工作不到位,中间2页忘记改了,

看帖真仔细

• 发信息

枫叶3215 2016-5-19 11:14:27 发表在 枫叶3215

我想你应该是想说XT5高配,人家奔驰一个低配都和你差不多,是这样的意思把?如果二辆都是高配,对比起来我看奔驰会牛B不少,差只价小几万

突然来的创作灵感,其实还真没想那么多

• 发信息

东里个栋 2016-5-19 11:20:12 发表在 东里个栋

该楼已被删除!
看帖不认真,罚你再回去从头到尾再看一遍,不然老湿要打手心哦!

• 发信息

重庆车友1463083 2016-5-19 11:25:56 发表在 重庆车友1463083

怎么一个54万,一个40万?不会这么比吧?

我竟无言以对

• 发信息

达州车友8970819 2016-5-19 10:52:58 发表在 达州车友8970819

拿XT5顶配与GLC丐版来对比,你不觉得自己在耍流氓吗!

耍流氓不是我们这些干水军的人的惯用技巧嘛

• 发信息

3820901 2016-5-19 11:18:45 发表在 3820901

这贴我服。

服就对了,赶紧排队买去,长得帅的已经在排队了,长得丑的还在看优惠

• 发信息

成都车友3221440 2016-5-19 12:51:10 发表在 成都车友3221440

0到100呢?

我看不见,图片上你看见了吗

• 发信息

楚雄彝族自治州车友2927076 2016/05/19 14:52:19 发表在 40楼

拿铂金跟200比,LZ能要点脸不?

看帖不认真,罚你再看一遍,否则老湿要打手心了!

• 发信息

agto2001 2016/05/19 18:02:52 发表在 50楼

哈哈,托的丧心病狂了,,

审题太不仔细了,罚你再读一遍!

• 发信息

塔库拉玛TaTa 2016/05/19 18:23:23 发表在 52楼

顶配跟最低配比,( ′??? ` )你们这行工资高吗,,

别提了,就我这贴,报价毛人家都嫌贵了。。。

• 发信息

soloshowcc 2016/05/19 21:44:03 发表在 67楼

等着凯迪托骂死你吧奔驰培养的车托也越来越傻了,把glc200也抹掉让车友猜系列得了。真替lz着急啊

但是,奔驰也没给我钱哦,我居然免费为奔驰打工了

• 发信息

Mikulski 2016/05/20 01:37:11 发表在 79楼

其实这车真不错 我觉得目前唯一一款可以抗衡奔驰GLC只有它了

这货上市后GLC加价更凶了,我怎么感觉它是在给GLC抬轿子呢

• 发信息

丹东车友2200041 2016/05/20 10:27:12 发表在 89楼

楼主高级黑啊!一定是奔驰的铁杆粉

可我现在开的是凯迪拉克的车,明白?

• 发信息

大毒鸟伦总 2016-5-20 09:40:15 发表在 大毒鸟伦总

你用xt5高配和glc最低配比较,最可笑的是,你说适时四驱比全时脱困好?不是说这两款车哪个好的问题,你起码同配置对比吧,而且你知识水平有待提高啊亲,多了解了解再发帖吧

看帖不认真,老湿罚你再朗读一遍整篇课文!

• 发信息

不如相忘123 2016-5-20 11:06:07 发表在 不如相忘123

我想看指导价

价格和加速数据我看不到,你看得到吗?反正我是看不到的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子