点击:0 | 回复:15 天籁论坛 >  新天籁要求更换左前轴承
  • Mercedes_M6

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

新天籁要求更换左前轴承

7月4日提的2.0天籁舒适,一周之前偶尔跑高速时发现,80-120速度越高前轮附近越响 嗡嗡嗡的响。昨天在4S店试车过后,维修工说是轴承有异响,排气管有共振,把相关资料已提交厂家审核,审核通过将为我更换新的轴承。我特别不解,新车轴承坏了是车的质量问题还是厂家品控不严或者是我驾驶的原因?还是我应该同意更换轴承么?

• 发信息

万重楼 2017/09/16 09:14:05 发表在 沙发

轴承小件换就换了,换了一定让4s四轮定位

新车出这问题 我很不理解 是我太矫情了?

• 发信息

lan1998 2017/09/16 10:58:53 发表在 4楼

是不是免费的?

是免费的

• 发信息

愤怒的海龟 2017/09/16 11:41:39 发表在 6楼

正常的,每天生产这么多零件不可能保证每个都是好的吧,要不然还要售后干嘛

新车就出这个问题心里不爽

• 发信息

郑州车友5628196 2017/11/11 21:25:03 发表在 12楼

同样的车,一样配置,我的还是贵了被威佳黑了

你多钱提的?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子