点击:0 | 回复:214 本田CR-V论坛 >  第五代东风本田CRV,你是我的菜!

只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2017-8-17 22:18:42

第五代东风本田CRV,你是我的菜!

=====================================================

【出发时间】2017-8

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

最近天气火火的,连买车的人都是火火的,第五代CRV出来后,去看车买车的人还真不少。作为80后一枚的我,也加入了此行之中,在家里开过几年老别克的GL8,虽然有点老,但是挺好开的,方向盘很轻,而且转向很精准,就是加速的时候不是特别爽,再说我也不太喜欢MPV,男人还是比较喜爱SUV的,家里给出了15万的赞助,自己攒了一些,扣除掉养孩子的和日常开销费用,总的预算在25左右,看过广汽三菱的欧蓝德,也是四驱的,但是前几年就留意了CRV的,等到今年新款的第五代出来后就实在是控制不住购买的欲望了,其实看看欧蓝德也就是走个过场,最后还是下决心,入手了四驱版本的2017款240TURBO自动四驱尊贵版!

周六12号去提车的,由于牌照还未能领,4S店销售员帮我办了临牌,我实在是太急着想开上咱们的爱车了。东风本田的CRV太火了,一般人去还要等上半个月至个把月的,而且有的还要加装潢什么的才能尽快提车,我还是找了关系,找上了他们的销售老总,才一个礼拜的功夫才拿到车的,而且还是自己喜欢的珠玉黄,这年头有钱买车还这么累啊!真是不应该。。。。。。

周六那天上午下大雨,下午倒不怎么下了,搞得我拍照的时候还有那么一点点毛毛雨,不过天气倒是蛮凉快的!   

下面来几张自认为的镇楼图

店门口停满了车,看样子东风本田的车是不愁卖,但是也不能坑顾客哦!这年头某些车型有时还真搞不清到底谁是“上帝”了。。。

竞瑞正在做活动,怎么东风本田第五代CR-V不做活动啊!?

图片已删除

这边有黑色CR-V,比较符合商务车。

来看车的人真不少,一拨一拨的!

就是在这里交的MONEY,大把大把的银子进去了!

还是回头来看看CR-V吧!

UR-V也不错。

来吧,证件都拿来,我要提车了。。。

上靓照,好像下了点小雨,不要紧,拍照要紧,平时上班没时间,难得周末了!扯远了,还是来看车。

行程2:你是我的菜--东风本田CRV 外观篇   

东风Hnda全新一代CR-V是在今年7月9日上市的,竟然一下子同时推出了SPORT TURBO(锐-T动)和SPORT HYBRID(锐-T动)版本共10款车型。其中:全新一代CR-V 锐?T动共推出7款车型,市场指导价16.98-24.98万元;全新一代CR-V 锐?混动为全球首次上市,共推出3款车型,市场指导价21.98-25.98万元。

我比较喜欢汽油版的,喜欢那1.5T的发动机,这发动机实在是诱人啊!  而且我也实在是喜爱CRV的外形,圆滑的身形,日本车的外观设计的确有一套,不得不服!多少年来中国的市场上外观度设计得比较好的还是日系车,毕竟同是亚洲人,审美观还是蛮相近的!

我买的这款东风本田CR-V周身线条非常流畅,基本没有明显的短板,感觉很温柔的样子。

下面让我们好好欣赏一下!

特喜欢CR-V的两条“眉毛”,真是有种画龙点睛的感觉,特有神!(这大灯包括这灯眉都是LED的光源呢!)

这车头够饱满的!

白天日间行车灯没拍出效果来。

怎么感觉这个缝隙不太像是合资车啊?

行程3:你是我的菜--东风本田CRV 中控篇   

这款240TUBRO尊贵版装备了不少安全系统以及很多舒适配置如下:

1:EBB电动助力制动系统

2:AHA敏捷操控辅助系统

3:VSA车辆稳定性辅助系统

4 : ABS防抱死制动系统

5 : EBD电子制动力分配系统

6:TCS牵引力控制系统

7:BA制动辅助系统 

8:ESS紧急制动提醒系统 

9:HSA坡道辅助系统 

10:TPMS智能胎压报警系统 

11:RWC豪华广角后视摄像显示系统 

12:高灵敏度后倒车雷达 

13:驾驶员注意力水平监测系统 

14:智能化离车自动落锁功能

另外在中控台大量应用了软性材料填充,增加了车内的豪华气息,还有7寸液晶触摸显示屏(好像小了点),其中搭载了Honda CONNECT智导互联 系统,能给我们提供 实时路况导航、拥堵规避引导、资讯在线-在线新闻-在线天气-交通违章搜索、紧急呼叫服务等。

行程4:你是我的菜--东风本田CRV 车厢座椅篇   

我买车款还有一点就是车子的内部空间相当大,我记忆犹新的一次是以前好像是06年的样子我表妹买了辆本田飞度还是种号称子弹头的款式,看它外观不大,结果当时我跟我和我家人在后排硬是塞了4个人。。。那时真是感觉真的很惊讶!自从那时起就对本田的内部空间印象太深刻了!

所以现在买了这款第五代的CR-V更是对空间的印象赞不绝口了!

行程5:你是我的菜--东风本田CRV 行李箱篇   

前面刚看完内部空间,现在再来看下行李箱吧。

行程6:你是我的菜--东风本田CRV 动力底盘篇   

都说汽车三大件最重要,在这最重要中间还有更重要的就是汽车的最核心部件--发动机!

我这款爱车用的1.5T发动机能让整备质量达到1.625吨的汽车从0到100码只需要9.9秒!看看有何特色!

看上去管线好像有点多。。。

各个管线部位的包扎还算结实。

行程7:你是我的菜--东风本田CRV 结尾篇   

写到最后还真是累啊,从来没有这么认真地去做一件事情,好像不比当年考大学的用功劲差多少啊!

爱车就要爱它的全部,爱它的优点,更要爱它的缺点,因为它已经成为我的好朋友了!只希望论坛里所反映出来的问题能少在我的车上体现出来,要是也有同样情况,期待厂家能给我们一个满意的交代!(毕竟咱买车真不容易啊!)

飞扬匠人 2017/08/17 22:27:13 发表在 7楼

该楼已被删除!

Kevin_Chow7555 2017/08/18 00:12:47 发表在 12楼

佩服能发这么多照片的车主

哈哈,我拍了一个多小时呢。

seaboy0335 2017/08/18 17:00:16 发表在 16楼

楼主继续更新,此帖更毕可推首页。

谢谢

永恒画工 2017/08/18 18:16:18 发表在 18楼

这应该是原谅绿第一贴吧,楼主可以的

烟台车友1119845 2017/08/21 09:23:15 发表在 26楼

噪音控制怎么样。

每天开得不多,就上下班,但是转速要是高一点,噪音就起来了,好像是2000多转的时候。

赣州车友6340987 2017/08/21 11:18:43 发表在 27楼

绿色最能表现此车的质感,为何很少人买呢

市场上太多太多的白色和黑色了。

天将小宝贝 2017/08/21 22:56:43 发表在 35楼

这颜色不错,1.5T动力如何,应该够用了吧

这动力不还不够那就。。。。。。

常州车友7308235 2017/08/21 23:21:45 发表在 37楼

还是常州老乡

dmkg 2017/08/22 00:04:14 发表在 38楼

你说专门写提车贴的吧,最后一段之家有篇提白色途观L的帖子也是这么写的,一模一样。。。。

你哪里看到和别人一模一样了?

飘逸的犀牛 2017/08/21 23:12:43 发表在 36楼

你没有觉得这个颜色最丑了吗?

你觉得丑的话可以不用看。

不唸过往 2017/08/22 00:20:00 发表在 40楼

个人感觉,四驱没啥必要。买车买顶配没必要,好多配置,压根用不到

有一些道理,看个人需求了。

嘉有小露 2017/08/22 19:19:32 发表在 57楼

为啥不买黑色 黑色多有档次,而且还不会过时

黑色偏商务,而且年纪大点的人买好点。咱喜欢个性一点。

dmkg 2017/08/22 15:25:36 发表在 54楼

一个提白色途观L的帖子,最后一段一模一样,也是之家的

我对你这个号有三点疑问:
第一:你前后两次说我和白色途观L的帖子一模一样,到底如何一样了?真一样,你拿出证据来!
第二:你后面还有什么想说的,一次性说完!有什么非人的目的?
第三:你如果拿不出证据来,请你该去嘛就给我一边呆着去,不然我会申请封你的号。

普通人一个 2017/08/23 08:53:55 发表在 62楼

问下lz1.5四驱的动力和两驱动力水平怎么样,我这边的试驾车都是两驱的,因为有一定需求要用到四驱,不知道四驱的东西怎么样。

四驱动力很棒!油门稍微大一点就出去了!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子