点击:0 | 回复:28 锐界论坛 >  锐界二驱豪锐提车啦!求版主射精!

只看楼主 收藏本帖

锐界二驱豪锐提车啦!求版主射精!

本人深圳自主创业,不太成功,老板谈不上,只能算个自由职业;之前一直开东风日产骊威(这个车真的很实用,不管是操控,养车,拉货都不错,就是档次低了一点,安全系数低了一点,日系车你懂得),这几年做生意虽然谈不上赚了多少钱,但是一直攒着想换辆好点的车,于是今年年底工程做完收了款就开始看车了。
   言归正传,本人二胎已经6个多月了,所以基本上都是考虑7座车型;奥德赛,汉兰达,艾力绅等(锐界一开始并没考虑),先去的丰田4s店看的汉兰达,首先看了一下汉兰达的外观和内饰,都很满意,不管是舒适度还是做工,都不错,然后试驾了一圈,有点小失误,感觉悬挂太软,噪音控制不太好(超过一百码就噪音就有点大了),然后谈价格,说是年前提车需要加2万5的装饰,销售小姐还来一句,选这个车的前提就是要接受这个加价的条件(我去,有点不爽),走了,不考虑!
    其次看的是艾力绅,这个车真的很不错,7座的空间简直没法挑剔,空间灵活性高,座椅舒适,豪华版落地33万左右,那天没有试驾车,所以动力不知道怎么样,后来老婆说这个车外观不太满意,有点成熟不够帅气(本人妻管严一枚)。
后来还看过奥德赛,也是因为外观不太满意不考虑了。
    有一次跟一个朋友打电话无意中聊天聊到锐界这款车(他的车是福克斯),他觉得挺好,后来在网上搜了一下,颜值爆表啊,马上就去4S店瞄了一下。果然不错,试驾了一下,也非常满意,最后就是谈价格,在网上看了各种帖子,也大概了解了一下优惠力度,接着就跑了好几家4儿子店,价格基本上都是大同小异,最后选了离住的地方最近的一个4S店,去了2次,客服美女看到我基本上都崩溃了,因为我出的价格基本上比他们卖过的价格低2K多,最后在平安夜那天他们搞活动,各退一步才拿下车,(不过额外让他多送了2次保养),客服美女说他们从来没卖过这个价,管他是真是假,反正心里舒坦了就行......
    废话不多说,上几张图先
,本人语文水平不高,大伙将就着看,有啥问题咨询给我留言

4S店砍价中...

鼓捣各项功能

下定之后看车,停在户外的停车场,风吹日晒,心疼啊

正面

19寸大脚

拿到临牌提车

背面

提车走人,加油中

买的尾箱垫安装中

效果不错

买的真皮套,手缝的,弄了2个小时,对于没什么耐心的人来说真TM难搞!

终于搞好了

京东买的坐垫,效果还不错

锐界和山寨路虎对比

发现附近停了一辆进口锐界,不错,也很大气

上个相

认证神器!

seu521 2017/01/21 22:34:25 发表在 沙发

楼主,能让销售小妹崩溃,厉害!

哈哈,销售小姐是我们老乡,对于我砍价的能力真的佩服的没话说了,说我是软硬不吃!

夜幕Sky2017 2017/01/21 22:54:13 发表在 地板

恭喜楼主,我也是今天去交钱办手续的。你优惠了多少米?

反正包贷款15万2年,落地32.8万

一个月只能改一 2017/01/21 22:57:22 发表在 4楼

恭喜提车,那是老款探险者,不是锐界

哈哈,看错啦

miqiyouchao 2017/01/21 22:57:56 发表在 5楼

该楼已被删除!
对,看错了

pesthb 2017/01/21 23:05:12 发表在 7楼

完全正确,楼主看差了

对,看错了

黑哥1971 2017/01/22 00:13:15 发表在 12楼

此主帖已经被lzy1971设为精华帖帖子标题:锐界二驱豪锐提车啦!求版主射精!精华理由:支持作业

谢谢版主

圣荷如斯 2017/01/22 10:27:42 发表在 13楼

锐界全系都有远程启动,还是只是那一款有呢?

什么远程启动?玻璃窗??

佛山车友4839497 2017/01/22 16:38:07 发表在 16楼

尾箱垫感觉怎样,发个链接

尾箱垫感觉不错,贴上去后高大上,有个问题就是双面胶不是很粘,但是贴在那不动的话不会掉,找我一个朋友买的,需要的话回头联系,我跟他说,可以加我QQ451973147

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子