点击:0 | 回复:10 毕加索论坛 >  离合器线断了,自己动手用一根摩托废刹车线完美应急

只看楼主 收藏本帖

离合器线断了,自己动手用一根摩托废刹车线完美应急

开拆吧,得先把空气滤清器盒先拆下来

拆下来的空气滤清器盒

离合器踏板拆不下来,害的我连刹车踏板也得一起拆,因为固定离合器踏板的螺杆拿不出来

这是断了的离合器线,小帽子要拿出来,留后面用

修摩托处要的废刹车线,把小头剪掉,拉出小钢绳,把上图断的拉出来,在把这个穿进去

离合器踏板拆下来,再拆掉这个塑料钢绳卡子

装上的效果

这个结是不是打的不够专业

装上的效果,终于可以把老毕暂时弄回家了

新的离合器线,本来要在天一那买的,跟老板都说好了,突然想起来了前车主好像留了两个配件在在大工具包里,但不知道是什么配件,就知道有根油管,赶紧回家找看吧。竟然真的是这货啊,大乐一场,又给我省了几百大洋,问题还不用等

那就赶紧装吧,像那样开也不安全啊

得先装这个卡子

顺便在更换气门室盖垫,几天前到的货,一直没换

全是油,不忍直视!

火花塞孔里都是油

就是这个位置,比上次更换前更严重啊!不知道什么原因,希望这次能彻底治愈

没专用工具,只能自制了,把三角套筒切掉,加个开口扳手。这点工具钱都省,太不像话了

5mm的内六角,用来拆白色的那个,不知道叫什么东西,求告知?

建议车友小毛病还是自己动手,一是能省钱,二是自己对车又有更深的了解

加冰可乐 2020/05/31 15:18:13 发表在 地板

直接换垫不打密封胶吗?

没有打胶,换气门室盖垫需要打密封胶吗?

喜欢老毕 2020/05/31 22:28:12 发表在 6楼

真是高手呀,我年前也是离合器线断了,处理好花了500大洋。

被***的,������

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子