点击:0 | 回复:108 宝马4系论坛 >  宝马4系敞篷贴改色膜作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝马4系敞篷贴改色膜作业

工作已经2年多了, 身边的几个朋友都提车了,就在上月一朋友来看我,开了辆自己喜欢的奥迪A7,看起来还不错,很是羡慕。自己中意的宝马4系敞篷已经不少时间了,就和老爸软磨硬泡了近一星期终于答应帮我买了。不过这也有老妈的一些功劳,老妈也是帮说了不少的好话。提车那天在4S店心情很好,经过一个月的漫长等待,自己总算是踏入有车一族了,以后要努力挣钱孝敬爸妈呀。

领完车最开心的事就是每天下班都要和小伙伴们出去溜一段路了,不但锻炼了车技还交了一些车友。爱车外型不错,我还是很喜欢敞篷车的,配置也很齐全,提速也很快,这些优点在论坛里已经注意不少时间了。认识的的朋友多了,会遇到很多的前辈,渐渐接触了车子的改装知识。其实刚提车时颜色的可选性太少了,退而求其次就选了个白色。因为听朋友说白的不耐脏,就想着给它换个颜色。没有告诉爸妈就去换了个橘黄色,好了多说了,开始上图了,用的是EOS70D拍的,望各位随意喷,哈哈。

这是之前的大白。

下面是贴膜过程了,有点冗长,我就挑几张了。

好了上效果图了

把敞篷开了给各位看看,有没有很**

完毕。。

广州车友2470225 2015-12-14 16:20:32 发表在 广州车友2470225

包围改了更帅

DDDla 2015-12-14 16:32:51 发表在 DDDla

重点在排气要改

考虑考虑。

loveinter0 2015/12/14 23:05:11 发表在 10楼

白色不耐脏 所以改色 这理由有点牵强啊

广州车友4629975 2015/12/14 18:55:36 发表在 8楼

wenwena 2015/12/14 20:19:57 发表在 9楼

贴一次多少钱呢 一天能贴完么

四小时搞定,价格可以私信我

em_zozo 2015/12/15 05:39:25 发表在 11楼

多少啊

可以私信我。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子