点击:0 | 回复:320 歌诗图论坛 >  22样小改装及装了颇有争议的行李架和脚踏板 老婆出镜 有图共赏

只看楼主 收藏本帖

22样小改装及装了颇有争议的行李架和脚踏板 老婆出镜 有图共赏

前言:开了12年轿车的我,今年想换一辆SUV。。。这是我换的第3辆车,应该慎重考虑。。。

02年车市没那么火,也没有多的选择,赛欧2箱型的上市,通过熟人介绍选购了一辆金色的,这辈子也算开上 自己的车了(以前只有在电影里看到,老外都开自己的车上班),俺也算赶上一回这一开就开了7年.。。随着宝贝儿子的降临,就想再改善一下,换辆大一点的,家人也坐得宽敞。。。又是通过熟人介绍,选购了一辆黑色的雪佛兰新景程,与之前相比那叫一个大,家人坐后都说好,大气、经济又实惠!又开了5年。。。

选车:今年,车市随着时代的进步,越发红火!想自己好好的选一辆喜欢的SUV,一定要是白色的够靓,黑色显脏

看了太多的SUV车不一一介绍了,之中有兴奋也有纠结(此处省略500字),大家都懂的。。。7月底,敲定福特翼虎,付了1000元定金,回家等3个月。。。漫长的等待着实难熬,反正也是闲着和老婆再去逛逛车市,不知不觉中来到了广汽本田,我和老婆都被展示厅里一辆黑歌所吸引,那是4S店做过改装的,加装了行李架和脚踏板,着实像一辆SUV,大气、霸气、神气。。。太符合你我的心中所想,我和老婆空前的一致,去把翼虎给退了。。。中了歌诗图的毒,从翼虎论坛转到了歌诗图论坛,没想歌诗图的论坛非常平静祥和,不像翼虎论坛整天那么的吵,不是这里漏油就是那个骂4儿子,看的头脑发晕。小哥的论坛有热心负责的狐版,真是欣慰,非常喜欢这里的氛围,可以静心静气的学习歌友们的各种知识帖,还有各位理性回复,真是受益良多。。。在此,感谢各位歌友和狐版的指教及帮助。。。

购车:经过3个月的论坛潜水,受益颇丰,吸取了各位的购车经验。最终选择了梦想之车—歌诗图(跨界车)就一个人去订了白歌:现金优惠3万,杂费1000;多亏4S店经理照顾我们的群,才给出个人如此大的优惠,很是感激。据说现在的价格已经回收,如此优惠已经不复存在,要等来年了。。。

改装:10月10日提车,真是个十全十美的日子啊,吸取了歌友们的改装经验加上自己的个人喜好,制定了改装计划(小改装不足挂齿,个人喜好,仅供歌友参考,不喜勿喷!)选购了22件歌诗图专车专用物件,都从X宝掏来的,明细如下:1.全车龙膜 AIR80冰蓝  2.导航 卡仕达CA239-T 送倒车影像  3.胎压监测  4.行车记录仪D168S  5.分体标+3.5V6  6.行李架  7.脚踏板  8.遮物板(中、后隔板)  9.门边饰条(半包)  10.日行灯  11.示宽灯(冰蓝色)  12.门边灯(冰蓝色) 13.鲨鱼鳍天线  14.后护板  15.门碗  16.空调出风口饰框  17.油箱盖  18.油门踏板  19.全包围脚垫(灰色)  20.前后下护板  21.方向盘套(红黑)  22.尾箱垫                

下面开始上图,有图有真相。。。

提车:8月份的
上架验车,其实不懂车,胡乱看看呗,没漏油就行

新车11公里,接受
老婆接车

先加满油97#(上海现在叫95#),2.4是高功率发动机,喂点精饲料

为新车洗尘

拍裸照

认证神器

改装大片开始:装导航

装倒车影像

白天效果
夜晚效果:有4个LED灯珠照亮
胎压监测

动平衡
胎压显示正常
行车记录仪:选择了隐蔽性强的,放在后视镜后,小型的借用导航屏幕
躲在后视镜后面
看不见我吧
上张效果图吧:这是导航屏幕的效果,在电脑里播放,会更清晰

全车贴膜
加装颇有争议的行李架和脚踏板(个人喜好,感觉不装就是一辆轿跑,装了SUV效果浓一点,更带男人味儿

效果图
门碗和油箱盖

分体标+3.5V6:广汽本田标被我刮了,还有前后下护板

运动油门踏板和方向盘套
日行灯和示宽灯(冰蓝)

门边灯(冰蓝)
来组整体效果的

老婆大人上镜了

最后上一张,上牌后的艳照(保留了原号牌)

版主我可是很认真负责地交了作业,真诚的求精!谢谢!

作业写累了,沙发自己坐一会儿

Larry0802 2013/10/21 00:10:33 发表在 5楼

另外我也上海的,问下,10.日行灯  11.示宽灯(冰蓝色)的购买和安装详情,私信吧

可以

翔风2011 2013-10-21 00:38:48 发表在 翔风2011

顶。。。。多发作业,支持

感谢支持

Farman16 2013-10-21 01:09:20 发表在 Farman16

顶上

感谢支持

老六2099 2013-10-21 01:42:58 发表在 老六2099

漂亮

谢谢!

天际孤帆 2013-10-21 02:19:42 发表在 天际孤帆

该楼已被删除!

影子兄!这么晚还不忘顶兄弟的贴,甚是感激也祝你早日选购到如意的座驾

ffxtx 2013-10-21 03:14:59 发表在 ffxtx

恭喜恭喜,有时间在群里面发一下各个改装配件价格,让大伙分享下。

可以没问题,你如有需要,随时可以联系我,发给你连接。。。

宁波车友9050039 2013-10-21 06:40:08 发表在 宁波车友9050039

为什么我买的时候说行车记录仪不能在屏幕上显示,说插口不够,我的东西装的和你一样的,我擦类

我用的是卡仕达的,你呢?

徐勝利 2013-10-21 07:54:46 发表在 徐勝利

我来顶,我看你把能装的全装了

C动,你起得还真是早啊。我全给装上,纯属个人喜好,那不也是给各位群友作个参考嘛。。。有需要,可以私信我哦。。。

moto535 2013-10-21 07:56:17 发表在 moto535

顶一个同城的兄弟,改的真多,恭喜。

谢谢兄弟!

醉生梦死787 2013-10-21 08:03:08 发表在 醉生梦死787

支持申精冰蓝灯不错

感谢兄弟支持!

上海车友7988822 2013-10-21 08:27:50 发表在 上海车友7988822

子弹速度真快啊,我也很快下手了

加油哦!鱼。。。多赚点,才是王道

奋斗为丶红颜 2013/10/21 09:12:07 发表在 23楼

白色漂亮。 怎么不把雾灯全改led的?

提车刚10天,我还会慢慢改进的。。。

白色的雪 2013-10-21 09:42:32 发表在 白色的雪

新车呢!怎么就要做动平衡呀

加装胎压监测后,轮子就要做动平衡的

KINJLJ 2013-10-21 09:43:37 发表在 KINJLJ

顶顶顶顶顶,我先顶你。哈哈哈哈哈

感谢兄弟帮顶!

jinqihu 2013-10-21 09:44:20 发表在 jinqihu

漂亮

谢谢!

leipan 2013-10-21 09:49:56 发表在 leipan

恭喜!作业不错

谢谢支持!

Jj62P 2013-10-21 10:03:42 发表在 Jj62P

问下,10.日行灯 11.示宽灯(冰蓝色)的购买和安装详情,私信吧,谢谢!!!

你先加我

丶周周周 2013-10-21 10:17:55 发表在 丶周周周

继续顶起,首页!!

感谢支持!

丶周周周 2013-10-21 10:20:26 发表在 丶周周周

楼主胎压能在导航上显示??什么牌子的??

可以显示,有图的,卡仕达专用的

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子