点击:0 | 回复:12 北京论坛 >  回复刚才问二手占号电动车
  • 陈均平

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

回复刚才问二手占号电动车

二手的车源很少,也不便宜,我记得去年有个租赁公司有批二手的江淮4,4万2,其实你不想弃号最好是找有电动的亲戚朋友做下过户延期,理论上做一次可以延期一年,也就花不到500块,实在找不到就tb,前天有个我问了一下,2500全包,不算便宜,你搜一下,有条件的还是自己买辆新的得了,现在5万这个价位的市场上有好几款呢,买了平时还能市里开开,比油车费用低很多

• 陈均平

• 发信息

•  

大众之机油杀手 2017/08/03 10:59:57 发表在 沙发

赞成,过户不是半年有效期吗

过户之后半年之内更新都有效,理论上你拿到指标后第六个月做两次过户,不要着急更新,再等到第六个月的时候更新,理论上就是一年,但实际操作起来你要留够两周到一个月的时间来操作这两次过户和最后那次更新,时间节点把我不准就打水漂了

• 陈均平

• 发信息

•  

大众之机油杀手 2017/08/03 11:21:57 发表在 地板

新能源车据说是2年之内不能过户

起码到今天为止没有这个政策

• 陈均平

• 发信息

•  

电动出行 2017/08/03 11:59:47 发表在 5楼

借个地,需要延期的找我

哈哈,不借,自己开贴去,看看会不会被删

• 陈均平

• 发信息

•  

电动出行 2017/08/03 12:20:52 发表在 8楼

不删,电车论坛看到好多这样的帖子

还有电车论坛?

• 陈均平

• 发信息

•  

电动出行 2017/08/03 12:26:59 发表在 10楼

各个车型论坛

这里是估计不行,刚才有一人发帖问这个,我回复编辑完点发送,帖子就没了,我才开贴回他的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子