点击:0 | 回复:34 辉昂论坛 >  『预告贴』一大波美女香车在路上(咱就看看辉昂论坛有没有人)
  • _晨曦之星_

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

『预告贴』一大波美女香车在路上(咱就看看辉昂论坛有没有人)

买车也有两个多月了,作为一个比较爱折腾的摄影师,为了咱的新车已经请了十个妹纸来站车了~(可惜提车已经是十月份了,没赶上啥好天气哎...不然还能好好折腾折腾)话说...要不干脆再来两个凑齐十二星座呗?
之所以还没有正式发贴,是因为之前发的口碑附了一张带妹纸的图,居然被论坛管理员和谐了...(我大概是进了一个基友圈论坛?)
据有的朋友说,这里发帖不能带比基尼?恩...都什么年代了,应该不会的吧~
恩...要不咱直接发几张图测试一下,看看汽车之家的编辑审稿到底是个什么态度?
虚的也别来了~直接上比基尼图~

图片已删除

预告片的模特~应该有人认识的吧?看过CJ的应该还记得当年的雅典娜歪歪吧~

图片已删除

恩...其实拍这组片的时候上海已经很冷了...我发现妹纸比我耐寒一点...

再发点以前跟歪歪合作的照片...证明一下咱不是盗图=3=b

图片已删除

其实平时看到她基本上是这样的风格...

好了,顺手再发个车,我发现咱最近很少在“光天化日”下拍摄了(误)[坏笑

夜色中的辉昂,黑色的车在夜里其实不是很好拍,但是一旦有了轮廓光的勾勒,有没有更帅气点?

一堆拍摄器材...都是咱和死党的。说起来咱俩还是在摄影活动里认识的,基本上是差不多时候烧单反,也是差不多时候换新车了...都是烧钱的活儿,大家以后交朋友,记得多交能让你省钱的朋友

恩...先发这么几张吧~看看图过几天还在不在哈~话说各位亲们有没有想看的,记得回帖让咱看到哦~让咱看看辉昂论坛有多少人~
回帖多的话咱才有动力早点更新呀

• _晨曦之星_

• 发信息

心悔心悔 2017/12/08 08:59:39 发表在 8楼

12星座照片在哪里 哈哈哈哈 兄弟支持来了~~~

等你早点来帮我补齐另外两个呀~啊哈哈哈

• _晨曦之星_

• 发信息

看来辉昂论坛没啥人呀=w=b咱还要不要更新捏~

• _晨曦之星_

• 发信息

啥玩意叭叭滴 2018/06/02 23:08:36 发表在 28楼

我想问一下购置税的问题有退回来的吗退了多少

之前就退了,就是按照表上的金额退的,就是又收了17%的增值税...

• _晨曦之星_

• 发信息

好久没刷论坛,不过不代表咱没拍片呀~目前已经凑满12个妹纸啦=w=~辉昂论坛看起来人是挺少的~回头等咱整理完片,找个热闹点的板块发吧~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子