点击:0 | 回复:40 起亚K3/K3S论坛 >  提车10个月,终于没忍住改灯。题目不够长不能行!~

• 香菜饽饽er

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

提车10个月,终于没忍住改灯。题目不够长不能行!~

说道这个改车,我相信大家都是处于于钱和喜好两方面才改的,我为了能和大家一样有个日行灯,能能大家一样的拉结婚快乐的玩耍,就在朋友在把灯给改了。坐标:大连南关岭。我的价格是你们无法想象的,1500米,安定和灯都不是垃圾的!日行灯某宝380米。想改的自己参考!废话说的有点多,就是希望老大给个精!

大连普湾的车友可以加入我们!车友会车贴免费发放!

拆杠子,小三的杠子很好拆,上面四个螺丝,内衬上一边一个,下面几个卡扣的螺丝,很好拆!拆杠子别忘记把雾灯线拔下来。

拆灯,很好拆,灯线一拔,大力出奇迹。

我自己换的电装蜗牛喇叭,效果不错。照片没拍清!

放入烤箱!

开灯了,朋友说灯的密封槽宽,比国产的好多了,密封也好密封。

拆下来的原车透镜。直接送朋友了。

主角登场!GTR

这个透镜的孔距和原车的没差多少,朋友习惯的说了句,完美,因为他可以用原车的支架,原车的支架很棒实!

完美走线2-1

完美走线2-2

上图,就加一个恶魔,天使没加,因为他爱坏!

大灯开启,日行灯见光。(右边)简单说一下,日行灯分三根线,低亮高亮和负极三根线,高亮接驾驶室内保险盒的IP-B7和IP-B9,还有氙气大灯原车软解码,将右下的插头拿下,31号孔补线打铁(一定说一下:不是和高亮线一样在正面插头接线,是再背面,从正面接线会烧一个10A保险,我就烧了,是烧内存那个保险,小伙伴一定从背面接这个线!)

大灯开启,日行灯见光。(左边)

回来高速远光,呵呵,我只想用呵呵俩字形容了,还有谁,140夜间高速无压力啊。没找到太好的地方,家附近没有黑的地方,就随便找了个地方拍了下近光,看左边石头上的切线,近光远光很给力,白内障也切除了。 

右前侧视,以前改的,

近光灯,定速巡航!

以前改的!

• 香菜饽饽er

• 发信息

醉清楓 2016/09/29 12:25:41 发表在 沙发

此主帖已经被醉清楓设为精华帖帖子标题:提车10个月,终于没忍住改灯。精华理由:精彩分享

你给个精华 还能坐到沙发

• 香菜饽饽er

• 发信息

米斯特大宝 2016/09/29 21:27:34 发表在 4楼

• 香菜饽饽er

• 发信息

佳兴电脑 2016/10/02 08:50:29 发表在 8楼

改改更健康,我的灯感觉日常够用,就不想花钱改了。我就想改日行灯

光改日行灯,合计开一次灯,顺便就弄了把

• 香菜饽饽er

• 发信息

谭小午5 2016/09/30 22:22:22 发表在 7楼

大熊群主,我是谭小午

哎呀 在这都能找到我啊!~~

• 香菜饽饽er

• 发信息

隔壁王大爷灬 2016/09/30 17:28:20 发表在 6楼

怎么还有搞独立走线的,难道不知道原车解码?加一根线再完美也不太好看。

原车低配没有高亮线

• 香菜饽饽er

• 发信息

xxwvsing 2016/10/07 12:15:11 发表在 12楼

楼主你这灯是4200还是5500的?

5500的

• 香菜饽饽er

• 发信息

刘华飏 2016/10/07 12:41:30 发表在 13楼

1500不敢想象?我拿货海拉5双光透镜疝气灯一套1500元。你敢想象不?

呵呵。

• 香菜饽饽er

• 发信息

沈阳车友4173499 2016/10/29 22:48:11 发表在 19楼

原厂氙气灯模式还是解码器?

不用加解码器

• 香菜饽饽er

• 发信息

米斯特大宝 2016/11/11 11:50:21 发表在 22楼

大熊啊

是我

• 香菜饽饽er

• 发信息

米斯特大宝 2016/12/21 00:01:35 发表在 24楼

发个笑脸灯帖子

不发不发 就不发 哈哈哈 032

• 香菜饽饽er

• 发信息

米斯特大宝 2016/12/24 09:32:36 发表在 27楼

发帖子了、

• 香菜饽饽er

• 发信息

名草有主拒绝暧昧 2016/12/27 13:10:22 发表在 30楼

透镜哪里买的给个链接呗

我直接去便宜店里改的 好用不贵

• 香菜饽饽er

• 发信息

南宁车友2884445 2016/12/27 20:12:55 发表在 33楼

GTR 很多人说蛮好的,就是怕一两年透光会变衰。

价格亲民啊,用吧,两年后再换新的也合适啊

• 香菜饽饽er

• 发信息

kuangw 2017/12/04 10:17:53 发表在 36楼

我改日行灯就没接低亮,全是高亮!还灯的说这样简单保险!

怎么改都可以的拉,也许是你们改灯的不会改低亮,还是他懒得接那根线。

• 香菜饽饽er

• 发信息

遇见四叶草 2018/01/16 01:14:45 发表在 38楼

老哥 这个12键方向盘链接 你有吗

已经送给车友了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子