点击:0 | 回复:69 迈锐宝论坛 >  2017迈锐宝,两万公里交车作业。

• 百无禁忌lp

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2017迈锐宝,两万公里交车作业。

看了看日子,买大宝快一周年了,公里数也将近两万公里了。在这里,也做一个小小的总结吧。
先说为啥选择迈锐宝这车吧,当时买车预算在20万,当时看了索八k5,奥迪A3,思域,昂克赛拉,还有君威。这几款车都试驾过,索八k5给我的感觉,底盘一般,内饰也一般,然后就首先淘汰掉这两个车了。随后,带媳妇试驾了奥迪A3,嗯,动力不错,提速不错,操控也不错。当坐到后排,我也直接淘汰掉了,后排太窄了。第二天去看了看思域,加价提车,很恶心,当时就走了。也没有试驾车。随后又去了马自达,昂克赛拉这车最大的亮点就是外观跟操控了,迷死人了有木有,但是这个车隔音,不咋滴,后排也不咋滴,昂克赛拉当时也没啥优惠政策,也没选。君威,各种满意,不过呢当时是因为君威要停产换代,也没选。重点来了啊,我们小区停了一个迈锐宝,我对象立刻就相中了,然后第二天就去试车,一周后提车了。开票价138000
再来说说这车我觉得亮点吧。外观很漂亮,我特别喜欢,内饰也可以,很顺眼,空间也很大,足够用,后备箱太大了,有点浪费了。底盘!底盘!底盘,迈锐宝的底盘给我的感觉就是仿佛开着君威一样,底盘很厚实,过弯的侧向支撑很棒,减震也是一针见血,很紧致。还有,特别喜欢这个车的“深海静音”了,真的,挺舒服,提升驾驶质感,NVH水平,在十五万这个价格里,算是佼佼者。这个1.5T的发动机呢,油耗在9个以内,在迈锐宝上,动力虽说不上是很足,但是也是相当够用了,特别是发动机转速超过2000转,动力可以说是源源不断。满足日常超车。发动机的咆哮声,我很喜欢,很激情。来自通用的第三代手自一体变速箱,也很聪明。虽然地板油的时候,会有那么一秒钟的思考人生的时间,不过,这一秒钟也有为了避免猜错踏板的作用。座椅方面,真皮座椅,包裹性不错,用料也不错,但是!!!座椅加热,通风啊!!!夏天热啊!!冬天冷啊!!!Q5的双光透镜大灯,效果不错哈。原车音响也不错,加一个功放,效果更好。(下面有照片),迈锐宝,时速180,车身很稳,噪音控制的也不错(下面有照片

车身腰线,很美

订做的手机膜

前面45度角

修长的车身

后备箱

说了这么多优点,说说缺点吧哈。异响,仪表台异响,被我解决了。胎压监测没有,后装了一个。加装了遥控升窗器,还有就是硬塑料!!!太多的硬塑料了!!!不过,这个价位,也不在乎了。迈锐宝胎噪有点大。
啰嗦了不少了,上点照片吧,质量问题,我没有碰到。以后有问题我会继续发帖的。

时速180

这个很贴心

合照

战斗气息的尾灯

刚洗完发动机舱

• 百无禁忌lp

• 发信息

自己加装功放

• 百无禁忌lp

• 发信息

weibo1234 2018/05/12 16:37:28 发表在 5楼

黑色漂亮,落地多少钱,加功放不用加低音炮了吧。

15.多点落地。没有加低音炮

• 百无禁忌lp

• 发信息

加装胎压监测,在做动平衡

• 百无禁忌lp

• 发信息

气质彬 2018/05/12 20:06:56 发表在 12楼

跑的还挺多

一年两万,不多吧

• 百无禁忌lp

• 发信息

别沉了啊

• 百无禁忌lp

• 发信息

不要沉了

• 百无禁忌lp

• 发信息

樱木v花道 2018/05/14 22:50:34 发表在 16楼

此主帖已经被樱木v花道设为精华帖帖子标题:2017迈锐宝,两万公里交车作业。精华理由:支持下

感谢感谢

• 百无禁忌lp

• 发信息

朦胧的梦G 2018/05/18 09:05:06 发表在 18楼

胎压是刷的还是外置的?

没刷,太贵了。有点浪费

• 百无禁忌lp

• 发信息

天剑和荒 2018/05/18 21:31:15 发表在 21楼

该楼已被删除!
小尾翼,某宝20一个

• 百无禁忌lp

• 发信息

Cjr678 2018/05/19 10:12:46 发表在 23楼

兄弟开着感觉怎样

还行啊,没有一些人说的那么差,毕竟才14万。

• 百无禁忌lp

• 发信息

Horaceac 2018/05/19 15:40:55 发表在 26楼

落地20万你这个选择太多了啊,帕萨特,速派,蒙迪欧,阿特兹都可以啊,老铁看的只能15万落地。

嗯,当时看了很多。最后媳妇看中了迈锐宝。就选了迈锐宝

• 百无禁忌lp

• 发信息

恩施土家族苗族自治州车友2181401 2018/05/21 09:36:20 发表在 31楼

楼主,仪表盘异响你是怎么解决的?

把仪表台拆开,喷电动车窗消声剂

• 百无禁忌lp

• 发信息

风不见经传 2018/05/20 22:27:51 发表在 30楼

还有油耗,我的新车才三百多公里,油耗一直12L这正常吗?

别只看行车电脑显示的油耗。想要知道具体多少油耗,你记住加了多少升油,跑了多少公里,算一下就行了。

• 百无禁忌lp

• 发信息

风不见经传 2018/05/20 22:26:58 发表在 29楼

主要是灯光你改了没?我改的好差不够亮

我只是换了灯泡。原车灯光4200k的色温,白偏黄。现在换成了6000k色温的灯泡,正白光。很亮,但是下雨下雪直接跟没有一样

• 百无禁忌lp

• 发信息

1176989276 2018/05/22 12:56:57 发表在 40楼

楼主功放怎么接的,还有仪表台怎么拆?都是自己弄的吗,我想给中控包真皮不会拆

嗯。比较复杂

• 百无禁忌lp

• 发信息

林先生1989 2018/05/22 15:10:36 发表在 42楼

车主品味不错嘛,我也准备提迈锐宝了

我感觉。这车还行。就是轮胎,固特异太垃圾

• 百无禁忌lp

• 发信息

a6811238 2018/05/24 09:55:05 发表在 46楼

该楼已被删除!
拆开仪表面板,喷电动车窗润滑消声剂

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子