点击:0 | 回复:38 奥迪S论坛 >  Audi奥迪S5和A7,你怎么选?求指点
只看楼主 收藏本帖 精华标准

Audi奥迪S5和A7,你怎么选?求指点

2013款S5 Sportback 3.0T,指导价72.8万;

2013款 A7 50TFSI quattro舒适型指导价81.8万,3.0豪华型指导价95.8万。豪华型多了个空气悬挂,轮毂大了一圈,空气悬挂有那么实用或者牛B吗?求指教

onlywfp 2013-7-21 17:10:02 发表在 onlywfp

s代表运动
a7 运动+舒适
s5地板调教肯定好于a7(虽然不知道底盘调教是什么)s5小于a7 超控肯定好于a7
a7和cls同一级别,cls在奔驰中定位是很尴尬的上有s 商务车,下有奔驰小跑车,两头夹,没有特别优秀之处
a7的定位就是这样
依我看年轻人别选了就s5,在上去有A8坐镇

30岁算年轻吗?

西拜洛玛 2013-7-22 12:00:50 发表在 西拜洛玛

A7若是预算够建议选豪华版 里面的配置不说 光是外面一个SLINE套件跟19轮毂 卖相上就差很多 空气悬挂可以底盘升降 豪华版比舒适版车身要低大概2指左右 另外舒适版配置实在是坑

你的使用心得?

杭州车友0115951 2013-7-24 04:32:10 发表在 14楼

要么轿车要么跑车。轿跑轿跑。S5轿跑照你的说法就是个不轮不累的存在。。。

只论车,不论需求。如果认需求,只能买4门的,因为要帮儿子的安全座椅....

街头VIP 2013-7-26 11:48:00 发表在 18楼

为什么买的起A8W12都去买超跑了?照你怎么说S65,宝马760,等高性能房车都是多余的?

买W12的人的心态和买超车的人的心态是完全不一样的

nukes_king 2013-7-31 11:35:39 发表在 26楼

我亲测好几次A73.0顶配和S5了。俩车不是一个驾驶概念,140km蛇形弯变道A7甩尾失控了。S5稳定。
S5唯一缺憾是没有A7的座椅测包围,偏瘦的身材不稳。

在内蒙测试的结果?市区没地方让你蛇形弯开140的

杭州车友0115951 2013-7-27 04:06:40 发表在 23楼

谁说2门的没有安全座椅的?

安全座椅放前座还是后座?

38579 2013-7-27 00:36:32 发表在 21楼

看了4门S5不伦不类我笑了。。。双门S5换我4门的我还不干呢。

个人也赞同4门的比双门的好看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子