点击:0 | 回复:33 飞度论坛 >  真心求教·新飞度和骐达酷咖版怎么选择!好纠结
  • 尚艺2012

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

真心求教·新飞度和骐达酷咖版怎么选择!好纠结

真心求教各位车友~·之前我一直在缤智和新飞度之间犹豫··再次也感谢之前各位车友之前的见解回复~经过这段时间研究·还是确定了飞度·可能也是因为喜欢飞度这款小车两三年了的原因吧·心里也一直有一种想法就是·此生如果不买一次飞度就是个遗憾~·骐达这款车之前也算有点兴趣·算是日产里唯一感兴趣的车子·~这几天突然对骐达酷咖版产生了兴趣·棕红色内饰座椅很喜欢毕竟是原厂货·想着一般汽车美容店应该做不到这么好~座椅和内饰真不是飞度能比的但就是没有魔术座椅·还有就是骐达现在优惠挺大·酷咖版裸车应该不到11万·性价比也不错~飞度的动力和外观加上海洋蓝颜色也是我喜欢的·骐达红色的看着也挺漂亮大气·之前飞度也在818和988之间考虑过·也一段时间心理已经确定了要818·因为我感觉818性价比最高··但低配没有魔术座椅一直是我心理上过不去的砍·最近想着一辈子或许也就买这一次飞度还是988吧配置也高点·选988也是因为我们这4S店竟然说818没优惠·988可以谈~现在问题是高配飞度又接近骐达的价位了··再次求教各位了解的车友怎么看待这个问题?小弟感激不尽~另外要说的是这次预算多少钱买车不是太大问题··毕竟这两台车都不算太昂贵·现在有个小车开着·想着年前年后这段时间换车·

• 尚艺2012

• 发信息

沙发坐了··各位车友请教一下

• 尚艺2012

• 发信息

太原车友4254448 2014-12-27 19:52:17 发表在 太原车友4254448

不是一个级别车型啊

级别这个我知道啊兄弟·主要感觉价格差不很多啊·

• 尚艺2012

• 发信息

xiaoyangmian 2014-12-27 19:53:57 发表在 xiaoyangmian

想一想自己买车的需要到底是什么,真的能用到魔术座椅?

这个我也想过·的确用不到几次·但每次看到魔术座椅心理就会很舒服·当然不是为了车震哈

• 尚艺2012

• 发信息

o荳荳o 2014-12-27 19:58:29 发表在 o荳荳o

舒适性、静音飞度没法比,空间比飞度大点,其他没我的二飞好
我家两辆都有,我自己的感受

兄弟这两辆你都有这么好·你能说说这两辆你更喜欢哪一辆吗·如果让你处理一辆你会选择哪一辆·你能详细说说这俩车的差别吗··我比较关注动力·骐达和你的2飞总体来说哪个动力好·开起来哪一辆更加灵活自在·

• 尚艺2012

• 发信息

谢谢啊,我也喜欢飞度的动力,

• 尚艺2012

• 发信息

厦门车友4832202 2014/12/27 21:16:26 发表在 19楼

负责任的跟你讲,新飞的发动机真的是很牛掰,改全段进排气加热熔胎能在7秒徘徊你信么

对改装不是太有兴趣,哈哈,

• 尚艺2012

• 发信息

卡卡8709 2014/12/27 23:11:13 发表在 26楼

这款车我在买飞度之前考虑过,我们这里酷卡版10万5左右,最后综合考虑买了1128的飞度,最近一个朋友刚买了琪达,我试了试,动力简直就不是一个级别,我庆幸自己买对了,如果你对动力没要求就买琪达,安静,舒适,开着车能睡着,飞度跟它正好相反,激情,高昂,开车越开越兴奋。但是有一点要告诉你,琪达内饰比飞度看起来要高级,就是1128的顶配也不行.

谢谢你的回复啊兄弟。我对动力有要求,现在开的1.3小车加速太慢了。也是看中新飞的动力了,你经常开骐达吗,在120码之内,是不是都要比骐达加速好很多,我试驾过一次骐达感觉上到100码也不是很费劲。呵呵你顶配飞度完全就是飞度超级粉丝啊,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子