点击:0 | 回复:113 V3菱悦论坛 >  【作业】青岛V3菱悦改装 双光透镜 天使恶魔眼 求精求认证~

只看楼主 收藏本帖

【作业】青岛V3菱悦改装 双光透镜 天使恶魔眼 求精求认证~

前记:

由于本人近视眼好几百瓦,并且在所住地为出城要道,各种大车横行,所以被各种欺负,再次请贵论坛允许我BS下乱用远光灯的大车。因此痛定思痛换氙气灯。

在此,特别鸣谢 论坛车友:911811711a 青岛迪悦会:懒洋洋 童鞋  以及青岛悦行天下车友会。

上作业:

透镜:进口海拉2双光透镜           透镜优点: 近光非常好,远光强大,性价比

安定器;海蓝星                 优点:质量好   启动稳定 《国产安定器里面的稳定之王                     

灯泡:雪莱特 5000W                  焦距好,国产灯泡的照明天使
天使眼蓝色          恶魔眼:             装饰罩:卡宴             雾灯:黄金眼

----------------------------------------------------------------------

早晨一早,来到了改装地方,地方虽然不好找,但是到了之后形形色色的透镜映入眼帘,神马 海拉2 海拉3 小系Q5 IX35 都已经是浮云了。一个个透镜犹如地雷一样密密麻麻的,给我的感觉就是专业性,来到这里没有别的 只有灯

----------------------------------------------------------------------

老板彭总把我带到工作室,彭总如数家珍,兴致盎然的 为我讲解氙气灯的原理,并且我演示各个透镜的成像效果。让我略知了所谓的“天使恶魔眼”。是由 透镜 安定器 氙气灯泡 主要组成。而效果跟启动速度也是由之而决定的。

经过我的温故知新,我选出了适合我的组合,透镜:海拉2(奥迪A6)  安定器:海蓝星 疝气灯炮:雪莱特。 展示下我车要安装的装备~

下面开始拆前杠,拆灯,打眼,好一顿啪啪啪的忙活。下面海量呈现果照。以及工作室照片,确实让我为止震撼的是其精益求精。正如3分配件 7分手艺。有个好的精干的手艺确实了得。

天使眼 恶魔眼 配件:

彭总中午安排吃饭,去他们食堂吃:

午饭归来,氙气灯已经雏形锋芒毕露:

在这里找不到别的只有灯~到处是灯。。。

插楼:(1)

雅马哈大摩托 1.8W转速 不费劲 这是彭总的最爱。

插楼:(2)

海拉4安定器,X5拆车件,这也是彭总的自豪,不过被我同去的哥们给订购 安装他的马三车上。听说不少米呢。

---------------------------------------------------------------------

氙气透镜组织完毕 进行第一次装车调试:

---------------------------------------------------------------------

调试完毕 打胶 固定:

在胶晾晒期间,组装 天使 恶魔眼。装饰罩:卡宴的 比较闪~进行灯罩的打磨 传说中的天使 恶魔眼 就是2条带颜色的 灯条。我配的是天使蓝色 恶魔红色。

进行大灯罩的封胶,山寨手机拍摄 效果不好 勿喷:

灯罩封胶完毕,进行最后的调试:

调试中。。。。。。。。

天使恶魔 近照:

调试完毕:分别是近光跟远光的效果,由于灯泡 安定器 国产 还请各位车友高台贵口  嘎嘎~

近光:(海拉2透镜近光切线还是比较虚的)

远光:(左边略高几公分 国产灯泡已经尽力了。)

好了结束,上几张效果图:

夜晚近光:

夜晚远光:

总结:今天的改装比较顺利 彭总接了2个车 一个V3 一个马三 先给我干的,比较顺利。给我的感觉就是岛城专门改灯的确实不多,比较专业更让人为之而信赖。彭总热情 一只咖啡招待,管了个午饭 细微之处倍感温暖。了解了不少专业性的知识。确实不错。

作业已经做完,第一次发帖还行车友海涵,主要是为了交流跟探讨。版 主给个精 给下认证把。谢谢哦~嘎嘎~

引用:
原帖由 momingjidong 于 2012-04-11 23:01 发表在 1新窗口中打开引用楼层
沙发 下来多少M

这个套餐价格是1800元。让我垂涎欲滴的是马三的兄弟的海拉3透镜 海拉4 安定 瞬间启动。

引用:
原帖由 NBV3 于 2012-04-11 23:01 发表在 2新窗口中打开引用楼层

引用:
原帖由 青岛菱悦车友会 于 2012-04-11 23:14 发表在 4新窗口中打开引用楼层
悦行天下前来祝贺,恭祝星座的车子改灯成功,帅气的大眼睛,悦行天下以你为荣

谢谢 二哥,二哥一出手 就只有木有。二哥一声吼  地球 抖三抖。 祝福二哥天天开心,我哈等着给你出婚车昂。

引用:
原帖由 KEVIN0324 于 2012-04-11 23:25 发表在 6新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 zjhzwhx 于 2012-04-11 23:23 发表在 5 非常不错,好好爱护《它》昂!

恩, 是啊。 必须好好爱护。

引用:
原帖由 911811711a 于 2012-04-11 23:32 发表在 7新窗口中打开引用楼层
青岛迪悦会发来贺电…5000色温比我的好很多,有钱我在换,星座加油,这帖子,能火青岛迪悦会欢迎各位车友加入q群:194588597

谢谢 懒洋洋。祝福迪悦会 

也祝福 青岛的 所有V3菱悦 车友会 越办越好。

团结,拼搏,进取~嘎嘎~

引用:
原帖由 diorcheng 于 2012-04-12 00:39 发表在 8新窗口中打开引用楼层
和我的遮光罩一样,不同的就是你是改装店改装我是自己改装//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-606-14546957-1.html?DIY+%CD%B8%BE%B5-1-1进光拍的有点模糊实际比这个好的多

自己动手 确实 牛人所为之。不错 厉害刚 刚才看了下你的改装 不错。

引用:
原帖由 babychi 于 2012-04-12 09:09 发表在 18新窗口中打开引用楼层
已经认证!

谢谢版主。

引用:
原帖由 一笑奈何V3 于 2012-04-12 10:11 发表在 20新窗口中打开引用楼层
鄙视!悄没声的自己就去改了,也不邀请我围观

一笑 哈哈 ~有机会啊 等着晚上 开过去你看看效果。 懒洋洋跟我去的~ 先去当个小白鼠 哈哈~

引用:
原帖由 死神归来 于 2012-04-12 10:30 发表在 22新窗口中打开引用楼层
哇塞,作业确实很详细的说,天使眼不错,特别是夜间的效果很棒

相机拍摄不清楚 实际效果能好些。

引用:
原帖由 CMIND 于 2012-04-12 10:15 发表在 21新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 青岛斯文 于 2012-04-12 10:10 发表 前记:由于本人近视眼好几百瓦,并且在所住地为出城要道,各种大车横行,所以被各种欺负,再次请贵论坛允许我BS下乱用远光灯的大车。因此痛定思痛换氙气灯。在此,特别鸣谢 论坛车友:911811711a青岛迪悦会:懒洋洋 童鞋 以及青岛悦行天下车友会。上作业:◆透镜:进口海拉2双光透镜 透镜优点: 近光非常好,远光强大,性价比高◆安定器;海蓝星 优点:质量好 启动稳定 《国产安定器里面的“稳定之王”》 ◆灯泡:雪莱特(5000W) 焦距好,国产灯泡的“照明天使”◆天使眼 :蓝色恶魔眼:…

黄金眼 一对240米

引用:
原帖由 死神归来 于 2012-04-12 10:30 发表在 22新窗口中打开引用楼层
哇塞,作业确实很详细的说,天使眼不错,特别是夜间的效果很棒

谢谢 晚上出去跑了一圈看了下效果 还不错

引用:
原帖由 我的生活1 于 2012-04-12 12:23 发表在 27新窗口中打开引用楼层
顶支持老乡

哈哈 老乡老乡 谢谢支持。

引用:
原帖由 DREAMSUN1981 于 2012-04-12 14:50 发表在 30新窗口中打开引用楼层
作业做的不错,支持下。

谢谢支持。

引用:
原帖由 男人矜持 于 2012-04-12 16:18 发表在 33新窗口中打开引用楼层
看起来好专业啊,

第一次发作业,呵呵 有不好的地方还请包涵~

引用:
原帖由 青岛四月 于 2012-04-12 20:08 发表在 37新窗口中打开引用楼层

四哥好。那天来我这里 请你吃吓唬昂

引用:
原帖由 一笑奈何V3 于 2012-04-12 18:56 发表在 35新窗口中打开引用楼层
替我兄弟谢谢斑斑射精了哈

是啊 实属不易啊。哈哈 ~

引用:
原帖由 潍坊车友2 于 2012-04-12 21:06 发表在 39新窗口中打开引用楼层
哥看看了还行不错 改天去 给我免费改个

狼哥啥时候来青岛,组织你们那边来这里自驾游把

引用:
原帖由 新手自驾 于 2012-04-12 21:46 发表在 44新窗口中打开引用楼层
星座啊,我在嫉妒中.......顶你的肺!

大哥,你来了 HOHO~ 也祝愿你的车越越帅气~

引用:
原帖由 小胖胖810624 于 2012-04-13 08:12 发表在 50新窗口中打开引用楼层
作业不错 不好意思来晚了

利群哥好。

~

引用:
原帖由 pinchang185 于 2012-04-13 12:47 发表在 54新窗口中打开引用楼层
老乡,俺来支持你的作业~!不知道你这个改装要多少米呀!~?

谢谢~ 套餐价格1800元 实际价格跟车友会占了个光 给优惠了200块钱~

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子