点击:0 | 回复:59 东风风神A60论坛 >  《武汉土特产——记我的热干面色A60》

• 前前kyoko

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

《武汉土特产——记我的热干面色A60》

关于我的热干面色A60一直没有时间写帖子,正好遇到“我的昵称,我来定-我与A60的故事”的活动,平时忙于工作与专业,车作为代步工具就没有过多关注于论坛活动内容(也请版主谅解!车 主要用去啦)。不过现在总算能抽出时间交流一下我的A60用车感受。
 之所以称之为热干面色主要还是当初的选择——作为武汉人选一款武汉本土的轿车(然后吃碗武汉老社区的热干面+喝杯豆浆。。蛮虚浮)。当初对于合资还是国产都有所了解,14款A60 1.6L当时在15年盘下地差不多10万多点(杂七杂八的各种东西),要买合资或AX7其实都没问题,却偏偏选择了A60——缘分(说不清什么原因)。在东骏看了其他风神的车,L60当时也出来了(感觉没有60精致),AX7也大气(不过我喜欢轿车所以没考虑SUV),S30/A30看不上他们纯国产的质量。。毕竟A60日产的平台在那里,质量各个方面相对可靠一些。
 金色是我首选,我买车因车型定颜色,个人觉得“热干面色(金色)”配她最佳。当时买A60车的基本是金色多些(据说成本比其他颜色贵一点,不知真假)。车到现在开了接近两万一,马上又要做保养了(准备去车友会做啦),可以见下图我的金标。
 平时主要在武昌二环至光谷上下班跑,不晓得协会成员是否都是在汉阳汉口那边,所以看到金标的车很少,为了区别其他A60车我后面也贴了李小龙的贴纸(以代表中国风)。
使用方面。平时走二环线与东湖隧道平均油耗6个油左右(电脑显示),最低跑过4.5(市区哦)。驾驶与乘坐都很舒适,毕竟是移动沙发的风格(尼桑),后排空间大。当然,也有修理时候如:换过转向柱,刹车片(1万6)。在群里得知后,也淡定了,这车基本换的就是这,车无完车。
 这就是我的上下班买菜车。希望路上碰到车友会金标成员的车辆可以滴滴两声互相示好,让我们在这座城市之中快乐幸福地驾驶我们的风神A60——记我的热干面色A60!
PS:第一次发帖,帖子有不成熟之处望版主海涵!爱车统一昵称为:龙卷风。

热干面车侧面

中网

热干面车侧面

我的金标(第一批哦)

李小龙的贴纸(以代表中国风)

大白

内饰方面图片,另外一个大白

迷你车模装饰,搭配A60圆润的车身风格

小圆镜很实用

圆润的档把

花色防踢垫与不锈钢装饰

自己下载更新的导航地图

可爱的大白

大镜子实用

大灯要变个角度看,还是蛮好看的

大灯要变个角度看

现在快2万1了

就是轩逸

就是轩逸

打开看看引擎

这角度也蛮好看!

日产的装饰风格

装饰一角

雨后

纸质之家车标已经洗掉了,有机会得到金属标就好了

• 前前kyoko

• 发信息

爱宇鑫 2016/12/03 09:36:13 发表在 沙发

此主帖已经被爱宇鑫设为精华帖帖子标题:《武汉土特产——记我的热干面色A60》精华理由:非常棒的

谢谢版主射精

• 前前kyoko

• 发信息

liude21 2016/12/04 14:54:01 发表在 地板

该楼已被删除!
多谢点评!A60属于耐看型

• 前前kyoko

• 发信息

狭路相逢勇者胜3015 2016/12/04 21:25:52 发表在 5楼

路上侧面一看轩逸 车尾一看 卧槽 东风

老款更像老轩逸,都是东风出的

• 前前kyoko

• 发信息

下班路上油耗显示

• 前前kyoko

• 发信息

mrjzl 2016/12/07 13:04:17 发表在 8楼

该楼已被删除!
是哦,日产三大件放心,今天中午光谷大道路上还看到有人提了老款经典轩逸(怎么还有货

• 前前kyoko

• 发信息

BellaBoyle 2017/07/05 09:41:23 发表在 44楼

帮楼主顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子