点击:0 | 回复:5 长安欧尚X7 PLUS论坛 >  等红绿灯D档退N档抖一下,解决
  • 咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

等红绿灯D档退N档抖一下,解决

一年了,等红绿灯D档挂N档,车身抖一下,没开过自动档的车,还以为就这样呢@
开过别人的自动档以后,也是双离合,才知道不应该这样,还在保修期,4S来修一下,说没问题,就这样,我不认同。旁边有辆逸动,试了一下,一点问题没有,后来说逸动有两款变速箱,不一样,再后来又找了辆X5.发现和我的情况一下,这才死心,让他们把我的行车数据恢复一下,出厂设置,变速箱重新学习。弄好以后发现还真好了,一点也不抖了,完全没问题了,
看来还是匹配的问题,大家有这种情况,建议也去恢复出厂设置,让变速箱重新学习
,现在变速箱加速不如以前给力了,但是不冲档,感觉也不错。解决了抖的问题,我很满意。

• 发信息

桥墩兄1234 2024/06/15 18:42:36 发表在 地板

抖动很明显吗?我明天试试

车身抖一下,挺明显的

• 发信息

lwi159 2024/06/12 17:00:05 发表在 沙发

我也经常这样挂档,还沒感觉。欣赏学习啦!

不知道,我摘档主要是担心踩刹车力度不够了,自己往前走

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子