点击:0 | 回复:121 骐达TIIDA论坛 >  15年GTS改装14款天籁CD+方控+定速巡航

• 全尺寸大备胎

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

15年GTS改装14款天籁CD+方控+定速巡航

4月17日上海御桥提的CVT GTS, 4000公里,本来骐达配置就低,15款的更是不忍直视,嗯,丐中丐!还好车是酷咖版内饰,相比11款,全皮座椅+真皮方向盘。一直看着坛友的改装作业流口水,今天我也给大家分(XIAN)享(BAI)下吧

这是没改之前的,其实功能还是蛮全的,无赖不显示歌曲名称,硬伤
不出所料,我的天籁CD也是枣庄他家的,方控加定速还是他帮我找的,还帮我谈价,我表示你这个生意要火!下面是我拿到货后去本地找的师傅安装时的照片

改时就拍了两张,下面直接效果图
下面的接缝师傅处理得不是很完美,接着是方控+巡航

这是在调整倒车辅助线,下面是我我以前改的JBLGT0609C+GT0629,功放加低音

还有龙鼎的大灯总成+飞利浦的4300K

加了小包围感觉好多了

此均速下的油耗

原车钥匙太丑,改了个折叠的!天籁CD的确比原车音质有所提高,特别是低音,质和量都上来了,配合我改的音箱,声音算是满意了。不会说话,大家多看图,希望对坛友有帮助,后期会有刹车,避震,进排气的改装,到时发个全面的作业!

• 全尺寸大备胎

• 发信息

愚人的国度2296 2015/05/14 12:42:30 发表在 板凳

好作业

受宠若惊!

• 全尺寸大备胎

• 发信息

pianokings 2015/05/14 13:56:28 发表在 地板

GTS车主前来帮顶!

感谢

• 全尺寸大备胎

• 发信息

tim19861 2015/05/14 14:35:56 发表在 4楼

好喜欢,印象设备还下来用了多少钱?

6600左右好像

• 全尺寸大备胎

• 发信息

tim19861 2015/05/14 15:12:21 发表在 8楼

你是在哪改的?我之前换了飞歌中控,现在想换套好点的音响

汶水路汽配城,我感觉一些导航的音质可能不如天籁CD,就没换了,我喜欢自己下无损音乐然后刻碟听

• 全尺寸大备胎

• 发信息

zhou0551 2015/05/14 15:18:38 发表在 10楼

哥们,原车的面板是一体的,改完这个后需要单买分体面板还是直接切割啊?

我直接买的别人切割好的,是一套解决的

• 全尺寸大备胎

• 发信息

zhou0551 2015/05/14 16:17:14 发表在 15楼

是在网上还是实体店?

网上,枣庄的网友做的

• 全尺寸大备胎

• 发信息

1粒粒1 2015/05/14 16:17:53 发表在 16楼

楼主那个显示速度的是什么牌子的啊?一直想买一个求告知

那是定速巡航配套的,牌子我还真不清楚,上面也没LOGO

• 全尺寸大备胎

• 发信息

朴天天 2015/05/14 16:42:21 发表在 18楼

请问下 辅助线 怎么调的???

熄火,钥匙转到on,关闭音响(如果打开),按住1的同时不停的旋转音量按钮,直到屏幕变成英文界面,第二项里面找camera system,利用123456调整

• 全尺寸大备胎

• 发信息

再不换车 2015/05/14 16:24:33 发表在 17楼

大哥 能给个 天籁cd链接吗

淘宝搜天籁CD,是枣庄那家的,好找,找不到再来

• 全尺寸大备胎

• 发信息

zhou0551 2015/05/14 16:55:16 发表在 21楼

淘宝名叫什么啊?麻烦告诉下呗

搜:天籁CD改装智能版新骐达 店家ID:骐达CD改装

• 全尺寸大备胎

• 发信息

Suker3 2015/05/14 16:58:55 发表在 23楼

gts不是改不了原厂定速吗

我改的不是原厂定速,第三方

• 全尺寸大备胎

• 发信息

我是方控卖家的上海合作点装的,这个CD一般小的汽车美容店,修理厂都可以,难度不大

• 全尺寸大备胎

• 发信息

徐州车友8870791 2015/05/14 21:57:51 发表在 31楼

一五款不是停了吗

运气较好,提了个现车,手动就完美了

• 全尺寸大备胎

• 发信息

slaper 2015/05/14 23:40:58 发表在 33楼

音响控制键可以用么

当然可以,全部可以用

• 全尺寸大备胎

• 发信息

1粒粒1 2015/05/15 00:51:03 发表在 34楼

哦,那个上面只能显示定速的速度吧!不能显示适时车速吧?

都显示,显示时速

• 全尺寸大备胎

• 发信息

hokey 2015/05/15 02:06:58 发表在 35楼

4月底去御桥店问过他们…说没6t而且不是国5不能上沪牌……其他款优惠也才1W最后服务态度还特别差……楼主是什么套路?传授下

当时我也是满上海找,都不帮我定,最后抱着可有可无去问的御桥,碰巧他们那有台以前做过展车,杂七杂八费用下来,优惠一万差不多,6T国四,只能上周边的省份的牌

• 全尺寸大备胎

• 发信息

guodalou525 2015/05/15 09:42:05 发表在 40楼

我研究好久咯,没敢下手,怕买回来没法安装,想问一下楼主回来找人好安装么?原车音响会有提升么,另外大灯和包围很帅

这个东西是手工活,一般师傅都可以的,要有耐心,卖家也指导安装,原车音响我不知道,我回来就换了,我换的jbl低音有提升

• 全尺寸大备胎

• 发信息

slaper 2015/05/15 10:42:01 发表在 41楼

特么的怎么接线啊

这个不难吧,难道你要自己DIY?

• 全尺寸大备胎

• 发信息

惠州车友9485687 2015/05/15 10:47:06 发表在 42楼

楼主哪里的能提15款gts,等多久了

我提的现车,以前4S作展车的,要是等的话我就提飞度了,正好问到有一台现车

• 全尺寸大备胎

• 发信息

海绵鱼 2015/05/15 15:12:06 发表在 47楼

你好,私信发不了你,仅好友可以发,在这问下,改天籁cd,方控,在上海哪家装的?再给个购买链接,谢谢哈。我也是上海的,一直关注,就想找个靠谱的安装店。

我的CD是枣庄他家切割好的,方控是某宝上的一家买的,他家在上海吴中汽配城有个合作安装点,我去那安装的,加了两百手续费给我把CD一起装了

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子