点击:0 | 回复:9 本田CR-V论坛 >  雪拂龙汽油添加剂
  • 阿华不甜

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

雪拂龙汽油添加剂

车子5年了,不到6W公里。从来没有清洗过节气门和喷油嘴。一直听说地球梦需要挖煤,而且每次保养4S都会让我看节气门让我清洗。由于没感觉车子有抖动和高油耗所以直接忽略。赶上十一要跑高速所以想加一瓶汽油添加剂试试。
     用车平时就是市内,节假日偶尔跑跑高速。短途来回400~500km。每天上下班将近50km,还不算太押车。油耗一版在10L左右。
     选添加剂看了几个,3M、巴斯夫、雪拂龙。最终选的是雪拂龙,购买渠道是某猫的旗舰店。包装可以,感觉是正品吧。节前一天加油的时候加了一瓶。加完没有任何感觉,没有感觉动力强。高速的时候特意D3拉了拉转速。来回差不多3/4箱油。总体没啥感觉,以后可能是再有跑高速的时候回加一瓶。雪拂龙建议是5000km加一瓶。

• 阿华不甜

• 发信息

超人不愿飞 2017/10/12 17:13:54 发表在 沙发

我在想是原厂的添加剂好还是雪佛龙的好,雪佛龙是大牌也便宜,原厂就是放心,纠结啊

原厂的也都是贴牌的吧 我就没考虑过原厂的。觉得贵

• 阿华不甜

• 发信息

影子小路 2017/10/12 17:22:07 发表在 板凳

我之前一直是原厂,上一次也加的雪佛龙,没啥感觉,但是油耗好像低了

你怎么个添加频率?

• 阿华不甜

• 发信息

AnxingSf 2017/10/12 18:29:30 发表在 4楼

不会有多大感觉的

是的,没啥感觉。心里安慰吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子