点击:0 | 回复:726 飞度论坛 >  飞度改魔术座椅~!充满火药味的改装
  • 素然天下

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

无情大咖 2017/03/05 10:24:54 发表在 126楼

988和顶配带的

哈哈那个可真是很少很少有人会卖的XRV跟缤智是因为全系标配不当回事~飞度可是只有次顶配跟顶配有……

• 素然天下

• 发信息

•  

汽游 2017/03/05 02:15:51 发表在 103楼

万分感谢楼主的分享,造福大众,辛苦了!这样对各路魔术座椅的了解更透。原来貌似不止一位改了缤智魔术座椅的车友说前后排座椅无法平接,现在看来是他们没用对方法还是

为你这个问题,我又重新去折腾拍了几张照片~~自己去看事实胜于雄辩~什么不能平接纯扯淡~~

• 素然天下

• 发信息

•  

还需要感觉 2017/03/05 10:44:41 发表在 129楼

强大,以后也改

帖子随时更新,又加了点打脸内容,欢迎再来,有任何不明白的问题都可以跟帖来问,我会尽力给车友们解答!

• 素然天下

• 发信息

•  

无情大咖 2017/03/05 10:46:13 发表在 130楼

无钥匙进入和启动,缤智和xrv也不是全系标配,1.5的都没有,1.8也是高配中高配才有,不是让找拆车的,有卖原装配件的你研究研究。不太贵应该会有人要装。

呵呵 我知道你说的是啥意思,马宝上很多配件商,捣鼓原厂的东西,就包括你说的这个无钥匙进入跟无钥匙启动,缺点他们是不会写在介绍里的,你可以自己找商家问问,1、改了原厂的一键启动,发动机锁还管用么?2、改这个原厂一键启动,方向盘锁还有作用么?他们会肯定的告诉你~~全部失效~~你以为原厂的东西相加就加都不会有后遗症么?

• 素然天下

• 发信息

•  

散华礼弥 2017/03/05 10:59:55 发表在 131楼

我也想改灯,

嗯~情理之中的事情,原厂的蜡烛灯确实不大行~~自己去多问问度娘,自己在某鱼上多溜达溜达,淘点配件找个改灯店出手工费就行~这样能省一半的钱

• 素然天下

• 发信息

•  

8小宇哥8 2017/03/05 12:13:10 发表在 136楼

楼主是888吗?

是的呀~亲有啥指教

• 素然天下

• 发信息

•  

8小宇哥8 2017/03/05 12:53:10 发表在 138楼

我也想入手888!都说858性价比高

858确实很不错~钱宽裕还是988合适……多太多改不了的

• 素然天下

• 发信息

•  

iamtwt 2017/03/05 14:31:51 发表在 140楼

确实,原厂的东西,不是那么容易仿的,资金宽裕还是上高配的好,飞度改装真的一大堆汽配城风格,质量差不说,还丑,还是往前看,下一辆换个MDX

哈哈兄弟说的对,钱宽裕肯定上好一点的~钱不多有个代步的就很好了!

• 素然天下

• 发信息

•  

还需要感觉 2017/03/05 14:33:18 发表在 141楼

我想买个led长条射灯安在飞度水箱前边,不知可行不。路上遇到过坦途安着,真是太亮了,绝对比氙气大灯亮不少,你有空研究研究咋样。

电路的东西俺就不搞了,电路乱动真心不安全,毕竟不是装上就用个一次两次就算了的~老化了很可怕的

• 素然天下

• 发信息

•  

残酷月光1105 2017/03/05 14:35:02 发表在 142楼

哥们,你雾灯大灯用的什么安定,我也是双光透镜雾灯,遇到了熄火的问题。

额这个不是我自己淘的...就在给我改大灯店里让他给我换的,跟他说别熄火别掉转速稳定就行(改灯的自己就开飞度),连着灯泡安定花了300~这个不自己弄就是担心熄火问题,而大灯敢自己淘配件是因为只要是进口安定进口灯泡它就不会熄火,但是进口的安定跟灯泡没法固定在雾灯透镜上,因为没有专门的支架...至于你改好了熄火肯定是安定不好,你用的不会是50W或者是再往上的安定吧?我得雾灯用的啥安定不清楚 但是原车自带的雾灯35W的所以我用的原车线然后安定也配的35W的~雾灯跟大灯一起开也从没出现过熄火或者掉转速之类的事情~~

• 素然天下

• 发信息

•  

hy0558 2017/03/05 14:41:42 发表在 143楼

一字不落 看完 不错 帮顶

哈哈谢谢支持!能帮到大伙是俺的荣幸~~

• 素然天下

• 发信息

•  

锦州车友2801666 2017/03/05 15:54:21 发表在 148楼

顶一下 发帖不容易

谢谢~~支持为人民服务!

• 素然天下

• 发信息

•  

凤城大师 2017/03/05 15:57:45 发表在 149楼

我认识一个收灯的,都稀烂贱,我自己买来自己改的

确实是这样啊,所以几千块钱改个灯真的是被坑死了的节奏呢

• 素然天下

• 发信息

•  

wrhua28 2017/03/05 16:05:19 发表在 150楼

楼主在那淘到这么又便宜又好的灯和椅子

闲鱼上,你连这个都不知道?自己去下一个吧马云爸爸旗下的二手交易网站!很不错的

• 素然天下

• 发信息

•  

wrhua28 2017/03/05 16:56:11 发表在 154楼

知道,不过找不到有这么好的,都是商家

这个不能急的 ,需要耐心~

• 素然天下

• 发信息

•  

汽游 2017/03/05 20:03:36 发表在 156楼

事实说明了缤智改的前后座椅确实能平接,谢谢贴图解答,费心了!楼主发的这贴无疑是及时雨,改座椅车友的福音,请多指点您现在自制的缤智角铁和螺丝很牢固扎实,如果是三飞高配的原车魔术座椅改装到低配上,您这套缤智角铁是否通用?据您的了解或者体会,三飞原车高配魔术座椅改到低配上,和缤智改的相比有何优缺点?

呃,我的这套是XRV的拆车座椅虽然跟缤智的一抹一样~三飞的高配魔术座椅俺就不知道了,我只知道XRV的角铁跟缤智是一样的……这东西不用担心做一根也不费事,现做也很快

• 素然天下

• 发信息

•  

你看我ID顺眼吗 2017/03/06 00:09:51 发表在 158楼

其实我想说原厂818也可以贵妃椅…

本来就可以~所以说这个根本就不是什么有用的东西……

• 素然天下

• 发信息

•  

Pheoeo 2017/03/06 08:39:39 发表在 160楼

关于改灯的问题我想请教一下您,国产gtr透镜是麻点款的吗?还有安定器我去咸鱼以及淘宝看到的价格都是150一个,不是一对

我买的是高清~聚光性好,买海拉不就是为了不散么,麻点的光均匀!看你自己怎么选了,至于你说的安定问题,某鱼上啥时候搜啥时候在的都是商家,并不是个人卖家,想省钱就要多留意没别的办法,再一个还要看接口D3S的要比D1S的便宜不少!

• 素然天下

• 发信息

•  

Pheoeo 2017/03/06 08:45:19 发表在 162楼

谢谢楼主

为了证明我不是顺嘴胡说请直接看图

• 素然天下

• 发信息

•  

china_5i5j 2017/03/07 09:27:51 发表在 165楼

兄弟。你改的这个XRV的后排跟飞度后排原装位安装么?

后改的所有的魔术座椅全部都是用的安全带孔固定!没有所谓原厂位安装,是所有后改的……你可以仔细看下我的帖子里面都有介绍!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子