点击:0 | 回复:726 飞度论坛 >  飞度改魔术座椅~!充满火药味的改装
  • 素然天下

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

汽游 2017/03/06 23:35:08 发表在 164楼

抱歉,XRV看成缤智。遇到有家说有三飞原车座椅,但是他开始就拿缤智座椅说是三飞原车的糊弄,识破后又说有米白色三飞的3200。很怀疑诚信,不敢下手

呃,很多卖座椅的他自己都不知道是从什么车上拆下来的……这个见仁见智

• 素然天下

• 发信息

•  

壹脸沧桑丶 2017/03/08 01:52:10 发表在 169楼

哥们,深夜打扰不好意思了,都是山东兄弟,最近我也是纠结还透镜,但是买不到便宜的,也怕买不到好东西,你能不能把你的透镜,安定和灯泡的链接给我,万分感谢了。

你某鱼上搜GTR透镜找到店家,是可以讲价的,绝对全新的

• 素然天下

• 发信息

•  

烟台车友7138757 2017/03/08 03:27:20 发表在 170楼

素然楼主,你太爷们太仗义了!我专门注册账号表示感谢和钦佩!我当时买飞度就是从冲着魔术座椅,结果还是买了818,很想改成魔术椅。网上以前众筹的太忽悠了,自己没敢动车。你这么一说,我真决定改了!谢谢!!!!!

客气客气,还是那句话钱要花在刀刃上!造福车友吧

• 素然天下

• 发信息

•  

汽游 2017/03/07 23:46:01 发表在 168楼

喔,原来有这种可能在里面,长见识

都是这样的~基本上拆得人都不知道啥座椅知道也是个大体牌子,知道的都是二道贩子,那就贵了~

• 素然天下

• 发信息

•  

壹脸沧桑丶 2017/03/08 10:02:05 发表在 174楼

透镜找到了,但是150一对的三菱安定和300一对的cbi是真的没找到,求你给个链接。

这个自己慢慢淘吧,方法我在帖子里面也都有提到,预算不多就靠等,商家货源充足是不会贱卖的,贱卖的都是个人卖家,买D3S的安定我说的价格绝对能买到~至于CBI这个价格就看个人的运气啦~

• 素然天下

• 发信息

•  

壹脸沧桑丶 2017/03/08 10:45:46 发表在 176楼

。。。。

要不说是淘嘛,乐趣所在嘛着啥急

• 素然天下

• 发信息

•  

壹脸沧桑丶 2017/03/08 10:45:46 发表在 176楼

。。。。

再一个你可以先买对HBI的灯泡也就100块一对先凑活着用这个好换,后期淘到CBI自己就能换上

• 素然天下

• 发信息

•  

壹脸沧桑丶 2017/03/08 10:52:49 发表在 179楼

HBI我也没淘到100一对的,最便宜我才看到200一对的,你给我那个安定和灯泡的卖家我看看行么

论坛回复里面有发,自己去翻一下吧

• 素然天下

• 发信息

•  

壹脸沧桑丶 2017/03/08 10:52:49 发表在 179楼

HBI我也没淘到100一对的,最便宜我才看到200一对的,你给我那个安定和灯泡的卖家我看看行么

人家是个人卖家就一套卖完就没~

• 素然天下

• 发信息

•  

我找不到订单了我就买的他的,他挂的360我是300拿下的还顺丰包邮哦哈哈另一个个人的三菱安定挂了100一个讲价150一对包邮

• 素然天下

• 发信息

•  

北京车友5345183 2017/03/08 14:38:06 发表在 183楼

套筒我有了,但是拧哪?是个大问题。求赐教!

先把坐垫下面有一个8号的螺丝拧下来就一个,就可以把坐垫拿下来,拧开螺丝两边往上一抬就拿下来了,然后所有的螺丝都能看到了有两个是在后备箱里圆圈扣在下面,用一字螺丝刀撬开就可以拧下来

• 素然天下

• 发信息

•  

唱首Rap 2017/03/08 15:19:28 发表在 184楼

美版大灯贴贴在外面还是在里面

肯定是贴在外面呀~

• 素然天下

• 发信息

•  

唱首Rap 2017/03/08 17:03:52 发表在 187楼

洗车会掉吗

怎么可能掉,那么粘抠都不好抠,粘的可结实了

• 素然天下

• 发信息

•  

残酷月光1105 2017/03/09 07:42:23 发表在 190楼

我的也是35w的,用的澳兹姆。不行就换进口安定,用转接线,你大灯用的什么安定灯泡

帖子里面写过了呀,三菱D3s灯泡是欧司朗CBI

• 素然天下

• 发信息

•  

张家界车友8928116 2017/03/26 17:55:35 发表在 192楼

有点夸张

哪里夸张呀?全是实事求是哪来的夸张~~

• 素然天下

• 发信息

•  

kikowind 2017/03/29 17:16:34 发表在 194楼

咸鱼上,原厂座椅,都是3800左右啊

炒的呗,从1600炒到四五千了,慢慢淘这东西心里吃不了热豆腐

• 素然天下

• 发信息

•  

沙漠红 2017/04/03 23:52:50 发表在 196楼

能加个好友吗

干嘛呀有事问就是了,知无不言

• 素然天下

• 发信息

•  

Leung大东 2017/04/04 20:59:27 发表在 199楼

国产透镜 汉雷灯泡,可以自己换个拆车欧司朗安定用吗?

只要接口是一样的就可以呀~不过汉雷灯泡真不咋地光衰很严重的,非要考虑国产还不如上岩琦的,或者进口拆车的,只要药丸不散不发黑就行~~

• 素然天下

• 发信息

•  

沙漠红 2017/04/04 14:43:02 发表在 198楼

想加个微信好友,准备改魔术座椅

搞到合适的魔术座椅了?这东西很简单一个人也就干了,拆很好拆就是装的时候费点劲而已,没什么技术含量~~

• 素然天下

• 发信息

•  

沙漠红 2017/04/05 14:57:46 发表在 202楼

留个微信吧,有点细节想咨询

dhlswrz

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子