点击:0 | 回复:726 飞度论坛 >  飞度改魔术座椅~!充满火药味的改装
  • 素然天下

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

chebaowa 2017/04/26 00:01:49 发表在 333楼

楼主强大,小飞和XRV和滨智的宽度差那么多居然内部空间一样宽,座椅都一样

你去做一个车型对比你就明白了!都是用的飞度的平台,换了个壳子而已

• 素然天下

• 发信息

•  

chebaowa 2017/04/26 00:03:37 发表在 334楼

楼主这魔术座椅改装下来3000搞定?

搞不定~除非配件都自己做!地锁也不装,因为原厂地锁就1000块

• 素然天下

• 发信息

•  

梓诺话寓言 2017/04/26 07:20:18 发表在 337楼

你好!有什么秘诀,闲鱼上我怎么就碰不到,

没秘诀,就是常看耐心等没别的法子,我留意了半年多才买到

• 素然天下

• 发信息

•  

梓诺话寓言 2017/04/26 15:26:07 发表在 339楼

哦!也难怪。有心人啊!这个布座椅和真皮差多少钱呢!你知道么?身边有没有?给我推荐一个呗

原厂皮的很难碰毕竟保有量在哪里!~咱就是个人身边没这个资源...自己留意吧

• 素然天下

• 发信息

•  

养肥再宰 2017/04/26 15:30:12 发表在 340楼

海拉5的远光,比Q5好多少,有几倍?

这个咱没专业仪器怎么能测出具体差距来,肉眼看去,海拉五聚光度更好一些光宽窄,但照的远~Q5聚光散光宽~~近光好,各有利弊吧,综合海拉五好

• 素然天下

• 发信息

•  

汤姆哥168 2017/04/26 23:01:36 发表在 344楼

改魔术座椅还需要改其他小零件吗

需要呀

• 素然天下

• 发信息

•  

汤姆哥168 2017/04/26 23:21:29 发表在 345楼

那不是没必要为了魔术座椅买次顶配了啊?

还是次顶配好呀~我都后悔死了

• 素然天下

• 发信息

•  

chebaowa 2017/04/27 17:06:02 发表在 348楼

五千能搞定部

3500就能搞定呀

• 素然天下

• 发信息

•  

chebaowa 2017/04/27 17:08:19 发表在 349楼

我知道是同平台,但我坐进去感觉比飞后排空间大,宽度没仔细对比

别的不知道我买后备箱垫都是买的XRV的~~尺寸一模一样

• 素然天下

• 发信息

•  

烟台车友7138757 2017/04/28 17:32:48 发表在 353楼

素然君,xrv的太妃椅确实多出一块,3公分左右吧,没法完全合上。。。。。莫非角铁位置不对?

有图有真相,角铁都是一样的位置开孔都是一样的,自己去拿尺量一下XRV的座椅不但不比原车的长还短了两三公分自己去量吧...众筹的更扯淡~~

• 素然天下

• 发信息

•  

邯郸哥 2017/04/29 18:32:29 发表在 357楼

我也想改灯,车友您的灯多少钱,实体店买的带改还是网上自淘的,车灯叫什么名字

我自己搞得配件花手工费

• 素然天下

• 发信息

•  

生命的捷径 2017/05/02 23:42:51 发表在 360楼

该楼已被删除!
谢谢支持~

• 素然天下

• 发信息

•  

hanxuha 2017/05/04 10:17:25 发表在 362楼

座椅在哪里买的给个链接呗

拆车件那有固定的链接,自己某鱼上看看吧

• 素然天下

• 发信息

•  

爪子的小车车 2017/05/04 17:54:34 发表在 365楼

楼主V587, 动手能力杆杆的!!!

谢谢车友支持~~

• 素然天下

• 发信息

•  

约塞美地 2017/05/06 21:05:33 发表在 371楼

魔术座椅又不会让你的车变舒服。 还是换套轮胎吧。 呵呵,舒服多了

这个根本不搭界?魔术座椅跟轮胎有啥关系?换魔术座椅又不是为了舒适~

• 素然天下

• 发信息

•  

合肥车友3486883 2017/05/06 20:44:36 发表在 369楼

地下的脚链要换吗?

额肯定是要换的!不换的后果就是遇到坑坐垫会跳起来

• 素然天下

• 发信息

•  

日照车友5984624 2017/05/09 00:09:18 发表在 377楼

楼主好 我是萌新车主 上月刚在胶州同一家店提的新飞度858 现在遇到一个奇怪的问题 销售说要我挂牌之后拍行驶证照片发给他 请问您遇到过吗?

我也不记得了,因为当时是让他们负责挂牌的

• 素然天下

• 发信息

•  

alt5942101314 2017/05/09 10:24:09 发表在 379楼

来一个纯平的效果图啊

有空再说吧,先前的手机被偷了,每天在车上睡觉都没收拾,等我哪天爱动弹了收拾收拾再拍哈

• 素然天下

• 发信息

•  

46世界 2017/05/11 17:15:19 发表在 381楼

看了几页,你说的都没错,成品的座椅确实低,各种改装配件也很低,但是楼主,你口中的成本价我翻一倍或者2倍给你,你能给我成品吗,这东西设计费,开模费,机台,人工,都不要钱吗,成本确实低,可是背后又有多少付出呢,不多说了,不过我很欣赏你的帖子,就是话有点多

在这里呐首先要阐明立场问题!我是站在车友们的立场上来尽量公平的解释这个问题!你站在众筹一面有失偏薄,重中之重也确实是众筹炒高了拆车魔术座椅售价!所以这货本来就不该出现的东西!还是那句话不赚钱没人白忙活~博同情的话谁都会说,本来就有现成的东西价格也很亲民,为什么要重新弄一个所谓众筹再把价格提高到现有东西的2倍?难道不是司马昭之心?那现在好原厂拆车的价格直接翻了接近三倍

• 素然天下

• 发信息

•  

我想出去走一走 2017/05/11 22:35:29 发表在 382楼

你好!我也刚买了缤智顶配包皮的魔术座椅,对方明天发过来。说需要我自己去做支架与角铁。请问角铁的大小你能告诉我吗?我的是三飞858.

先把原车座椅拆下来!然后自己量一下安全带位置上所有孔之间的距离和总长,拿着总长好像是80公分左右,去买根角铁或方刚,方刚需要自己切成角铁,把魔术座椅放上魔术座椅固定孔有4个对应的做好标记,再去钢材五金那把你测量的数据给他让他们帮你在对应位置开孔,最关键的是安全带螺丝得换加长的,原厂螺丝太短,额那个后背卡扣最好在某鱼上买到现成的,自己弄不太好搞!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子