点击:0 | 回复:726 飞度论坛 >  飞度改魔术座椅~!充满火药味的改装
  • 素然天下

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

fsfqldjk 2017/04/13 02:51:13 发表在 244楼

赞赏楼主认真和耐心的精神!能够耐心淘到价格合适又质量好的座椅,还能认真的解决原来普遍认为(可能没有人去认真考虑过)解决不了问题~xrv/缤智贵妃椅并提高后改魔术座椅的安全性。 我本人买的是众筹座椅,在开始众筹时排几十名吧,很早就加入魔术座椅的群,几乎不发言但一直有关注。当时是众筹发起人找店帮我装的,所以和他有过一点交谈。 首先我想说的是众筹座椅做工肯定是比不上原厂拆车件的,这是毋庸置疑的。像座椅下塑料件、卡扣塑料件、2档调节在当时座椅还未生产出时都被群里很多人提及过,也有人问过能不能做成多种面料/颜色座椅。众筹座椅是发起人独自找有资质的生产厂根据魔术座椅开模生产的,个人的资金和能力想必...

因为有了众筹的价格对比所以导致拆车座椅价格高居不下,因为卖的人清楚我质量比你众筹好,价格还能比你众筹低?!!所以拆车座椅价格才被一路炒高

• 素然天下

• 发信息

•  

fsfqldjk 2017/04/13 02:51:13 发表在 244楼

赞赏楼主认真和耐心的精神!能够耐心淘到价格合适又质量好的座椅,还能认真的解决原来普遍认为(可能没有人去认真考虑过)解决不了问题~xrv/缤智贵妃椅并提高后改魔术座椅的安全性。 我本人买的是众筹座椅,在开始众筹时排几十名吧,很早就加入魔术座椅的群,几乎不发言但一直有关注。当时是众筹发起人找店帮我装的,所以和他有过一点交谈。 首先我想说的是众筹座椅做工肯定是比不上原厂拆车件的,这是毋庸置疑的。像座椅下塑料件、卡扣塑料件、2档调节在当时座椅还未生产出时都被群里很多人提及过,也有人问过能不能做成多种面料/颜色座椅。众筹座椅是发起人独自找有资质的生产厂根据魔术座椅开模生产的,个人的资金和能力想必...

首先感谢车友的关注,至少说明我发的帖子有人认真看过了,你说的这一系列的问题我全部一一解答到我原帖最后,如果你还有什么疑问欢迎继续举证跟帖!~

• 素然天下

• 发信息

•  

养肥再宰 2017/04/13 14:38:25 发表在 249楼

改的是海拉还是Q5?我改的博士21点,很亮,但要为年审政策,还有下台车考虑

先改的Q5的然后重新开灯改的海拉五的

• 素然天下

• 发信息

•  

一卷大胶带 2017/04/14 15:37:51 发表在 251楼

不回家过夜系列

这个睡起来可不咋舒服~

• 素然天下

• 发信息

•  

车www 2017/04/16 01:08:07 发表在 256楼

我在想,有谁能拿到货,谁会把座椅拆下来卖呢?我有个不好的想法,那些个人卖出来的会否是事故车拆下来的,而且是撞到报废的程度呢?

只要魔术座椅本身没任何问题,事故拆车有啥关系~再一个如果真是严重事故座椅会不变形?

• 素然天下

• 发信息

•  

有把丽娟 2017/04/16 08:06:42 发表在 258楼

兄弟你得魔术座椅在哪淘的方便给个连接么

某鱼上自己慢慢淘…心急吃不了热豆腐~

• 素然天下

• 发信息

•  

北京车友6328080 2017/04/16 09:23:50 发表在 259楼

留个记号,像你学习

呵呵谢谢车友捧场!

• 素然天下

• 发信息

•  

有把丽娟 2017/04/16 12:41:42 发表在 263楼

某鱼是什么网站呀?淘宝么?

马云粑粑旗下的二手交易平台,全名自己百度吧,这上面说容易被删帖

• 素然天下

• 发信息

•  

okwapi66 2017/04/15 21:40:06 发表在 253楼

放平的话纯平吗?

参考一下顶配衔接处 会有一点坡度,影响不大

• 素然天下

• 发信息

•  

极速__狂飙___ 2017/04/15 21:50:30 发表在 254楼

我想知道雾灯在哪买的 急急急

雾灯在马宝上随便买呀,248一对,搜雾灯双光透镜就可以了

• 素然天下

• 发信息

•  

达瓦丁 2017/04/15 21:51:32 发表在 255楼

你好 请问卡扣是直接买缤智或者XRV的卡扣吗?

不是呐需要找人做,我是在某鱼上找人买的,加上角铁一共200块

• 素然天下

• 发信息

•  

有把丽娟 2017/04/16 08:06:42 发表在 258楼

兄弟你得魔术座椅在哪淘的方便给个连接么

这东西不是想买就马上能买到的,某鱼上慢慢淘吧

• 素然天下

• 发信息

•  

车www 2017/04/16 09:42:10 发表在 262楼

你说得对,自己不介意就好

这有啥好介意的~~~二手的多了去了,媳妇都不一定是几手的,没有过不下去的理由咋会分手?一个道理~~哈哈

• 素然天下

• 发信息

•  

鱼鱼鱼鱼鱼鱼_鱼 2017/04/17 11:10:33 发表在 270楼

XRV座椅可以完美兼容飞度么

是的~~简直比高配的飞度原车魔术座椅还完美~~因为高配的座椅是白色的,跟咱低配的不搭~~而XRV跟缤智的都是黑色的~~

• 素然天下

• 发信息

•  

明天也许还有明天 2017/04/18 15:46:00 发表在 272楼

可以加个好友吗?咨询一下魔术座椅安装

有啥问题这里问吧,这里解答不了的加好友也白搭~~~

• 素然天下

• 发信息

•  

明天也许还有明天 2017/04/18 17:15:40 发表在 274楼

这个说是缤智座椅,可以飞度用吗?

缤智的XRV的都可以完美安装在飞度上!

• 素然天下

• 发信息

•  

易晓邦 2017/04/18 23:13:34 发表在 277楼

一分钱一分货,原厂座椅还是值得改的

是呐,问题是现在不好买了...价格太高

• 素然天下

• 发信息

•  

易晓邦 2017/04/19 11:10:32 发表在 279楼

我改过挺多

知道,之前还找你要买配件你不说不做了么,我还找别人做的

• 素然天下

• 发信息

•  

易晓邦 2017/04/19 11:29:59 发表在 281楼

就是太麻烦了,把方案给做众筹版了,让他们去玩了

麻烦么?貌似一点都不麻烦呐,我嫌买的配件太软,自己又找人现做的几十块钱的事~~~

• 素然天下

• 发信息

•  

冷观尘世 2017/04/19 11:34:22 发表在 283楼

是的,我的小度是顶配,也做不到全平,连接处还是有一点点坡度,不影响使用。

是呀,我还单独跑某鱼上收了一个顶配拆车的后备箱备胎盖板,这会跟顶配直接一模一样了~~~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子